1 - 0

• 96'
    Fim de jogo na Bombonera!! Após 90 minutos de pressão, o time de Galhardo manteve a vantagem, garantiu a vaga e espera o adversário, que será definido na partida desta quarta-feira entre Flamengo e Grêmio, que se enfrentarão no Maracanã.
  • 93'
    Armani pega mais uma! Após cobrança de falta da direita, Lisandro López cabeceou no canto esquerdo do goleiro.
  • 91'
    Martínez recebe o cartão amarelo.

a River Plate
  • 88'
    Scocco e Paulo Díaz recebem o cartão amarelo por faltas na intermediária de defesa do River.
  • 83'
    Mudança no River: Matías Suárez sai para a entrada de Scocco.
  • 79'
    A BOMBONERA VIBRA!! Após cobrança de , a bola bate e rebate dentro da área até que Hurtado empurrou para dentro do gol de Armani.
  • 76'
    Zárate cobra falta quase da intermediária, mas Armani pega sem dificuldades.
  • 72'
    Andrada pega chute de Palacios, que arriscou do meio da rua. O goleiro do River costuma ajudar os zagueiros e por isso os adversários sabem que ele costuma estar adiantado.
  • 71'
    Tévez recebe amarelo após falta dura no meio de campo.
  • 69'
    Sai Casco e entra Paulo Díaz no time do River.
  • 66'
    Mudança no River: Lucas Pratto entra no lugar de Borré.
  • 61'
    Mudanças no Boca: sai entra Hurtado no lugar de Ábila; Zárate substitui Almendra.
  • 60'
    É o Boca quem começou o segundo tempo com a iniciativa ofensiva! Os donos da casa ocupam o campo adversário e rondam a área do River, que aguenta firme.
  • 55'
    Alexis Mac Allister chutou de dentro da área e a bomba passou muito perto do gol de Armani. Mas a arbitragem marcou uma irregularidade no início do lance.

a Boca Juniors
  • 54'
    Fernández leva o cartão amarelo.
  • 49'
    Palacios comete falta sobre Tévez. O segundo tempo também começa muito pegado, com muitas faltas e paradas na partida.
  • 46'
    Começa o segundo tempo! O River sai com a posse de bola. Os dois times voltaram sem substituições.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Cada equipe teve 50% da posse de bola. O Boca finalizou mais (7 a 3) e fez menos faltas (10 a 12).

• 45'
    Alexis Mac Allister faz falta dura em Pérez e recebe o cartão amarelo.
  • 45'
    Primeira jogada bem trabalhada do Boca resultou em novo cruzamento da direita. A cabeçada de Salvio passou perto, mas foi para fora.
  • 43'
    Armani defende cobrança de falta com Alexis e manda para escanteio. Na cobrança do corner, Perez tentou afastar cabeçada e surpreende o goleiro do River, que teve de fazer nova defesa!
  • 41'
    O River chega perigosamente com Borré, mas a zaga do Boca salva. Que susto para a torcida anfitriã, mas a bandeira já estava levantada. Impedimento de Palacios na origem da jogada.
  • 39'
    Tanto River quanto Boca insistem em bolas cruzadas. O jogo para muito em função de faltas e os cruzamentos se tornam a arma dos times, que trabalham pouco a bola. desta vez, foi Ábila quem tentou.
  • 36'
    De La Cruz volta a finalizar. Ele bateu de fora da área, mas não pegou bem e a bola saiu fraca pela linha de fundo.
  • 30'
    Marcone tentou o improvável, mas mandou muito mal! Ele chutou de muito longe e a bola foi torta demais!
  • 29'
    A zaga do Boca afasta a cobrança de escanteio e em seguida já tem nova bola alçada em sua área!
  • 27'
    Casco faz boa jogada dentro da área e bate em cima da marcação. Novo escanteio pro River, que se mostra mais organizado e passa a ocupar mais o campo adversário.
  • 26'
    Fernández cobra falta da intermediária e tenta surpreender Andrada, que estava adiantado, mas atento para evitar o gol do River.
  • 23'
    O River chega novamente! Após subida pela direita, a bola foi cruzada para a área, onde Andrada não definiu a jogada e causou um bate-rebate perto do gol. O Boca afaste e encontra marcação alta ao tentar avançar para o campo de ataque.

• 20'
    Não valeu... Após cobrança de falta vinda da direita com Alexis, a bola sobra na área para Sálvio, que empurra para dentro. Mas a arbitragem viu toque de mão de Más.
  • 18'
    Dentro da área, Borré caneta em Buffarini e bate a gol, mas a bola desvia na zaga. O novo escanteio já foi cobrado e a zaga do Boca afasta o perigo.
  • 17'
    Após instantes iniciais com o Boca em cima, o River põe a bola no pé do jeito que gosta, e passa a atacar. Fernández acaba de exigir mais uma intervenção de Andrada, que pegou firme um cruzamento vindo da linha de fundo.
  • 16'
    Boa jogada do De La Cruz pela esquerda, passando em velocidade pela marcação e sendo bloqueado já na área. A zaga mandou pela linha de fundo.
  • 15'
    O River chega pela primeira vez em cobrança de falta com De La Cruz, mas a bola ficou fácil para o goleiro Andrada.
  • 8'
    Buffarini cobra falta pela direita e a bola sobra para Ábila, que bate no lado de fora da rede de Armani.
  • 7'
    O Boca Juniors mantém a posse de bola consigo e tem a iniciativa ofensiva este início. Frequentando mais o campo adversário, os donos da casa rondam a área, mas não conseguem finalizar ainda.
  • 3'
    O jogo já começa muito intenso, com disputas fortes no meio de campo e faltas dos dois lados!
  • 1'
    Começa a partida! O Boca Juniors dá o ponta-pé inicial!

Já temos quase 15 minutos de atraso. Ainda há trabalho das equipes de manutenção para remover os papéis do gramado.
    A partida tem atraso para a remoção dos papéis jogados pela torcida, que cobrem as linhas do gramado.
    QUE BELA FESTA DA TORCIDA ARGENTINA!
    Papéis picados, bandeiras, cantos e fogos de artifício fazem o show do recebimento dos times!
    Os jogadores de Boca e River entram em campo com uma festa espetacular da torcida!!
    Quem passar enfrenta o vencedor de Grêmio e Flamengo, que se enfrentarão nesta quarta-feira no Maracanã. A primeira partida teve empate em 1 a 1 na Arena do Grêmio. A final está marcada para 23 de novembro em Santiago do Chile.
    Após a vitória do River Plate por 2 a 0 na primeira partida, o Boca Juniors terá de reverter o resultado em casa. No jogo do último dia 2, o Borré e Ignacio Fernández marcaram os gols da vitória.
    Titulares do River: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco, Enzo Pérez, Ignácio Fernández, Exequiel Palacios, Nicolás De La Cruz, Rafael Borré e Matías Suárez. Reservas : Enrique Bologna, Robert Rojas, Paulo Díaz, Nahuel Gallardo, Fabrizio Angileri, Santiago Sosa, Leonardo Ponzio, Jorge Carrascal, Juan F. Quintero, Julián Álvarez, Ignacio Scocco, Lucas Pratto.
    Titulares do Boca: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas; Salvio, Marcone, Almendra, A. Mac Allister; Tevez, Ábila. Reservas: Díaz, Goltz, Alonso, Weigandt, K. Mac Allister, Fabra, De Rossi, Campuzano, Reynoso, Villa, Zárate, Hurtado.

23 Outubro 2019, 02:30

Árbitro: Wilton Sampaio

Estádio: Estadio Alberto J. Armando

Bem-vindos! Logo mais, a bola vai rolar na Bombonera para Boca e River! O grande clássico de Buenos Aires definirá quem vai à final da Libertadores, marcada para Santiago!