Mudança no Barcelona: sai Pedri e entra Kessié

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BETIS! CONTRA! Sabaly vai até a linha de fundo e cruza, a bola explode em Koundé e entra!
    Mudança no Barcelona: sai Gavi e entra Ferran Torres
  • 80'
    Mudança no Barcelona: sai Raphinha e entra Ansu Fati
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Pedri cobra o escanteio, Araujo escora de cabeça, Lewa domina dentro da área e bate cruzado, sem chances para Rui Silva
  • 76'
    Mudanças no Betis: saem Ruibal, Pezzela e Borja Iglesia para as entradas de William José, Sabaly e Rodri

a Real Betis
  • 69'
    Cartão amarelo para Luiz Felipe por falta em Pedri

• 67'
    Cartão amarelo para Guardado por falta em Busquets

• 67'
    Cartão amarelo para Ruibal por falta em Gavi
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! De Jong cobra a falta rápido, pega a defesa do Betis de surpresa e aciona Balde. O lateral vai até a linha de fundo e cruza rasteirinho para Raphinha só empurrar para o fundo das redes
  • 61'
    Mudanças no Betis: saem William Carvalho e Fekir para as entradas de Guardado e Juanmi
  • 60'
    Boa jogada de Raphinha e Koundé pela ponta direita, mas Luiz Felipe aparece para fazer o corte
  • 58'
    Em duas jogadas seguidas Raphinha fica caído dentro da área pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir
  • 55'
    Fekir recebe na ponta, traz para dentro e bate, mas Ter Stegen encaixa sem problemas
  • 53'
    Busquets faz um bom giro no meio de campo e lança Gavi, mas a bola sai muito forte e se perde pela linha de fundo
  • 48'
    UM MILAGRE DE RUI SILVA! Balde vai até a linha de fundo e cruza rasteirinho. Pedri fica com ela e bate firme para uma defesaça do goleiro do Betis
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 43'
    PERDEEE! Lewandowski sai da área e faz o cruzamento, Gavi aparece para cabecear e manda para fora, mas o impedimento já estava marcado
  • 39'
    QUE CHANCE! Lewandowski escora de cabeça para Gavi, o camisa '6' bate de primeira, a bola desvia e passa bem perto do gol de Rui Silva
  • 36'
    RUI SILVA SAVA O BETIS! Pedri recebe na frente de Rui Silva e bate para uma linda defesa com os pés do goleiro português!

• 33'
    GOL ANULADO DO BARCELONA! Após cruzamento de De Jong, Raphinha aparece nas costas da zaga do Betis e desvia de cabeça para o fundo das redes. No entanto, o impedimento estava marcado
  • 31'
    UUUUUH! Bela enfiada de bola de Fekir para Pezella, o lateral cruza na boa para Canales, que bate firme, mas Koundé se joga na bola para fazer o corte!
  • 25'
    O Barcelona vai tentando encontrar um espaço na defesa do Betis, mas o time do sul da Espanha marca bem e arrisca nos contra-ataques
  • 23'
    Falta de Fekir em Gavi e muita reclamação do lado do Betis
  • 18'
    O QUE FOI ISSO PEDRI? Raphinha dá um lindo passe para Pedri, que sai na cara do goleiro! O camisa '8' tenta limpar Rui Silva, mas o arqueiro sai nos pés do meia e faz uma defesaça
  • 14'
    OPA! Após cobrança de escanteio, Lewandowski desvia de cabeça, mas manda para fora
  • 12'
    Lewandowski sumidão até aqui! O Barça tem mais a bola, mas não consegue levar perigo ao gol de Rui Silva
  • 9'
    UUUUUH! Iglesias invade a área e cruza para Luiz Henrique, o brasileiro bate, a bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo
  • 5'
    O Barcelona toma conta do meio de campo e vai intentando impor o seu estilo de jogo no campo do Betis!
  • 2'
    AI RAPHINHA! O atacante brasileiro invade a área, deixa a marcação no chão e bateu para uma bela defesa de Rui Silva. No entanto, o impedimento estava marcado
  • 1'
    Começa o jogo!

O Betis vem a campo com o seu tradicional uniforme alviverde, já o Barça se veste com o seu uniforme dourado
    Canales é o capitão do Betis, enquanto Busquets leva a braçadeira do lado catalão
    O Betis é o 6º colocado com 31 pontos. Uma vitória aqui colocaria a equipe no G4 de LaLiga. No final de semana os de Pellegrini venceram o Getafe (1-0)
    O Barcelona lidera a competição com 47 pontos, cinco a mais que o vice-líder Real Madrid! O time de Xavi Hernández vem de vitória na última rodada diante do Girona (1-0)
    As equipes entram em campo pela 17º rodada, que foi adiada justamente porque as equipes se enfrentaram pela Supercopa da Espanha, que terminou com título do Barcelona
    A arbitragem da partida fica por conta de Ricardo de Burgos Bengoechea. Já o VAR é responsabilidade de Santiago Jaime Latre
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Christensen, Balde; Busquets, De Jong, Gavi; Raphinha, Lewandowski e Pedri
    Escalação do Betis: Rui Silva, Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Abner, Guido Rodríguez, Carvalho, Luiz Henrique, Canales, Fekir e Borja Iglesias

01 Fevereiro 2023, 21:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Benito Villamarín

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções de LaLiga estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Betis e Barcelona com BeSoccer PT!