+7 minutos para se jogar
  • 85'
    Pizzi e Ramos entram para o lugar de Everton e Darwin.
  • 80'
    Golo anulado ao Benfica. VAR analisa o lance pois não há fora de jogo nem de Darwin que encostou para o golo, nem de Yaremchuck que assistiu.
  • 78'
    Darwin falha o remate na cara do golo!
  • 74'
    Sai Weigl e Almeida por Taarabt e Gilberto.
  • 72'
    Amarelo para Esgaio.
de Sporting CP en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO MATHEUS NUNES FAZ O 3 A 0 NO CONTRA ATAQUE!
  • 61'
    GRANDE OPRTUNIDADE DO BENFICA, MAS O REMATE DE JOÃO MÁRIO SAI FRACO E NO CONTRA ATAQUE PAULINHO FAZ O 0-2 NA LUZ! O LUSO PICOU A BOLA POR CIMA DE VLACHODIMOS!
  • 59'
    Remate de cabeça de Darwin ao poste!
  • 59'
    Canto para o Benfica!
  • 53'
    Sai Feddal lesionado por Esgaio.
  • 52'
    Yaremchuck a perder uma grande oportunidade com um mau cruzamente que sai direto para as mãos de Adán.
  • 51'
    Possível penalti para o Benfica analisado pelo VAR, mas o lance segue.
  • 49'
    Otamendi recebe assistência médica.
  • 47'
    Grande remate de Rafa a passar por cima!
  • 46'
    Recomeça a partida com a entrada de Yaremchuck para o lugar de Lazaro.
  • 45'
    Termina a primeira parte na Luz! Leões vão vencendo!
  • 45'
    Livre lateral para o Sporting.

a Sporting CP
  • 45'
    Amarelo para Pote!
  • 45'
    +3 Minutos de tempo extra.
  • 45'
    GOLO ANULADO NA LUZ! FORA DE JOGO DE PAULINHO! CONTINUA O 0-1.
  • 45'
    VAR está a analisar o golo.
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE PAULINHO! 0-2 PARA O SPORTING! RODA E FAZ O REMATE PARA O FUNDO DA BALIZA!
  • 42'
    Vermelho para um membro do staff do Sporting!
  • 38'
    Remate de lado de Pote.
  • 37'
    REMATE AO POSTE DE POTE!
  • 36'
    Everton bate mal o canto!
  • 36'
    Primeiro canto para o Benfica.
  • 35'
    Adán controla a profundidade.
  • 32'
    Amarelo para Sarabia!
  • 29'
    Sem perigo para as mãos de Vlachodimos!
  • 28'
    Livre perigoso para o Sporting!

a Benfica
  • 27'
    Amarelo para Weigl!
  • 25'
    Mais um canto para os leões!
  • 23'
    Darwin arrancou a toda velocidade mas o cruzamento saiu fácil para Adán!
  • 22'
    Pote a ultrapassar três jogadores do Benfica, mas a rematar ao lado!

a Benfica
  • 22'
    Amarelo para Vertonghen.
  • 19'
    Amarelo para Porro!
  • 18'
    Canto para o Sporting!
  • 16'
    Falhanço de Pote que estava em fora de jogo.
  • 15'
    Cruzamente de Grimaldo para Darwin que remate por cima. Lance estava em fora de jogo!
  • 14'
    Cruzamento de Lazaro para as mãos de Adán!
  • 12'
    As águias estão agora a carregar!
  • 10'
    Defesa de Adán de Grimaldo e Everton perdeu-se nas fintas!
  • 9'
    Ouve-se o apoio dos adeptos do Benfica!
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOO DO SPORTING! SARABIA FAZ O PRIMEIRO DO JOGO! UM REMATE DE PRIMEIRA DEPOIS DE UM CRUZAMENTO DE PORRO!
  • 5'
    Nova falta sob João Mário.
  • 5'
    Passa o perigo na área do Benfica.
  • 4'
  • 3'
    Nova entrada dura sob o ex Sporting, João Mário!
  • 2'
    Porro bailava frente a Vertonghen e conseguiu fazer o remate para fora

• 1'
    AMARELO PARA FEDDAL E O AMBIENTE AQUECE COM UM MINUTO DE JOGO!
  • 1'
    ROLA A BOLA NA LUZ!!!

Os capitães cumprimentam-se e escolhem os campos!
    Escuta-se o hino do Benfica !
    As águias vão tentar bater a invencibilidade dos leões que ainda não perderam para o campeonato nesta época!
    A chegada das águias à Luz!
    Nos últimos cinco jogos as águias venceram 4 partidas e perderam 1 vez. A derrota aconteceu na casa do rival, o que dá favoritismo às papoilas saltitantes para o jogo desta noite.
    Os leões lideram o campeonato português, mas esta pode ser uma partida essencial na corrida ao título. Jorge Jesus vai procurar diminuir ultrapassar os leões na tabela classificativa.
    Esta é a equipa inicial do Sporting! Ruben Amorim conta com duas baixas importantes, Coates e Palhinha!
    Este é o XI inicial das águias! Lázaro está de volta à equipa titular.

Boaaaaaaaaaaaas! Esta noite vamos acompanhar um dos melhores jogos do campeonato português! O Benfica recebe na luz um dos seus eternos rivais, o Sporting. Fique desse lado para acompanhar os principais lances da partida.