FIM DE JOGO - Benfica vence em casa!
  • 92'
    Cartão amarelo para Otamendi por fazer cera
  • 90'
    Nené pega sobra de escanteio e chuta rasteiro para a defesa em dois tempos de Helton
  • 90'
    Teremos 4 minutos de acréscimo
  • 89'
    Amarelo para Weigl por falta em Nené
  • 86'
    Saem Lincoln, Rafael Ramos e Anderson Carvalho; entram Ukra, Jean Patric e Nené
  • 85'
    Grimaldo chega pela esquerda, aciona Darwin na área e ele toca atrás para Pedrinho chegar chutando... por cima do gol
  • 82'
    Santa Clara arrisca com Costinha chutando da intermediária... mas em cima do goleiro
  • 81'
    Substituição tripla no Benfica. Saem Diogo Gonçalves, Rafa Silva e Seferovic; entram Gilberto, Pedrinho e Waldschmidt
  • 80'
    PERDEEEEEEEEEEEU - Diogo Gonçalves cruza rasteiro na pequena área, Seferovic sozinho tenta de calcanhar... e acaba furando!
  • 78'
    Longo lançamento para Rui Costa, mas a bola sai forte demais e o goleiro fica com ela
  • 77'
    Saem Cryzan e Allano; entram Rui Costa e Costinha
de Benfica en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOL DO BENFICA - Diogo Gonçalves chegou em linha de fundo e mandou cruzado para a área onde Chiquinho chegou chutando e mandando no canto!
  • 69'
    Grimaldo recebe na área e cruza rasteiro... direto para as mãos do goleiro
  • 68'
    Cryzan é flagrado em impedimento em contra-ataque do Santa Clara
  • 67'
    Sai Pizzi e entra Darwin Núñez
  • 66'
    Weigl tenta cavadinha na área, mas a bola sai forte demais e é só tiro de meta
  • 64'
    Falta de Verissimo em Allano
de CD Santa Clara en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOL DO SANTA CLARA - Otamendi bobeou e perdeu a bola para Lincoln na área do Benfica, Cryzan pegou a bola na área e tocou para Anderson Carvalho chegar mandando para o fundo do gol
  • 59'
    PEEEEEEEGA HELTON - Falta cobrada fechada por Ramos no ângulo e o goleiro voou para mandar para escanteio!
  • 58'
    Falta boa para o Santa Clara quase na entrada da área
  • 58'
    Sai Everton Cebolinha e entra Chiquinho
  • 57'
    Cryzan é desarmado por Otamendi na entrada da área
  • 55'
    FUROOOOU - Otamendi fura ao afastar cruzamento na área, Carlos Jr não esperava e acabou furando o que poderia ser o gol do empate!
  • 53'
    UUUUUH Cryzan invade a área, chuta rasteiro e o goleiro estava esperto para fazer a defesa
  • 52'
    Anderson Carvalho chuta cruzado da entrada da área e a bola tira tinta da trave
  • 51'
    O ritmo continua alto no jogo!
  • 48'
    Vertonghen corta cruzamento para Carlos na área
  • 47'
    Lincoln recebe cruzamento na marca do pênalti livre, mas não consegue dominar
  • 47'
    Morita afasta de cabeça
  • 47'
    Afonso desvia bola e cede escanteio para o Benfica
  • 45'
    Começa a 2ª parte! Santa Clara vai conseguir reagir?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Benfica vai vencendo com gol contra!
  • 45'
    Lançamento forte demais para Seferovic... direto para as mãos do goleiro
  • 44'
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 42'
    UUUH Crysan recebe linda bola, fica na cara do gol e é derrubado na área, mas o jogador estava impedido e a irregularidade foi marcada
  • 41'
    Pizzi cobra escanteio na pequena área e Otamendi manda por cima do gol
  • 41'
    Lincoln solta uma bomba da intermediária, a bola bate em Veríssimo e termina sem problemas nas mãos do goleiro
  • 40'
    O Santa Clara sentiu o gol e não está mais tão agressivo quanto antes
  • 38'
    Morita arrisca da intermediária, mas a bola passa por cima do gol
  • 36'
    Otamendi faz falta no goleiro em cobrança de escanteio
  • 35'
    Diogo Gonçalves cruza na boca do gol e Villanueva afasta de cabeça
  • 35'
    Escanteio para o Benfica
  • 34'
    Allano está de volta ao campo
  • 33'
    O lance foi um choque de joelho com D. Gonçalves
  • 32'
    Allano cai sentindo o joelho e é atendido em campo
  • 31'
    Allano cruza no 2º pau e Carlos Jr cabeceia sem perigo para o gol
  • 30'
    PERDEEEEEU - Diogo Gonçalves deu um lindo cruzamento para Seferovic sozinho na marca do pênalti... mandar por cima do gol!
  • 27'
    Crysan sofre dura falta e sai de campo para continuar atendimento
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BENFICA - Everton Cebolinha chegou em linha de fundo, cruzou na pequena área... e Carlos mandou de cabeça para o próprio gol!
  • 24'
    Allano recebe de Lincoln e chuta cruzado pressionado por Veríssimo, mas bate em cima de Helton Leite!
  • 22'
    Allano sofre falta de Weigl
  • 20'
    Crysan arrisca da intermediária, mas o chute é travado por Otamendi
  • 17'
    UUUUH Ramos chegou em linha de fundo, fez um lindo drible e jogou na pequena área para Carlos Jr chutar cruzado. O goleiro mandou bem e cobriu o canto!
  • 15'
    Weigl tenta longo lançamento para Gonçalves, mas manda direto para linha de fundo
  • 14'
  • 13'
    Rafa cruza no 2º pau buscando Cebolinha, mas a zaga afasta
  • 10'
    UUUUUH Pizzi recebe na entrada da área, invade até a pequena área e solta uma bomba cruzada que tira tinta da trave!
  • 9'
    Santa Clara chega de novo com Allano pegando sobra da intermediária e mandando perto do gol!
  • 8'
    UUUUH Cebolinha recebe na entrada da área e solta uma bomba, mas a bola explode em Mansur! Na sobra, Seferovic cabeceia sem perigo para o gol
  • 6'
    Marcação altíssima do Santa Clara
  • 5'
    Allano tenta da intermediária, mas a bola passa longe do gol
  • 5'
    Que susto! Vertonghen perde a bola na área do Benfica e Crysan pega a bola, mas acaba fazendo falta
  • 2'
    Rafa tenta jogada individual, mas é desarmado na intermediária
  • 2'
    Allano tentava conduzir pela esquerda, mas é desarmado. Na sequência, Weigl sofre falta de Crysan
  • 1'
    Sempre que o Benfica enfrentou o Santa Clara, os Encarnados balançaram a rede!
  • 1'
    Saída de bola é do Santa Clara
  • 1'
    APIIIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogaço do Português!

Jogadores no campo! Já vai começar!
    Jogadores no túnel!
    O jogo já vai começar!
    Os donos da casa chegando no estádio!
    Gostaram do XI do Benfica para hoje?
    Quem vai ganhar?
    Na Liga Nos, o Benfica vem fazendo uma bela campanha e está em 3º lugar com 60 pontos. Já o Santa Clara está em 7º lugar com 36 pontos.
    Na equipe do Santa Clara, os desfalques são dois também. Fábio Cardoso por punição disciplinar e J. Romão por lesão do ligamento cruzado
    Pelo lado do Benfica, os desfalque ficam por conta de A. Almeida (lesão no joelho) e G. Pires (Punição disciplinar)
    Nos últimos 3 confrontos, o Benfica venceu 3 vezes, empatou 1 e o Santa Clara venceu 1 vez!

26 Abril 2021, 20:00

Árbitro: Hélder Malheiro

Estádio: Estádio da Luz

Aaaalô alô! Daqui a pouco tem Benfica e Santa Clara e você confere com BeSoccer os principais desse jogaço do futebol português ao vivo. Seja bem-vindo!