Mais mudanças no Benfica: saem Mile Svilar, Rúben Dias e Nuno Tavares para as entradas de Odysseas Vlachodimos, Pedro Álvaro e Nuno Santos.
    Casa cheia em noite de despedida de Jonas: 56.000 espectadores.
  • 77'
    UUUH! Seferovic bate forte e a bola passa tirando tinta da trave belga.
  • 75'
    Germán Conti ganha de cabeça após cobrança de escanteio, mas a bola vai por cima.
  • 73'
    Mudança no Benfica: saem Pizzi, Andreas Samaris e Jota para as entradas de Rafa Silva, Franco Cervi e Haris Seferovic.
  • 68'
    GOOOOOOOOOL DO BENFICA! Nuno Tavares faz uma bela jogada pela ponta esquerda, cruza na área e Chiquinho se estica para mandar para as redes.
  • 64'
    Jota pega a sobra de Chiquinho e solta a bomba da fora da área, mas Roef voltou a fazer a defesa.
  • 64'
    Chiquinho tem duas chances claras de gol! A primeira para nas mãos do goleiro e a segunda na trave!
  • 60'
    Mudança no Anderlecht: seam Jérémy Doku e Antonio Milic para as entradas de Eduards Daskevics e Jerko Guldix.
  • 60'
    Mudança no Benfica: sai Jhonder Cádiz e entra Chiquinho.
  • 47'
    Muitas mudanças no Benfica: saem Zlobin, Ferro, Jardel, Grimaldo, Florentino, Gabriel, Caio Lucas, Taarabt, Tiago Dantas e RDT, entram Svilar, Rúben, Conti, Samaris, Fejsa, David Tavares, Nuno Tavares, Pizzi, Jota e Jhonder.
  • 46'
    Mais 45 minutos para Benfica e Anderlecht.
  • 45'
    O Anderlecht vai batendo o Benfica no primeiro jogo da pré-temporada no Estádio da Luz.
  • 43'
    Veja a saída do camisa 10 Jonas!
de Anderlecht en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOL! Mais um do Anderlecht! Isaac Thelin aproveita a cobrança de escanteio e amplia para o time belga.
  • 33'
    GOOOOOOOOOL DO ANDERLECHT! Doku faz bela jogada pela direita, bate cruzado, a bola desvia na zaga do Benfica e entra.
  • 27'
    Grimaldo cobra falta, mas a bola passa longe do gol adversário.
  • 19'
    Doku (Anderlecht) vem levando perigo a defesa do Benfica. Após duas jogadas, ele deixou Vlap e Adzic em condições, mas ambos desperdiçaram.
  • 15'
    Raul de Tomás percebe o goleiro do Anderlecht adiantado e manda do meio do campo. Mas o arqueiro se recupera e fica com ela.
  • 14'
    Caio Lucas recebe na esquerda, traz para dentro e solta a bomba de fora da área. O chute passa muito perto do gol.
  • 10'
    Jonas sai de campo ovacionado pela torcida. Em seu lugar entrou o jovem Tiago Dantas.
  • 5'
    RdT sofreu falta, Taarabt cruzou, mas a bola foi muito forte.
  • 5'
    O gramado da Luz está bem danificado.
  • 3'
    Está programado que Jonas fique apenas 10 minutos em campo.
  • 2'
    Uma curiosidade do Anderlecht é que o treinador é Vincent Kompany, que foi campeão pelo City de Guardiola na última temporada.
  • 1'
    Bola rolando!

O jogo também marca a estreia de Raul de Tomás, o atacante espanhol por quem as águias pagaram 20 milhões de euros.
    As homenagens a Jonas!
    A partida de hoje marca a despedida do brasileiro Jonas do time de Lisboa. O atacante marcou 137 gols e deu 42 assistências em 183 jogos. Conquistando 4 Ligas, uma Copa, duas Copas da Liga e uma Supercopa.
    Escalação do Benfica.
    Escalação do Anderlecht!

10 Julho 2019, 21:00

Estádio: Estádio da Luz

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol europeu. Vamos acompanhar os lances de partida entre Benfica e Anderlecht.