ACABOU: Barcelona goleia (0-5) na visita ao Betis, pela 20ª rodada da LaLiga.
  • 90'
    O segundo gol de Suárez nesta partida:
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Golaço de Suárez, que, depois de mais uma bela jogada de Messi, não deu chances a Adán e apontou o 0-5.
  • 88'
    Betis também já esgotou as substituições: Camarasa entrou para o lugar de Fabián Ruiz.
  • 87'
    Suárez tentou o gol, mas não conseguiu acertar bem na bola, que ficou à mercê do goleiro Adán.
  • 84'
    Remate fraco de Paulinho, para a defesa de Adán.
  • 81'
    Barcelona esgotou as substituições: Deulofeu entrou para o lugar de Busquets.
de Barcelona en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Messi protagonizou brilhante jogada individual, que concluiu com um remate rasteiro para bater Adán e apontar o 0-4.
  • 77'
    Nova alteração no Betis: Boudebouz rendeu Javi García.
  • 73'
    Primeira substituição no Betis: Sergio León saiu para entrar Rubén Castro.
de Barcelona en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Suárez fez o 0-3 para os 'culés' com um remate de primeira, na sequência de um cruzamento bem medido de Rakitic.
  • 66'
    Suárez e Feddal viram o cartão amarelo, depois de se terem desentendido na sequência de um lance dividido.
  • 65'
    Nova alteração no Barcelona: Paulinho entrou para o lugar de André Gomes.
de Barcelona en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Com um belo chute de pé esquerdo, Messi apontou o 0-2 para os catalães, após passe de Busquets.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Suárez 'descobriu' Rakitic e o croata, isolado para Adán, não desperdiçou a oportunidade para inaugurar o marcador. O Barça já vence por 0-1.
  • 55'
    Umtiti está em dificuldades, depois de um lance dividido com Guardado, no qual caiu mal. O francês ficou estendido no gramado.
  • 51'
    Durmisi viu o cartão amarelo, depois de ter cometido uma falta dura sobre Sergi Roberto.
  • 50'
    Tal como já havia acontecido na primeira parte, o Betis começou este segundo tempo muito bem, pressionando alto e causando dificuldades ao Barcelona.
  • 46'
    Nenhuma das equipes realizou substituições à entrada para esta segunda etapa.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo! Desta vez, foi o Barcelona que saiu com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Se mantém o nulo no Benito Villamarín, nesta partida entre Betis e Barcelona. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa do desafio.
  • 45'
    Remate fraco de Busquets, à figura de Adán.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa.
  • 44'
    Se confirma a alteração no Barcelona: saiu Vermaelen e entrou Umtiti. O francês já não joga desde inícios de dezembro, quando se lesionou.
  • 39'
    Vermaelen está em dificuldades e recebe assistência da equipe médica do Barcelona. Parece que o belga não vai poder continuar em jogo. Umtiti deve ser lançado por Valverde no seu lugar.
  • 31'
    Remate muito perigoso de Messi, às malhas laterais do gol de Adán, depois de excelente passe de Luis Suárez.
  • 26'
    Sergi Roberto chutou com perigo, já na área do Betis, mas ao lado do gol do Betis.

a Barcelona
  • 21'
    Cartolina amarela para André Gomes, por falta sobre Francis Guerrero. Foi o primeiro cartão mostrado pelo árbitro desta partida.
  • 13'
    Remate arrojado de Nélson Semedo, muito ao lado do gol do Betis.
  • 11'
    Joaquín apareceu de forma oportuna na área do Barça, mas não conseguiu chutar nas melhores condições; a bola subiu muito e saiu por cima.
  • 8'
    O Betis entrou muito bem na partida, balanceado para o ataque, causando muitas dificuldades ao Barcelona.
  • 3'
    Guardado visou o gol do Barcelona, chutou com força, mas a bola saiu ao lado. Foi a primeira ocasião do encontro.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Betis com a bola.

Grande ambiente no Benito Villamarín antes do início da partida, numa altura em que os jogadores já estão no gramado.
    Onze do Barcelona:
    Onze do Betis:

21 Janeiro 2018, 20:45

Árbitro: Jaime Latre

Estádio: Benito Villamarín

Boa Noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do jogo entre Betis e Barcelona, da 20ª rodada da LaLiga.