• 90'
    ACABOU: Portugal e Bélgica empatam neste teste antes do Mundial. A Seleção Portuguesa deu boas indicações na partida, principalmente no primeiro tempo com um bloco muito sólido.
  • 90'
    Beto está deitado no relvado e precisa de assistência.
  • 90'
    Entra Mário Rui, sai Gonçalo Guedes.
  • 90'
    Libre batido por De Bruyne para a área, mas Batshuayi não consegue finalizar.
  • 89'
    Januzaj remata forte na direita, mas a bola sai à malha lateral.
  • 88'
    A Bélgica pressiona nos instantes finais
  • 87'
    Entra Bruno Fernandes, sai João Moutinho.
  • 80'
    Entra Thorgan Hazard, sai Eden Hazard.
  • 78'
    Entra André Silva, sai Bernardo Silva.
  • 72'
    Entra Manuel Fernandes, sai João Mário.
  • 66'
    Courtois fica muito queixoso após lance com Quaresma e terá de ser assistido.
  • 63'
    Entra Quaresma, sai Gelson.
  • 62'
    Boa jogada de Portugal, com Guedes a cruzar para Gelson no centro da área, mas acerta mal na bola e o remate sai muito por cima.
  • 59'
    Gelson entra pela esquerda da área e tenta o remate, mas é cortada pela defesa.
  • 55'
    Sai Kompany, entra Boyata na Bélgica

a Portugal
  • 54'
    Cartão amarelo para Pepe.
  • 53'
    Grande defesa de Beto após remate potente de Vertonghen.
  • 53'
    Boa jogada de Gelson Martins na direita, que encontra Guedes no meio, mas este é desarmado antes do remate.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para a Bélgica.
  • 46'
    Saem na Bélgica: Carrasco, Mertens, Dembélé e Lukaku. Entram: Chadli, Januzaj, Fellaini e Benteke
  • 45'
    Intervalo: A Bélgica começou a partida mais pressionante, mas Portugal foi crescendo no encontro e terminou o primeiro tempo com as melhores ocasiões.
  • 45'
    Guedes arma o remate cruzado de primeira à entrada da área e passa muito perto. Portugal termina a primeira parte por cima da Bélgica.
  • 43'
    Gelson Martins é lançado em velocidade na esquerda e, com pouco ângulo, tenta o remate, mas a bola sai ao lado.
  • 42'
    Quase o primeiro de Portugal! Bernardo Silva trabalha na direita e arma o remate, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 40'
    Gelson Martins arma o cruzamento na esquerda e Guedes aparece para cabecear no centro da área, mas a bola sai por cima.
  • 37'
    Remate perigoso de Raphael Guerreiro! Atira cruzado à entrada da área, mas Courtois agarra a dois tempos.
  • 34'
    Bernardo Silva arma o remate à entrada da área, mas a bola acaba nas mãos de Courtois.
  • 31'
    Boa jogada de Carrasco, a arrancar pela área de Portugal e a rematar à malha lateral da baliza de Beto.
  • 29'
    Boa jogada de João Mário a fintar vários adversários no meio-campo, mas depois o lance é anulado por fora de jogo.
  • 24'
    Moutinho remata com muito perigo! Courtois defende com alguma dificuldade e a defesa afasta para longe.
  • 21'
    Portugal tenta soltar-se no ataque, com Guedes a receber um cruzamento no centro da área, mas foi demasiado alto e não chegou.
  • 19'
    De Bruyne tenta rematar após boa jogada de ataque da Bélgica, mas é cortado pela defesa de Portugal.
  • 12'
    Raphael Guerreiro está muito queixoso no relvado após entrada de Mertens, mas parece que pode continuar.
  • 3'
    Boa iniciativa de Portugal! Ataque rápido com a bola a chegar a Gonçalo Guedes à entrada da área, que dispara, mas sai um pouco por cima.
  • 2'
    Primeira aproximação da Bélgica, com Mertens a cruzar para Lukaku, mas o ponta de lança não chega a tempo de emendar.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para a Portugal.

Está tudo bem com o guarda-redes belga e o jogo continua.
    É cumprido um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do atentado terrorista.
    Já se ouvem os hinos: Primeiro o de Portugal e depois o da Bélgica.
    Este é o segundo de três jogos de preparação de Portugal antes do Mundial na Rússia.
    As duas seleções defrontaram-se 17 vezes: 6 vitórias para Portugal, 5 para a Bélgica e 6 empates.
    Este será um jogo especial para Vertonghen que cumpre o jogo 100 com Seleção Belga.
    Os jogadores portugueses já saltaram para o relvado para aquecerem para a partida.
    No banco de suplentes Portugal terá: Rui Patrício, Anthony Lopes, Bruno Alves, Manuel Fernandes, André Silva, Rúben Dias, Ricardo, Bruno Fernandes, Mário Rui e Quaresma.
    No banco de suplentes a Bélgica terá: Sels, Casteels, Boyata, Fellaini, Thorgan Hazard, Tielemans, Januzaj, Benteke, Batshuayi, Chadli, Ciman e Jordan Lukaku.
    Portugal:
    Bélgica:

Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao minuto com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Bélgica-Portugal, de preparação para o Mundial da Rússia que arranca em menos de duas semanas.