UUUH Haaland chega em linha de fundo e faz um cruzamento perigoso, mas Dias corta
    Zinchenko está no chão após choque com Reyna
  • 87'
    Sai Mahrez e entra Sterling
  • 86'
    UUUUH City perde uma grande chance em contra ataque com Foden que acaba tocando atrasado e Mahrez se enrola e fica sem espaço para chutar
  • 86'
    Escanteio para o Borussia
  • 85'
    Hazard faz falta em Foden para impedir contra-ataque
  • 82'
    Zinchenko solta uma bomba da intermediária e Hitz espalma para longe!
  • 80'
    Sai Bellingham e entra Brandt. Sai Morey e entra Tigges
  • 75'
    Sai Dahoud e entra Thorgan Hazard
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOL DO CITY - Em cobrança de escanteio, a bola foi recuada atrás para Foden soltar uma bomba da entrada da área. Hitz toca a bola, mas ela acaba batendo na trave e entrando!
  • 73'
    UUUUUUH De Bruyne faz uma linda jogada individual, se livra de dois, entra na área e chuta rasteiro... mas o goleiro afasta com a ponta dos dedos!
  • 68'
    UUUUH Falta cobrada na marca do pênalti e Hummels desvia de cabeça. A bola tira tinta do travessão!
  • 67'
    Sai Knauff e entra Reyna
  • 65'
    Gündogan arrisca da intermediária, mas a bola passa muito longe do gol
  • 64'
    Gündogan e Bellingham se estranham, mas o juiz controlou a situação
  • 62'
    Borussia se atrapalha e quase acaba perdendo a bola na sua área!
  • 59'
    Reus chuta cruzado e Rúben Dias acaba afastando
  • 57'
    De Bruyne invade a área, chuta todo torto, mas a bola desvia em Akanji e vai para escanteio
  • 55'
    Foi o 1º gol de Mahrez nessa Champions!
  • 54'
    GOOOOOOOOOL DO CITY - Mahrez bateu firme e empata o jogo!
  • 53'
    PÊNALTI CONFIRMADO
  • 52'
    O lance está sendo revisado pelo VAR
  • 51'
    PÊNALTI PARA O CITY - Bola cruzada por Foden na área e Emre Can afasta de cabeça, mas logo em seguida a bola bate em seu braço
  • 50'
    UUUUH Zinchenko chega na entrada da área e quase faz um golaço de cobertura! O goleiro salva com a ponta dos dedos!
  • 48'
    Pressão do City!
  • 45'
    De Bruyne sofre falta e cobra no 2º pau... direto para as mãos do goleiro
  • 45'
    Começa o 2º tempo - O City vai conseguir reagir?
  • 45'
    Jogadores voltam ao campo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Borussia vai ganhando!
  • 44'
    Vamos chegando nos minutos finais
  • 42'
    Dahoud solta uma bomba da intermediária... em cima de Stones

a B. Dortmund
  • 39'
    Amarelo para Bellingham por falta em Foden
  • 38'
    Knauff chega em linha de fundo e cruza... em cima do goleiro
  • 37'
    Escanteio cobrado e Zinchenko manda de cabeça para o gol, mas Hitz sobre e faz a defesa
  • 36'
    Escanteio para o City
  • 35'
    É pressão do City!
  • 31'
    UUUUH Foden salvou uma bola em linha de fundo e sobrou para Mahrez chutar cruzado. Porém, Bellingham fez uma linda intervenção!
  • 28'
    De Bruyne cobra fechado e Reus manda para escanteio
  • 28'
    Falta boa para o City em linha de fundo
  • 26'
    No rebota do chute de De Bruyne, Bernardo Silva cabeceia, mas é derrubado e os jogadores pedem pênalti. O juiz mandou seguir
  • 24'
    UUUUUUUUUUH De Bruyne recebe na entrada da área e solta uma bomba no travessão!
  • 24'
    UUUUH Mahrez cobra escanteio e Rodri desvia para a trave!
  • 22'
  • 21'
    Bernardo tenta de calcanhar para De Bruyne, mas Emre Can intercepta
  • 17'
    UUUUH Akanji sobe em escanteio, cabeceia para baixo, mas sem força. O goleiro faz a defesa
  • 17'
    Reus é acionado na área e tem o chute travado por Walker. Escanteio!
  • 16'
    Borussia abre o placar e, se terminar assim, está na semifinal!
  • 14'
    GOOOOOOOOOL DO BORUSSIA - Haaland invadiu a área e tocou atrás para Dahoud chutar em cima de Díaz. Na sobra, a bola para em um lindo chute de Bellingham no ângulo!
  • 13'
    Um jogo bastante estudado, com poucas chances de gol
  • 11'
    Borussia pressiona e consegue forçar o passe errado do City no seu campo, mas perde a bola logo em seguida
  • 8'
    City pressiona saída de bola do Borussia e quase força o erro
  • 6'
    Dahoud arrisca uma bomba da intermediária, mas em cima de Ederson!
  • 5'
    Rodrigo tenta lançar Mahrez, mas Guerreiro afasta
  • 4'
    Tentativa de enfiada para Gundogan, mas a bola sai forte demais
  • 1'
    Reus estava impedido em tentativa de chegada dos alemães
  • 1'
    Borussia pressionando a saída de bola!
  • 1'
    APIIIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogão da Champions!

Soa o hino da Champions!
    Jogadores em campo! Vem ver esse jogaço!
    Jogadores no túnel! Já vai começar!
    O City chegando no estádio!
    Haaland não marca há seis jogos (três com o Borussia e três com a Noruega). Hoje é o dia de quebrar o jejum?
    Chama atenção o fato de Guardiola tem escolhido para a lateral esquerda Zinchenko no lugar de Cancelo, que havia sido titular na ida
    Lembrando que, na ida, o City levou a melhor e ganhou por 2 a 1 graças aos gols de De Bruyne e Foden. No lado alemão, Reus foi quem balançou a rede!
    E esse XI do City para hoje? Gostaram?
    O Borussia vem com tuuuuudo!
    Hoje a casa do Borussia vai tremer!

14 Abril 2021, 21:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estádio: Signal Iduna Park

Aaalô alô! Hoje tem mais Champions League! Dessa vez, o Borussia Dortmund enfrenta o Manchester City pelo jogo de volta em busca da vaga na semifinal. Quem vai passar? Seja bem-vindo!