2 - 0
  • 90'
    Cartão amarelo para Brahimi, que cometeu uma falta bastante dura sobre Geraldes.
  • 90'
    6 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Cruzamento de Herrera para a cabeça de Gonçalo Paciência; agarrou André Moreira.
  • 83'
    Belenenses esgotou as substituições: saiu Fredy e entrou André Geraldes.
  • 73'
    Belenenses também mexeu: entrou Nuno Tomás e saiu Bakic.
  • 73'
    Última substituição no FC Porto: saiu o estreante Osorio para entrar Danilo, que volta, assim, aos relvados, pouco mais de um mês depois de se ter lesionado.
  • 72'
    Remate de primeira de Brahimi, ao lado da baliza de André Moreira.
  • 70'
    O golo de Maurides:
de Os Belenenses en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOLO do Belenenses! Marcou Maurides, acabado de entrar, na sequência de um livre indireto cobrado por Maurides.
  • 66'
    Primeira substituição no Belenenses: saiu Nathan, o autor do golo, que deixou o relvado lesionado e de maca, para entrar Maurides.

a Porto
  • 57'
    Ricardo Pereira viu o cartão amarelo, depois de ter parado em falta Bakic, que tentava lançar o contra-ataque do Belenenses.
  • 56'
    Dupla substituição no FC Porto: saíram Aboubakar e Maxi Pereira para entrarem Gonçalo Paciência e Paulinho.
  • 55'
    Bicicleta de Soares na área do Belenenses, mas a bola saiu à figura de André Moreira.
  • 50'
    Equilíbrio nestes primeiros minutos do segundo tempo. Em busca do empate, o FC Porto está a tentar encostar o Belenenses à sua área, mas a equipa de Silas está a fechar bem os espaços. Os 'azuis do Restelo' também tentam, sempre que podem, sair em contra-ataque.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o FC Porto com a bola.
  • 45'
    Intervalo no Restelo! Vai ganhando o Belenenses, graças ao golo de Nathan logo aos 10 minutos de jogo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    Bom livre de longe de Bakic, para a defesa de Casillas.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Cartão amarelo para Felipe, por falta sobre Fredy.
  • 32'
    Boa ocasião para o FC Porto! Ricardo Pereira não conseguiu chutar, na resposta a um cruzamento de Maxi, e a bola sobrou para Soares, que disparou por cima.
  • 23'
    Excelente combinação entre Felipe e Brahimi, mas o remate do argelino foi bloqueado por um defesa do Belenenses.
  • 19'
    Remate de Aboubakar, à figura de André Moreira.
  • 16'
    Soares cabeceou, na resposta a um cruzamento de Aboubakar, mas a bola saiu muito por cima.
  • 12'
    Quase empatava o FC Porto! Na sequência de uma brilhante jogada individual que ele próprio finalizou, Brahimi atirou ao lado da baliza do Belenenses.
  • 10'
    O golo de Nathan, que inaugurou o marcador desta partida:
de Os Belenenses en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do Belenenses! Marcou Nathan, com um excelente chapéu a Casillas. Belo golo do brasileiro do 'Belém', após falha da defesa portista.
  • 7'
    Bom cruzamento de Diogo Viana para a área do FC Porto, mas faltou direção ao cabeceamento de Licá.
  • 2'
    Livre de Alex Telles para a cabeça de Felipe, que rematou para as mãos de André Moreira.
  • 1'
    Já rola a bola no Restelo! Saiu o Belenenses com a posse.

Destaque ainda para a titularidade de Yordan Osorio, que se prepara para estrear pelo FC Porto. O venezuelano vai jogar no lugar habitual ocupado pelo espanhol Iván Marcano.
    O encontro vai começar com alguns minutos de atraso.
    Jogadores sobem ao relvado - o encontro está prestes a ter início.
    Este será o 1000º jogo oficial da carreira de Iker Casillas, que representou Real Madrid, FC Porto e Seleção Espanhola. O guarda-redes de 36 anos continua a fazer história no mundo do futebol.
    O FC Porto necessita de vencer nesta noite, no Restelo, para voltar à liderança isolada da Liga NOS - neste momento, com mais um jogo disputado, o Benfica ocupa o primeiro posto com 71 pontos, mais um que os 'azuis e brancos'.
    Onze do FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Osorio, Alex Telles; Herrera, Sérgio Oliveira, Ricardo e Brahimi; Soares, Aboubakar.
    Onze do Belenenses: André Moreira; Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso e Florent Hanin; Yebda, Ahman Persson e Bakic; Licá, Fredy, Nathan.

02 Abril 2018, 21:00

Árbitro: Hugo Miguel

Estádio: Estádio do Restelo

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da 28ª jornada do campeonato português, entre o Belenenses e o FC Porto.