2 - 0
2 - 1
2 - 2
  • 96'
    Acaba o jogo! Com o apito final, o Borussia Dortmund garante o placar agregado de 5 a 4 e confirma sua vaga para as quartas de final da Champions League. Os jogos de ida da próxima fase estão marcados para ocorrer nos dias 6 e 7 de Abril. A volta será realizada nos dias 13 e 14 do mesmo mês. Os duelos serão definidos por sorteio em 19 de março.
  • 95'
    GOOOOOL! En-Nesyri recebe cruzamento de Navas e salta mais alto do que a marcação para cabecear mandando a bola para dentro!
  • 88'
    Zagadou entra no lugar de Schulz.
  • 86'
    Munir e Raktic entram. Saem Suso e Fernando.
  • 83'
    O Borussia Dortmund avança em velocidade e com superioridade númerica. Haaland aciona Dahoud, que recebe no miolo da área, limpa a marcação e bate rasteiro. Bono caiu bem para fazer uma grande defesa!
  • 82'
    O Sevilla vem para cima, insiste em cruzamentos dos dois lados e vê o Borussia Dortmund afastar cada tentativa com dificuldade.
  • 79'
    Óscar Rodríguez dá lugar a Óliver Torres.

a Sevilla
  • 77'
    Diego Carlos deixa o braço no rosto de Haaland e recebe o cartão amarelo.

a Sevilla
  • 76'
    Fernando recebe o cartão amarelo.
  • 72'
    Óscar Rodríguez reclama muito e recebe o cartão amarelo.
  • 69'
    GOOOOOOL! En-Nesyri bate com força no meio do gol e desconta para o Sevilla.
  • 68'
    Amarelo para Emre Can pelo pênalti cometido.
  • 67'
    Luuk de Jong sofre falta dentro da área e o juiz marca pênalti para o Sevilla.
  • 65'
    Passlack entra no lugar de Hazard.
  • 64'
    O Sevilla tem 61% da posse de bola.
  • 62'
    Papu Gómez chuta de fora da área e o goleiro defende.
  • 59'
    Luuk de Jong e Papu Gómez entram. Saem Ocampos e Jordán.

a Sevilla
  • 55'
    Cartão amarelo para Haaland, que provocou o goleiro Bono e causou reação dos jogadores do Sevilla.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de B. Dortmund en el 54'
  • 54'
    GOOOOOOOOL! Haaland cobra novamente rasteiro no canto esquerdo de Bono, que chega a tocar na bola, mas não evita o gol.
  • 52'
    Bono pega o pênalti de Haaland, que pega o rebote e exige nova defesa! Mas o juiz viu o goleiro se adiantando e mandou voltar a cobrança.

a Sevilla
  • 51'
    Koundé recebe o amarelo por puxar o norueguês.
  • 50'
    Pênalti marcado! Antes do gol anulado, Haaland sofreu falta dentro da área.
  • 47'
    GOOOOOOOOL! HAAAAAAALAND! Em ataque veloz, o norueguês recebe em velocidade pela direita, centraliza a jogada, faz tabela com Hazard, divide com a zaga dentro da área, fica sem ângulo e manda para dentro!
  • 45'
    UUUUUH! O Borussia Dortmund vem para cima e assusta com Haaland acionando Hazard, que recebeu dentro da área e bateu de primeira para fora.
  • 45'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    O Borussia Dortmund se livra de mais um momento de pressão, com novos cruzamentos, e o juiz apita para acabar o primeiro tempo!
  • 45'
    Agora o Sevilla precisa de três gols para ter chances de se classificar.
  • 42'
    Fernando finaliza de fora da área e manda a bola por cima.
  • 39'
    Acuña recebe o cartão amarelo!
  • 34'
    GOOOOOOL! De Haaland! O Borussia Dortmund pressiona a saída de jogo dos espanhóis, Marco Reus recebe na esquerda, vai até a linha de fundo e cruza rasteiro para Erling Haaland empurrar de primeira para dentro!
  • 29'
    Diego Carlos volta a campo após preocupar com algum incômodo muscular.
  • 23'
    O Sevilla segue ocupando o campo adversário e acumulando cruzamentos na área do Borussia Dortmund, que segue segurando a pressão.
  • 19'
    Morey comete falta em Óscar Rodríguez e recebe o cartão amarelo.
  • 16'
    Ocampos avança bem e aciona Suso, que recebe na área e chuta de primeira para fora.
  • 11'
    O Sevilla já cruzou inúmeras vezes na área do Borussia Dortmund, que vai evitando novas finalizações.
  • 9'
    Alemães tiram mais duas bolas lançadas em sua área.
  • 8'
    Borussia Dortmund afasta três cruzamentos seguidos!
  • 6'
    Suso faz bom cruzamento para Óscar, que tinha boas condições para finalizar, mas furou.
  • 3'
    Borussia responde com finalização de fora da área. Sem força, o chute ficou fácil para defesa de Bono.
  • 2'
    Ocampos aproveita erro na saída de jogo do Borussia, fica com a bola, encara a marcação e bate da entrada da área. O goleiro Hitz espalmou para evitar o gol.
  • 1'
    Começa o jogo! O Sevilla dá o toque inicial na bola!

As equipes já pisam no gramado do Signal Iduna Park!
    Com a derrota por 3 a 2 no jogo de ida, o Sevilla precisa vencer. A Champions League tem gol feito fora de casa como critério de desempate. Então, os espanhóis precisam de uma vitória com dois gols de diferença. A vitória com vantagem mínima vale para o Sevilla a partir do placar de 4 a 3.
    Artilheiro desta edição da Champions, Haaland é a grande arma do time alemão. O norueguês de apenas 20 anos soma 8 gols. Em segundo lugar, com 6, estão Neymar (PSG), Rashford (Manchester United), Morata (Juventus) e Giroud (Chelsea).
    O time alemão venceu na partida de ida, fora de casa, por 3 a 2, com gols de Dahoud e Haaland (2x), enquanto Suso e De Jong descontaram para os espanhóis.
    O Sevilla de Lopetegui vem com força máxima em busca do resultado. Em relação ao jogo de ida, também há três mudanças: Acuña no lugar de Escudero, Óscar no de Raktic e Ocampos no de Papu Gómez.
    Schulz, Delaney e Hazard são as novidades do Borussia Dortmund em relação ao jogo de volta. Emre Can, Guerreiro e Sancho ficam de fora. Eles são desfalques, assim como Axel Witsel, Reyna e Marcel Schmelzer
    Esta é a escalação do técnico Julen Lopetegui: Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán, Fernando, Óscar, Suso, En-Nesyri e Ocampos.
    Estes são os titulares de Edin Terzin: Hitz, Morey, Emre Can, Hummels, Schulz, Dahoud, Delaney, Bellingham, Reus, Haaland e Hazard.

09 Março 2021, 21:00

Árbitro: Cüneyt Çakır | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Signal Iduna Park

Bem-vindos! Acompanhem com BeSoccer os lances do jogo que definirá um dos classificados para as quartas de final da Champions League! Borussia Dortmund e Sevilla se reencontram logo mais no gramado do Signal Iduna Park!