3 - 5
  • 90'
    Gol de Benzema:
  • 90'
    Acabou o jogo. Num festival de gols, o Real Madrid foi mais forte e bateu o Betis por 5-3
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do Real Madrid ! Lucas passa para Karim Benzema (Real Madrid) dentro da área e este atira bem para o lado direito
  • 90'
    Substituição. Karim Benzema (Real Madrid) entra para o lugar do Cristiano Ronaldo.
de Real Betis en el 85'
  • 85'
    Gol de Sérgio Leon:
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL de Bétis! Sérgio Leon faz o 4-3, depois de Firpo Junior faz um lindo passe para a área onde encontra Sergio Leon que finaliza com sucesso.
  • 83'
    Quique Setien prepara uma substituição. Ryad Boudebouz é substituido por Cristian Tello (Betis). Agora é tempo de uma substituição. Andres Guardado não mostrará mais nada e entra Sergio Leon (Betis).

a Real Madrid
  • 81'
    Casemiro (Real Madrid) leva o cartão amarelo.
  • 75'
    Lugar para uma substituição. Javi Garcia (Betis) entra para o lugar do Jordi Amat. Zinedine Zidane decide dar mais vida a este jogo, e fazer uma substituição. Sai Gareth Bale e entra Isco (Real Madrid).
  • 73'
    Andres Guardado (Betis) faz um passe para ele e solta um tiro impressionante de 50 metros para fora. O remate passa por cima do travessão.
  • 69'
    Fabian Ruiz (Betis)faz um remate perigoso fora da área para o poste esquerdo, e defendido por, Keylor Navas com uma defesa espetacular , para não deixar entrar a bola.
  • 66'
    Gol de Cristiano Ronaldo:
  • 66'
    E está lá dentro! Cristiano Ronaldo (Real Madrid) com frieza bate o guarda redes.

a Real Betis
  • 61'
    Loren (Betis) vê o cartão amarelo.
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    Gol de Sérgio Ramos:
  • 59'
    Daniel Carvajal passa para Marco Asensio (Real Madrid) dentro da área, e este remata para o lado esquerdo, batendo Antonio Adan.

• 57'
    Cartão amarelo para Gareth Bale (Real Madrid).

• 55'
    O arbitro mostra o cartão amarelo ao Sergio Ramos (Real Madrid).
de Real Madrid en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOOOOOLL do Real Madrid! Sérgio Ramos empata a partida!

• 49'
    Firpo Junior (Betis) vê o cartão amarelo.
  • 47'
    Mateo Kovacic (Real Madrid) vê o cartão amarelo mostrado pelo arbitro.
  • 46'
    Já rola a bola!
  • 45'
    O árbitro apitou, e ambas as equipas vão para os balneários. A primeira parte terminou. Encontramo-nos daqui a uns minutos para a segunda parte! Não saia daí! Até já!
  • 45'
    Mais dois minuto para jogar!
  • 43'
    O jogo está interrompido. Antonio Barragan (Betis) vê o cartão amarelo. Tem de ter cuidado a partir de agora para evitar a expulsão.
Gol contra

Gol contra

de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    Gol contra de Nacho:
Gol contra

Gol contra

• 37'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Betis!A isto se chama AZAR!!! Nacho (Real Madrid) marca GOLO, mas infelizmente para ele foi na propria baliza.
  • 34'
    Gol de Mandi:
  • 34'
    GOOOOOOOOLLLLLL do Betis!!!Aissa Mandi (Betis) salta para responder ao cruzamento e com um cabeceamento fantastico coloca a bola em baixo junto do poste direito.
  • 30'
    Zinedine Zidane é forçado a fazer uma alteração. Marcelo (Real Madrid) sai do campo lesionado e Theo Hernandez entra para o seu lugar.
  • 26'
    Joaquin (Betis) tenta a sua sorte com um pontapé de longa distancia e dispara a bola para o canto superior esquerdo, mas Keylor Navas está atento e defende. Betis ganha um canto.
  • 24'
    Loren (Betis) recebe um passe numa triangulação e ganha espaço. Remata forte ainda longe da baliza, mas o seu remate sai um pouco ao lado do poste esquerdo!
  • 21'
    Um cruzamento promissor acaba por não dar em nada, Firpo Junior (Betis) a fazer um passe franquinho. Tentou colocar a bola dentro da area mas um dos defesas conseguiu limpar o lance. Oportunidade desperdiçada. Betis força um canto. Enviam jogadores para dentro da área.
  • 18'
    Loren (Betis) recebe um passe brilhante e desperdiça uma grande oportunidade dentro da área, e bola sai muito ao lado do poste direito.
  • 14'
    Bom esforço do Joaquin (Betis) que só passa por um defesa. Sem qualquer ameaça para o guarda redes. Betis ganha um canto.
  • 14'
    Dentro da area Cristiano Ronaldo (Real Madrid) recebe um bom passe, imediatamente remata a baliza levando a bola ao canto superior esquerdo. A iniciativa é boa mas a atenção do guarda redes leva-o a fazer um grande defesa.
  • 13'
    Lucas (Real Madrid) bate o pontapé de canto mas um dos defesas sobe nas alturas e cabeceia para longe.
de Real Madrid en el 11'
  • 11'
    Gol de Asensio:
  • 11'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Real Madrid! Marco Asensio (Real Madrid) chega a um ressalto dentro da grande área e faz um remate de cabeça. Está inaugurado o marcador!