Final do jogo! O terceiro lugar da Copa do Mundo fica com os Belgas!
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 89'
    Vamos chegando aos minutos finais da partida! A Bélgica vai tocando a bola e garantindo o terceiro lugar com uma vitória convincente contra a Inglaterra.
  • 83'
    MUDANÇA NA INGLATERRA: Sai Loftus-Cheek e entra Dele Alli.
  • 81'
    GOOOOOOL DA BÉLGICA! DO CAMISA 10! HAZARD! De Bruyne parte em velocidade de dá um belo passe para Hazard que corta a zaga inglesa e o camisa 10 só tira do goleiro para ampliar.
  • 78'
    MUDANÇA NA BÉLGICA: Sai Tielemans e entra Dembélé.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA A INGLATERRA: Maguire recebe o cartão por reclamação.
  • 69'
    Dier faz boa tabela com Rashford e dá um toquinho para encobrir Courtois, Vermaelen salvou o que seria o gol de empate.
  • 65'
    Uma aula de como sair em um contra-ataque! Foi isso que o time belga proporcionou agora, mas no última passe Mertens não conseguiu chegar nela.
  • 62'
    Com a saída de Lukaku do campo de jogo, a artilharia da Copa do Mundo é de Harry Kane!
  • 60'
    MUDANÇA NA BÉLGICA: Sai Lukaku para entrada de Mertens.
  • 55'
    Lukaku responde! De Bruyne, mais uma vez, encontra o camisa 9 dentro da área, mas ele não conseguiu o dominio e a bola ficou com Pickford.
  • 54'
    Grande chance do artilheiro da Copa, Harry Kane! Após cobrança de lateral de Lingard a bola passa pela área e Kane não consegue tocar nela.
  • 51'
    O zagueiro inglês Stones recebe o cartão amarelo por falta em Hazard.
  • 46'
    MUDANÇA DUPLA NA INGLATERRA: Saem Danny Rose e Sterling para a entrada de Lingard e Rashford.
  • 46'
    Começa o segundo tempo da partida!
  • 45'
    Alguns dados do primeiro tempo da partida!
  • 45'
    O árbitro termina no primeiro tempo.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 43'
    A Bélgica tem o controle total do meio de campo, a bola passa com muita qualidade entre os pés de Hazard e De Bruyne.
  • 38'
    MUDANÇA NA BÉLGICA: Sai Chadli lesionado e entra Vermaelen.
Lesão

Lesionado

en Bélgica
  • 37'
    Chadli recebe uma bola esticada, corre e sente a coxa esquerda. Mesmo com dor ele levanta na área buscando Hazard.
  • 36'
    Posse de bola: Bélgica 43% x 57% Inglaterra
  • 34'
    De Bruyne dá belo passe para Hazard dentro da área, ele bate para o gol e Stones coloca o pé para desviar para escanteio.
  • 26'
    Jones lança Trippier, mas o lateral não consegue chegar e a bola caba se perdendo pela linha de fundo.
  • 23'
    A Inglaterra encaixa um contra-ataque, Sterling é lançado e dentro da área ajeita para Harry Kane chegar batendo. O camisa 9 se estica e bate com a perna direita levando muito perigo para o gol de Courtois!
  • 19'
    Após cobrança de escanteio, Maguire (sempre ele) cabeceia, mas a bola fica fácil para Courtois.
  • 18'
    Escanteio para a Inglaterra após bela jogada de Loftus-Cheek, Kompany afasta de qualquer forma!
  • 16'
    De Bruyne tabela com Hazard na entrada da área e o camisa sete lança Lukaku, o atacante domina, mas se atrapalha com a chegada da defesa inglesa e abola sobra fácil para o goleiro Pickford.
  • 13'
    Delph recebe em velocidade, bate de fora da área para uma fácil defesa de Courtois.
  • 11'
    De Bruyne recebe dentro da área, livre de marcação, ajeita o corpo e bate colocado! A bola desvia na na zaga e Pickford faz uma bela defesa, salvando a Inglaterra de sofrer o segundo gol.
de Bélgica en el 4'
  • 4'
    GOOOOOOL DA BÉLGICA! Meunier recebe cruzamento de Chadli vindo da esquerda e colocou a "canela" na bola, dentro da pequena área para abrir o placar em São Petersburgo.
  • 1'
    Bola rolando para Bélgica e Inglaterra!

Se escuta "God Save the Queen".
    Soa o hino da Bélgica!
    As duas equipes começaram a competição no Grupo G. É a segunda vez que se enfrentam nesta edição do Mundial, na primeira a Bélgica venceu por 1-0.
    A Luva de Ouro merece ficar com quem? No jogo de hoje temos o goleiro inglês Pickford e o belga Courtois que ainda brigam pelo prêmio.
    As mudanças pelo bronze! Do lado da Bélgica o treinador Roberto Martínez tira Fellaini e coloca o jovem Tielemans. A Inglaterra também tem alterações Rose, Jones, Loftus-Cheek e Delph entram nos lugares de Young, Walker, Lingard e Dele Alli.
    Esses dois travam um duelo pessoal pela artilharia do campeonato. Harry Kane leva vantagem, o inglês anotou 6 gols em seis jogos. O belga Lukaku tem 4 e é o adversário mais próximo de Kane na disputa pela artilharia.
    O palco da partida que decidirá qual é a terceira melhor seleção da Copa do Mundo 2018 é o Estádio Krestovsky, em São Petersburgo.
    O trio de arbitragem é composto por três iranianos, Alireza Faghani é o principal, auxiliado por Reza Sokhandan e Mohammed Mansouri.
    Disposição tática da Bélgica.
    Escalação das duas equipes!

14 Julho 2018, 16:00

Árbitro: Alireza Faghani

Estádio: Gazprom Arena

Fala pessoal! A Copa do Mundo está chegando ao fim (aaaah), e hoje acompanhamos a penúltima partida do Mundial. Bélgica e Inglaterra duelam pela posto de terceiro colocado da Copa do Mundo 2018.