Mudança no Athletico: Jonathan sai para a entrada de Braian Romero.
    Cirino e Bruno Guimarães recebem o amarelo por faltas duras.
  • 62'
    Mudança no Athletico! Sai Nikão e entra Bruno Nazário.
  • 61'
    Boa chegada do Boca com Mauro Zárate recebendo passe açucarado de Ábila. Zárate mandou um chute rasteiro no canto e exigiu ótima defesa de Santos.
  • 58'
    O Athletico responde em ataque com Marco Ruben chutando forte e rasteiro, que exigiu ótima defesa de Andrada no canto.
de Boca Juniors en el 57'
  • 57'
    GOL DO BOCA! Ábila faz um belo gol, típico de centroavante! Recebeu lançamento, protegeu da zaga e entrou na área para soltar o foguete e abrir o placar.
  • 56'
    Bola foi levantada, mas a zaga conseguiu afastar.
  • 54'
    Boa oportunidade para o Athletico. Rony sofre falta forte muito perto da área do Boca.
  • 50'
    Cirino dá presente para Ábila, que arrisca da entrada da área, mas manda pela linha de fundo. É a primeira finalização do segundo tempo.
  • 46'
    Começa a segunda etapa na Bombonera! Nenhuma substituição foi feita no intervalo.
  • 45'
    Equipes voltam aos vestiários após um primeiro tempo muito movimentado, mas sem gols!
  • 45'
    O Boca chega novamente com Mac Allister, recebendo cruzamento e exigindo ótima defesa de Santos.
  • 42'
    Ábila chega livre e finaliza após receber cruzamento em cobrança de falta. A bola passou por cima do gol de Santos.

a Athletico Paranaense
  • 41'
    Pedro Henrique recebe o cartão por falta forte.
  • 37'
    Wellington recebe amarelo por entrada dura no meio de campo.
  • 34'
    Após cobrança de escanteio, o Athletico vive um bate e rebate em sua área. Santos salvou em cima da linha após bola cabeceada por Zárate na cara do gol.
  • 30'
    Athletico tem sequência de escanteios na área do Boca, mas não aproveita a oportunidade.
  • 21'
    Nova finalização do Boca. Chute cruzado e rasteiro de fora da área com Mac Allister sai pela esquerda do goleiro Santos.
  • 20'
    Nikão bate rasteiro e com força, mas a bola sai pela esquerda do goleiro Andrada.
  • 19'
    Rony recebe falta perigosa na entrada da área do Boca. Amarelo para Izquierdoz.
  • 16'
    Que desperdício! Nandez recebe a bola de Ábila em boas condições e solta uma bomba. Márcio Azevedo bloqueou o chute.
  • 11'
    Defesa de Santos em batida forte de Capaldo no meio do gol. Escanteio já cobrado e afastado pela zaga.
  • 9'
    Athletico tem oportunidade em falta perto da área, mas Nikão bate na barreira.

• 7'
    Capaldo recebe mais um cartão para o Boca. Entrada forte em Marcio Azevedo.

• 5'
    Nandez leva o primeiro amarelo do jogo. Acertou o braço no rosto de Nikão.
  • 1'
    Boca dá o ponta-pé inicial e já lança a bola para dentro da área do Athlético buscando o Ábila.

Equipes estão no gramado após linda festa! É clima de Libertadores na Bombonera! Hora dos hinos nacionais!
    As duas equipes estavam no Grupo G na fase anterior. No primeiro jogo, disputado no dia 2 de abril, o Athletico derrotou o Boca por 3 a 0, em casa, enquanto na volta os argentinos levaram a melhor e venceram por 2 a 1, na La Bombonera.
    Apesar do resultado negativo em casa (1 a 0), o técnico Thiago Nunes prometeu à torcida que os brasileiros vão reverter o resultado. Ele disse que podem apostar. “Não só pode, como vai [se classificar]. Tenho certeza disso. Quem duvidar, pode ir para as bancas de apostas que vai ganhar dinheiro com a gente. Vamos fazer um grande jogo lá”

01 Agosto 2019, 02:30

Árbitro: Julio Bascuñán

Estádio: Estadio Alberto J. Armando

Bem-vindos! Logo mais, a Bombonera vai pulsar para Boca e Athletico, que tentam avançar às quartas de final da Libertadores!