1 - 3
2 - 3
3 - 3
  • 93'
    Acaba a partida! Com o resultado, Benfica e Rangers ficam com quatro pontos e permanecem na liderança do Grupo D. O Lech Poznan aparece em terceiro lugar, com três pontos, após derrotar o Standard Liège em jogo realizado simultaneamente. Os belgas ainda não pontuaram e ocupam a lanterna.
de Benfica en el 90'
  • 90'
    GOOOOOL! Darwin Nuñez! O jovem uruguaio recebeu em velocidade de Waldschmidt, ficou na cara do goleiro e mandou para dentro! Reação com um a menos nos acréscimo!
  • 86'
    UUUH! Morelos recebe dentro da área, limpa a marcação e bate em cima do goleiro do Benfica.
  • 82'
    O Benfica vive uma reta final de jogo complicada. São os escoceses que têm a posse de bola e trocam passes no campo adversário.
  • 76'
    GOOOOOL! Darwin Nuñez recebe dentro da área, encara a marcação, avança até a linha de fundo e toca para traz, onde Rafa Silva chegou batendo de primeira para dentro.
  • 69'
    Aribo dá lugar a Arfield no Rangers.
  • 66'
    Everton dá lugar a Waldschmidt.
  • 60'
    Seferovic deixa o gramado para a entrada de Darwin.
  • 56'
    Tavernier chuta sem força e Vlachodimos defende sem dificuldade.
  • 53'
    UUUUH! Boa jogada de Rafa Silva pela direita. Ele invadiu a área e soltou o chute cruzado, mas sem precisão.
de Rangers FC en el 51'
  • 51'
    GOOOOOL! Alfredo Morelos! Em ataque veloz pela direita, Tavernier cruza rasteiro e com força. Na segunda trave, o colombiano só precisou empurrar para dentro.
  • 50'
    O segundo tempo começa com ritmo baixo. Não há jogadas de ataque construídas nem finalizações.
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    O Benfica volta com Gilberto no lugar de Diogo Gonçalves e Grimaldo substitui Nuno Tavares.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo no Estádio da Luz.
  • 44'
    Vertoghen afasta tentativa perigosa dentro da área e cede escanteio, que já foi cobrado e não levou perigo.
  • 42'
    52% da posse de bola para o Rangers e 48% para o Benfica. Quatro impedimentos dos escoceses e nenhum dos portugueses até agora.
  • 39'
    O primeiro chute a gol do Benfica saiu apenas agora. Rafa avançou pela direita e chutou cruzado, sem deixar claro se a intenção era bater a gol, mas o goleiro Mcgregor fez sua primeira defesa.
  • 35'
    Taarabt arrisca de longe, mas a bola sai sem força e distante do gol do Rangers.
  • 34'
    O croata Barisic recebe pela esquerda e tenta finalização de longe, mas manda para fora.
  • 30'
    UUUUH! Aribo recebe cruzamento e quase amplia para o Rangers!
  • 29'
    Após a virada, o Benfica tenta reagir, mas é bloqueado pela marcação e não consegue invadir a área. A chuva agora é muito forte em Lisboa!
de Rangers FC en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOL! Kamara encara a marcação fora da área, ajeita para o pé direito e chuta rasteiro para virar!
  • 23'
    Mais um gol contra! Agora Diogo Gonçalves empurrou para dentro da própia meta. Em cruzamento forte da direita, a bola bateu no jogador do Benfica, que errou ao pegar mal tentando afastar.
  • 20'
    Jorge Jesus tira Pizzi e coloca Jardel em campo para adaptar o time após expulsão. Jardel recebeu a braçadeira de capitão.
  • 18'
    Cartão vermelho para Otamendi! Após lançamento longo, Kent parte em velocidade e o juiz viu um toque do zagueiro do Benfica a poucos metros da entrada da área.
  • 17'
    O Benfica sobe bem pela direita e tem cruzamento perigoso, mas ninguém conseguiu dominar e a bola atravessou a área do Rangers.
  • 11'
    O Benfica pede pênalti em suposto toque de mão da zaga do Rangers dentro da área. O juiz não deu e apontou para escanteio. Cruzamento já feito e afastado pelo Rangers. Vale lembrar que não temos VAR.
  • 10'
    Em contra-ataque veloz, Everton Cebolinha recebe na esquerda e toca para trás, na chegada de Pizzi, que bateu cruzado para fora. Boa oportunidade do Benfica!
  • 9'
    O Benfica afasta escanteio cobrado pelo Rangers, que ainda não conseguiram assustar o goleiro Vlachodimos.
  • 5'
    Gol precoce que dá tranquilidade para o Benfica. Com 69% da posse de bola, o time começa o jogo administrando o ritmo.
Gol contra

Gol contra

de Rangers FC en el 1'
  • 1'
    GOOOOOL! Rafa Silva faz ótimo domínio dentro da área, chega à linha de fundo e cruza para o meio, onde Goldson desviou contra o próprio gol.
  • 1'
    Começa o jogo!

As equipes já pisam no gramado do Estádio da Luz!
    O Benfica chega à terceira rodada da fase de grupos buscando sua terceira vitória seguida e enfrenta o líder do Campeonato Escocês, que também chega com aproveitamento 100% na Liga Europa.
    O banco de Steven Gerard tem: McLaughlin, Ughelumba, Nathan Patterson, Balogun, Dickson, Arfield, Barker, Barjonas, Hagi, Stewart, Roofe e Itten.
    Com a segunda onda da pandemia, os jogos voltam a não ter a presença de público. Na semana passada, 5 mil torcedores compareceram a um teste na partida contra o Standard.
    O Benfica tem os seguintes reservas: Svilar, Helton, Gilberto, Jardel, Ferro, Grimaldo, Gabriel, Chiquinho, Cervi, Waldschmidt, Darwin e Gonçalo Ramos.
    Vale destacar o retorno de Alejandro Grimaldo. Voltando de lesão, ele começa o jogo entre os reservas.
    Em relação ao jogo da segunda-feira, o time de Jorge Jesus tem quatro alterações. Diogo Gonçalves, Rafa, Weigl e Seferovic aparecem entre os titulares. Eles substituem Gilberto, Gabriel, Waldschmidt e Darwin Núñez.
    O técnico Steven Gerrard escalou o Rangers assim:McGregor; Tavernier, Goldson, Helander e Barisic; Jack, Kamara e Davis; Kent, Morelos e Aribo.
    Estes são os titulares de Jorge Jesus: Vlachodimos; Diogo Gonçalves, Otamendi, Vertonghen e Nuno Tavares; Rafa, Taarabt, Weigl e Everton; Pizzi e Seferovic

05 Novembro 2020, 18:55

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Estádio da Luz

Bem-vindos! Vivam conosco a partida de logo mais entre Benfica e Rangers! As equipes do Grupo D da Liga Europa entram em campo daqui a 40 minutos no Estádio da Luz!