59'
1 - 0

• 94'
    Acaba a partida! O Bayern de Munique é campeão do mundo pela terceira vez! Também é o sexto título da temporada. Os outros cinco foram: Champions League, Bundesliga, Copa da Alemanha, Supercopa da Alemanha e Supercopa da Europa.
  • 93'
    Desespero do Tigres. Bola na área e goleiro também.

a Tigres UANL
  • 90'
    Amarelo para Rafael Carioca. O juiz dá quatro minutos de acréscimo.
  • 89'
    Choupo-Moting recebe na entrada da área e chuta com perigo para fora.
  • 87'
    O Bayern de Munique mantém a posse de bola e administra a vantagem no campo de ataque.
  • 84'
    UUUUUUH! O Bayern chega bem e exige duas defesas de Guzmán. Primeiro, com Choupo-Moting. Depois, com Douglas Costa.
  • 83'
    UUUUUH! Em bola mal atrasada, Guzmán é surpreendido e tem que correr para evitar que a bola entre.
  • 82'
    UUUUUUH! Gignac recebe na área e tenta girar batendo, mas não acertou a bola.
  • 81'
    Tolisso bate de fora da área, Guzmán deixa passar e a bola bate na trave!
  • 80'
    Julián Quiñones entra no lugar de Luis Rodríguez.
  • 73'
    Choupo-Moting, Douglas Costa e Musiala entram. Saem Lewandowski, Coman e Sané.

• 69'
    Rodríguez recebe o amarelo por falta em Coman.
  • 64'
    Tolisso entra no lugar de Gnabry.
  • 60'
    VALEU! O VAR revisou o lance e viu posição milimetricamente regular! Gol marcado por Pavard!

• 58'
    Lewandowski recebe cruzamento, divide com o Guzmán e a bola sobra para Pavard mandar sem goleiro para dentro. O juiz marcou impedimento do polonês. VAR é acionado.
  • 55'
    Assim como no primeiro tempo, o Bayern tem a posse de bola e maior ímpeto ofensivo, mas não tem criatividade para superar a marcação adversária.
  • 50'
    Gnabry domina na área já ajeitando para o pé direito e chuta com perigo por cima do gol. Passou perto do ângulo.
  • 47'
    Boa jogada de Coman pela esquerda acaba com cruzamento para Sané, que cabeceia para fora.
  • 45'
    Começa a segunda etapa! O Bayern de Munique dá o toque inicial!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo.
  • 44'
    Tigres afasta má cobrança de Kimmich.
  • 43'
    Bayern de Munique teve boa oportunidade em falta cometida em Davies perto da área.
  • 39'
    Amarelo para Dueñas.
  • 33'
    UUUUH! Sané recebe cobrança rasteira de escanteio e manda uma bomba que chega a raspar na trave!
  • 31'
    Bayern afasta cobrança de escanteio do Tigres. Na sobra, Pizarro finaliza sem força. Fácil para a defesa de Neuer.
  • 29'
    O Bayern segue frequentando o campo de ataque e usando as laterais para ameaçar o Tigres, que consegue escapar com dificuldades até agora.
  • 24'
    Coman chuta da entrada da área e o goleiro do Tigres defende.
  • 23'
    UUUUUUH! O Bayern de Munique avança em velocidade pela esquerda com davies, que invade a área e manda um cruzamento perigoso. A zaga afastou.
  • 22'
    Davies avança bem, passa pela marcação e chuta rasteiro com firmeza, mas Guzmán pegou sem dificuldade.
  • 18'
    Gol anulado! O árbitro considerou que o centroavante interfere na visão e na decisão do goleiro apesar de não tocar na bola.
  • 17'
    GOLAAAAÇO! Kimmich recebe pela direita, fora da área, e manda um foguete cruzado no canto esquerdo de Guzmán! Há discussão sobre possível influência de Lewandowski, que estaria impedido.
  • 15'
    Quiñones recebe passe longo e divide com Neuer. Melhor para o goleiro, que viu o adversário cair sem haver pênalti.
  • 11'
    Gignac arranca em velocidade pela esquerda e aciona Luis Quiñones, que recebe fora da área e bate alto demais.
  • 8'
    Zaga do Tigres afasta cruzamento perigoso no primeiro pau.
  • 8'
    Davies avança em velocidade, tenta o passe e ganha escanteio.
  • 5'
    UUUUH! Lewandowski recebe na área, domina e tenta o giro, mas não pegou firme.
  • 4'
    Sané bate em cima da marcação e Coman pega a sobra de primeira, mas manda fácil para defesa de Guzmán.
  • 1'
    UUUUUH! Gignac recebe cruzamento da direita e cabeceia com desvio. A bola sai pela linha de fundo.
  • 1'
    Bola rolando! O Tigres dá o toque inicial!

As equipes já deixaram os vestiários e agora pisam no gramado!
    O zagueiro Jerôme Boateng e o meia-atacante Thomas Müller são desfalques inesperados. O primeiro voltou à Alemanha após a morte de sua ex-namorada. O segundo teve resultado positivo para Covid-19 confirmado hoje.
    Para avançar até a final, o time de Hans-Dieter Flick também contou com vitória definida por seu artilheiro. Robert Lewandowski marcou os dois gols sobre o Al Ahly para vencer por 2 a 0.
    Além disso, o Bayern tenta seu sexto título na temporada após conquistar Liga dos Campeões, Campeonato Alemão, Copa da Alemanha, Supercopas da Alemanha e Europa.
    Campeão pela última vez em 2013, o Bayern de Munique pode ter a sua quarta conquista do mundo. As anteriores ocorreram em 1976, 2001 e 2013.
    O Tigres chega sendo o primeiro mexicano em uma final de Mundial de Clubes. A classificação veio em vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras. O gol foi marcado por Gignac em cobrança de pênalti.
    Ricardo Ferretti escolheu os seguintes titulares: Guzman, Rodríguez, Reyes, Dueñas, Salcedo, Aquino, Rafael Carioca, Pizarro, Quinones, Carlos González e Gignac.
    Estes são os titulares do Bayern: Neuer, Pavard, Sule, Lucas Hernández, Davies, Kimmich, Alaba, Coman, Sané, Gnabry e Lewandowski.

11 Fevereiro 2021, 19:00

Árbitro: Ostojich E.

Estádio: Education City Stadium

Bem-vindos! Vivam junto com BeSoccer a história da final do Mundial de Clubes! Bayern de Munique e Tigres se enfrentam logo mais no Estádio Education City, na cidade de Doha, no Catar.