1 - 1
75'
2 - 1

• 92'
    Final de jogo! O Dortmund vence o PSG em casa com dois gols de Haaland e vai com a vantagem para Paris!
  • 90'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 89'
    Mudança no Dortmund: sai Sancho e entra Schmelzer.
  • 88'
    Varreti recebe amarelo por reclamação e está fora do jogo de volta.
  • 86'
    Cartãoa amarelo para Meunier por falta em Reyna.
  • 85'
    UUUUUUH! Mais uma falha da defesa do PSG! Sancho rola para Hakimi que chega batendo cruzado, mas manda para fora!
  • 80'
    QUE JOGO É ESSE IRMÃO, TA MALUCO! A bola sobrou para Neymar dentro da área, o brasileiro soltou a bomba de perna esquerda e acertou a trave de Burki.
  • 77'
    Mudança no PSG: sai Di Maria e entra Sarabia.
de B. Dortmund en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOLAÇO DO DORTMUND! Reyna parte em velocidade e toca para Haaland que solta uma bomba de fora da área, no ângulo de Navas!
de PSG en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOL DO PSG! NEYMAR NELES! Mbappé faz toda a jogada pela direita e cruza para Neymar só empurrar para as redes! É o empate do PSG.
  • 74'
    Haaland é lançado, coloca na frente e divide com Navas, melhor para o goleiro do PSG que fica com ele.
  • 70'
    Quem para Haaland? São nove gols em sete jogos, impressionante!
  • 69'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO DORTMUND! Hakimi faz o cruzamento, Guerrero chuta, a bola explode em Marquinhos e cai nos pés de Haaland que manda para as redes!
  • 67'
    Mudança no Dortmund: sai Hazard e entra Reyna.
  • 65'
    UUUUH! Boa jogada entre Mbappé e Neymar pela direita, o francês bate e Burku faz a defesa, no rebote o brasileiro manda para fora.
  • 64'
    Meunier lança Mbappé dentro da área. O camisa '7' solta a pancada e obriga Burki e fazer a defesa em dois tempos!
  • 61'
    Kurzawa partiu em velocidade pela ponta esquerda, deixou três marcadores na saudade, mas na hora de dar o passe para Di Maria que aparecia livre do outro lado... mandou longe!
  • 58'
    Cartão amarelo para Neymar por falta em Witsel.
  • 56'
    Haaland é lançado, leva a melhor na dividida contra Thiago Silva, mas Marquinhos aparece na cobertura e faz o corte.
  • 54'
    É preciso destacar a grande atuação de Verrati! O italiano está sendo preciso nos botes e já salvou o PSG em mais de uma oportunidade.
  • 53'
    Cartão amarelo para Gueye por falta em Witsel.
  • 52'
    Hummels derrubou Mbappé na entrada da área, falta.
  • 51'
    Di Maria é lançado, mas Burki sai do gol e afasta o perigo.
  • 50'
    Kimpembe vacilou, Haaland tomou dele e saiu na cara de Navas, mas Verrati apareceu para fazer mais um corte preciso.
  • 49'
    PELO AMOR DE DEUS! Jogada ensaiada do Dortmund quase termina em gol! Mas Verrati faz o corte.
  • 48'
    UUUUH! Hakimi é lançado, invade a área, mas Navas manda para escanteio!
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Lahoz não quer saber de acréscimo e encerra a primeira parte justo aos 45 minutos. Até aqui a partida foi muito movimentada, com chances para os dois lados, mas com um Dortmund levemente melhor.
  • 44'
    Haaland divide com Thiago Silva e deixa o braço no rosto do brasileiro, que fica no chão.
  • 43'
    Cartão amarelo para Witsel por falta em Di Maria.
  • 42'
    Hazard vai para o mano a mano com Maquinhos e descola o escanteio!
  • 40'
    Witsel chuta de fora da área, mas erra o alvo e manda longe!
  • 38'
    Neymar recebe na entrada da área e tenta o lançamento para ninguém. A bola fica com Burki.
  • 37'
    O PSG vem encontrando dificuldades no tramo final do campo. Di Maria faz uma partida bem abaixo do que pode, Mbappé está completamente dominado pela marcação alemã, enquanto Neymar tem que vir até o meio para buscar a bola.
  • 35'
    NÃO CHEGOU! Em um belo contra-ataque, Sancho levantou na área e por muito pouco Haaland não conseguiu desviar.
  • 34'
    Sancho deu um lindo passe para Haaland, que carregou, invadiu a área e soltou a bomba com o pé esquerdo a rede de Navas, pelo lado de fora!
  • 32'
    Sancho vem sendo muito acionado pelo Dortmund, sempre que o camisa '7' toca na bola leva perigo ao time de Paris. Do lado do PSG, Neymar vem chamando a responsabilidade, mesmo sob a dura marcação alemã.
  • 28'
    Archaf lavanta na área, Guerrero tenta o toque de cabeça para trás, mas ninguém do Dortmund apareceu!
  • 26'
    NAVAS SALVA O PSG! Sancho recebe na esquerda, domina e bate de chapa obrigando o goleiro a saltar para fazer uma grande defesa! No rebote Archaf beteu e Kurzawa fez o corte!
  • 24'
    Sancho recebe de Guerreiro, invade a área e faz o cruzamento, mas Navas se antecipa e fica com ela.
  • 22'
    Sancho cobra a falta levantando a bola na área, Hummels desvia por cima. Mas o bandeirinha já apontava o impedimento.
  • 21'
    Falta de Gueye em Sancho!
  • 20'
    VERRATI! O italiano tirou a chance de Emre Can dentro da área com um bote preciso!
  • 18'
    Falta de Can em Neymar!
  • 14'
    QUE CONTRA-ATAQUE É ESSE! Sancho partiu em velocidade, cruzou todo o campo e bateu rasteirinho, mas a bola foi para fora!
  • 13'
    Neymar cobra escanteio fechado e Haalando faz o corte!
  • 12'
    Guerreiro chuta de fora da área e bola vai direto pela linha de fundo .
  • 10'
    NEEEEEYMAR! O camisa '10' cobra a falta com muita categoria e a bola passa muito perto do gol de Burki!
  • 9'
    Neymar parte em velocidade, passa por um, mas Guerrero o derruba! Falta perigosa a favor do PSG!
  • 8'
    Verrati lança Mbappé, o camisa '7' recebe e tenta o drible, mas o árbitro pega um toque de mão do atacante do Paris.
  • 7'
    Jogo bem equilibrado até aqui. É mata-mata, o famoso jogo de 180 minutos, ninguém quer se expor demais. As estrelas das duas equipes ainda estão tímidas até aqui.
  • 5'
    Hazard é lançado por Hummels, traz para dentro e cruza na área, mas a bola vai direto para fora.
  • 5'
    Ih rapaz! Saiu gol na outra partida da noite! Saúl abriu o placar para o Atlético de Madrid conta o poderoso Liverpool!
  • 3'
    Di Maria tenta a tabela com Mbappé na entrada da área, mas a defesa do Dortmund faz o corte.
  • 2'
    Hakimi recebeu de Sancho e partiu em velocidade pela direita, mas a Kurzawa corta para lateral.
  • 1'
    Que isso fera? Olha o mosaico da torcida do Dortmund!
  • 1'
    Começa o jogo em Dortmund!

O PSG entra todo de branco, já o Dortmun com camisa e meias amarelas e calções pretos!
    É o reencontro de Thomas Tuchel com o seu antigo clube. O alemão comandou o Dortmund entre junho de 2015 e maio de 2017, onde conquistou uma Copa da Alemanha!
    E o Neymar em? O brasileiro foi contratado para ser o grande nome do PSG na corrida pela Champions, mas justamente nas oitavas das últimas edições o craque não esteve em campo! Hoje é a grande noite do '10'?
    Grande clima na torcida do Borussia Dortmund!
    De arrepiar! A torcida do Dortmund canta 'You'll never walk alone' a plenos pulmões!
    O Dortmund é o terceiro colocado na Bundesliga, são 42 pontos, sendo 12 vitórias, seis empates e três derrotas até aqui. Atrás apenas de RB Leipziz e Bayern de Munique.
    O árbitro da partida é o espanhol Mateu Lahoz. FIFA desde 2011!
    O PSG é o líder com folga do Campeonato Francês! São 20 vitórias, dois empates e apenas três derrotas em 25 jogos até aqui na competição. A grande obsessão do time de Paris é a Champions!
    Grande ambiente! É Champions, irmão!
    O Dortmund conta com desfalques importantes como Reus e Brandt. A novidade é a entrada de Zagadou na defesa e o retorno de Hazard ao tridente de ataque!
    Pouco antes da bola rolar, o Dortmund anunciou que vai comprar os direitos de Emre Can junto a Juventus!
    Banco de reservas do Dortmund: Hitz, Dahoud, Götze, Schulz, Akanji, Schmelzer e Reyna.
    Banco de reservas do PSG: Sergio Rico, Kehrer, Kouassi, Draxler, Sarabia, Cavani e Icardi.
    Olho neles! Haaland, Sancho e Hazard comando o avassalador ataque do Dortmund, promessa de muito trabalho para a defesa do PSG.
    Tudo prontinho no vestiário do PSG! O time luta para quebrar a maldição das oitavas que vem o acompanhando nas últimas edições da Champions!
    O PSG passou como líder do Grupo A com 16 pontos, sendo cinco vitórias e um empate. De forma invicta, os de Tuchel avançam as oitavas cheios de moral.
    O Borussia Dortmund chegou ao oitavas de final da competição como segundo colocado do Grupo F, atrás apenas do Barcelona. Foram 10 pontos conquistados em seis jogos, sendo três vitórias, um empate e duas derrotas na fase classificatória.
    O palco da partida de logo mais é o moderno Signal Iduna Park, que tem capacidade para  ?81.365 espectadores. Será que o PSG está preparado para a pressão da 'muralha amarela'?
    Escalação do Borussia Dortmund:
    Escalação do PSG:

18 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: Signal Iduna Park

Fala pessoal! Ela está de volta: CHAAAAAAAMPIONS! E você acompanha os principais lances da partida entre Borussia Dortmund e PSG com BeSoccer PT!