ACABOU - Porto é o campeão da Taça de Portugal com um a menos!
    UUUUUUUUUH Jota chuta de voleio em bola sobrada na meia-lua e a bola carimba a trave!
    Dyego Sousa cabeceia mal em cruzamento e a bola passa por cima do gol
    Alex Telles recebe cartão amarelo
  • 86'
    Sai Uribe e entra Loum
  • 82'
    GOOOOOOOOOL DO BENFICA - Bola para o lado, goleiro para o outro. Gol de Carlos Vinicius!
  • 82'
    PÊNALTI PARA O BENFICA - A bola bate no braço de Diogo Leite e é pênalti
  • 78'
    Sai Corona e entra Sérgio Oliveira
  • 75'
    Saem Pizzi e Seferovic. Entra Jota e Dyego Sousa
  • 74'
    Amarelo para Carlos Vinicius por toque em Pepe na área do Porto
  • 71'
    Sai Otávio e entra Diogo Leite
  • 69'
    Pressão do Benfica contra um Porto fechado
  • 66'
    Nuno Tavares cruza buscando Seferovic, mas Pepe afasta de cabeça
  • 64'
    UUUH falta cobrada na área e Mbemba quase pega sobra de cabeçada de Pepe e faz seu terceiro gol
  • 63'
    Falta em Pepe na linha de fundo
  • 62'
    Saem Chiquinho e Weigl. Entram Vinicius e Taarabt
  • 56'
    GOOOOOOOOOOL DO PORTO - Mbemba faz seu segundo gol de cabeça! Em falta cruzada na área, o jogador aparece sozinho na entrada da pequena área e joga pro fundo do gol! A zaga dormiu!
  • 55'
    Benfica não consegue empatar!
  • 53'
    Danilo afasta cruzamento rasteiro que chegaria em Seferovic
  • 52'
    Benfica tenta o empate, mas Pepe intercepta o passe na intermediária
  • 46'
    GOOOOOOOOOOOOL DO PORTO - Odysseas sai mal do gol e a bola passa por todos, sobrando para a cabeça de Mbemba colocar a bola pro fundo do gol
  • 45'
    Weigl faz falta em Danilo e recebe cartão amarelo com menos de 1 minuto de jogo
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem será o campeão da Taça de Portugal?
  • 45'
    APITA O JUIZ - Fim do 1º tempo sem gols na final em Portugal!
  • 45'
    Otávio fica enfurecido após falta em Marega que não resultou em cartão. Ele bateu boca com o bandeirinha
  • 45'
    Teremos mais três minutos de jogo
  • 43'
    Jardel leva cartão por colocar a mão no rosto de Marega
  • 42'
    Cartão vermelho para Sérgio Conceição! O técnico do Porto está expulso do jogo e sai reclamando com o bandeirinha!
  • 38'
    Cartão amarelo para o técnico do Porto!
  • 37'
    Luis Díaz está expulso do jogo!
  • 37'
    Luis Díaz faz falta duríssima e pode ser expulso após entrada em Almeida. Lance está revisado pelo VAR
  • 35'
    Corona cruza no 2º pau e Marega quase consegue cabecear, mas foi forte demais
  • 29'
    Corona chega na linha de fundo, dribla se desequilibra e chuta atrás... Manafá fica com a sobra, mas ele chuta todo torto
  • 26'
    Cruzamento rasteiro no 2º pau... e por pouco Pizzi não alcança
  • 25'
    André Almeida experimenta da intermediária em sobra, pega muito embaixo e a bola passa por cima do gol
  • 22'
    O jogo é bastante equilibrado, sem claro domínio de alguma equipe
  • 20'
    Cervi experimenta da intermediária, mas a bola explode na zaga
  • 19'
    Danilo desvia falta cobrada no 2º pau e é escanteio para o Benfica
  • 17'
    Otávio caiu após escanteio sentindo o choque em disputa, mas já se recupera
  • 17'
    Uribe dá uma entrada dura em Nuno Tavares
  • 14'
    Rúben Dias desperdiça uma bola tocada para trás por Marega!
  • 11'
    Escanteio para o Porto após corte de Jardel
  • 11'
    Rúben Dias faz uma dura falta por trás em Marega e leva cartão amarelo
  • 8'
    Cartão amarelo para L. Díaz por falta em Chiquinho
  • 5'
    Chiquinho recebe cruzamento de Nuno Tavares no meio da área, mas pega mal e a bola sai pela lateral
  • 3'
    VLACHODIMOOOOOOS - Corona recebe rasteiro perto da entrada da área, chuta no canto e o goleiro faz uma bela defesa!
  • 1'
    UUUH Porto chega com Otávio chutando da entrada da área, mas a bola desvia na zaga
  • 1'
    Porto tenta sair, mas a pressão do Benfica é grande
  • 1'
    Benfica sai com a bola
  • 1'
    APITA O JUIZ - Começa a decisão da Taça de Portugal!

Hino de Portugal sendo executado
    Chama todo mundo pra ver esse clássico português! Já vai começar!

Estádio: Estádio Cidade de Coimbra

Aaaaaalô alô! Daqui a pouco tem a decisão da 80ª Taça de Portugal entre Benfica e Porto, um clássico que você acompanha com BeSoccer PT. Sejam bem-vindos!