0 - 1
75'

• 90'
    Final de jogo no Engenhão! Em jogo com uma expulsão para cada lado, o Santos bate o Botafogo por 1 a 0 com um golaço de Marinho. Agora o Peixe está empatado em pontos com o Palmeiras, que ainda lidera pelos critérios de desempate.
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 90'
    O Santos perde mais uma chance de ampliar o placar! Felipe Jonatan recebe na cara do gol e consegue finalizar por cima.
  • 85'
    UUUH! Gatito salva mais uma! Soteldo rola para Pituca, mas o goleiro paraguaio sai nos pés do santista para ficar com a bola.
  • 80'
    QUASE O SEGUNDO DO SANTOS! Soteldo recebeu com muita liberdade, invadiu a área e deixou os zagueiros do Botafogo na saudade, mas na hora de finalizar... fraquinho.
  • 76'
    Cartão amarelo para Marinho por tirar a camisa na comemoração.
  • 74'
    GOOOOOOOOOOLAÇO DO SANTOS! Marinho saiu do banco de reservas para abrir o placar no Engenhão! O camisa 11 recebe na direita, puxa para dentro e acerta um chutaço, sem chances para Gatito!
  • 70'
    Gilson recebe o segundo amarelo e é expulso! Cada equipe tem 10 jogadores em campo.
  • 63'
    Mudança no Botafogo: sai Luiz Fernando para entrada de Rodrigo Pimpão.
  • 57'
    Mudança no Botafogo: sai Gilson e entra Victor Rangel!
  • 54'
    Mudança no Santos: sai Sasha para a entrada de Felipe Jonatan.
  • 51'
    Mudança no Santos: sai Jean Mota e entra Victor Ferraz.
  • 50'
    Cartão amarelo para Joel Carli.
  • 48'
    Lucas Veríssimo vai para casa mais cedo! O zagueiro chega atraso e comete uma falta dura em Gilson, segundo amarelo e vermelho no início do segundo tempo.
  • 46'
    Mudança no Santos: sai Uribe para a entrada de Marinho.
  • 46'
    Bola rolando para mais 45 minutos!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! 0 a 0 entre Botafogo e Santos no Engenhão. O primeiro tempo teve muita correria dos dois lados e boas chances para ambos.
  • 45'
    +1 minutos acréscimo.
  • 44'
    Sasha faz o cruzamento e Uribe desvia no primeiro pau, mas a bola bate na rede pelo lado de fora.
  • 39'
    Mais uma boa chegada do baixinho Soteldo! O venezuelano invade a área e finaliza colocado, a bola passa tirando tinta da trave de Gatito.
  • 38'
    O Santos cresce na partida! Mais uma chegada na área do Botafogo! Sáchez cruzou, a bola chegou em Soteldo que bateu de primeira, mas a bola explodiu em Carli.
  • 36'
    Que drible de Jorge! O santista deu um corte seco e deixou Erik no chão. Na sequência da jogada Sasha finaliza muito mal.
  • 33'
    Erik dá ótimo passe para João Paulo dentro da área, mas Felipe Aguilar se antecipa para fazer o corte.
  • 30'
    Cícero chuta de muito longe e a boa vai ainda mais longe do gol.
  • 27'
    Grande chegada do ataque botafoguense! Após boa tabela entre Marcinho e Erik, a bola chega em Alex Santana que experimenta de fora da área! O goleiro Éverson desvia com as pontas dos dedos.
  • 24'
    O árbitro marca um toque de mão de Soteldo e o camisa '10' do Santos se estranha com os zagueiros do Botafogo.
  • 22'
    Muita velocidade dos dois lados. O Botafogo aposta na correria de Erik e Marcinho nos primeiros minutos do jogo, enquanto o Santos tem Soteldo e Sasha.
  • 17'
    Cartão amarelo para Aguilar por falta em Erik.
  • 14'
    Mais uma arrancada de Marcinho para o Botafogo, dessa a vez ele descola o escanteio para o Fogão!
  • 13'
    Marcinho parte em velocidade e bate de fora da área, mas bola sai sem força.
  • 11'
    Cartão amarelo para Gustavo Henrique por falta em Erik.
  • 9'
    Cartão amarelo para Gilson por falta em Carlos Sánchez.
  • 7'
    UUUUH! Primeira chegada do Santos com perigo. Soteldo puxa o contra-ataque, invade a área e bate para o gol, a bola desvia na zaga e sobre para Uribe soltar a bomba de primeira obrigando o goleiro do Botafogo a fazer uma grande defesa.
  • 2'
    O Santos vai tocando de pé em pé até invadir a área do Botafogo com Carlos Sánchez, mas o uruguaio estava em impedimento.
  • 1'
    Primeiro susto, Gatito sai jogando mal, a bola bate em Sasha e assusta o torcedor carioca.
  • 1'
    Bola rolando para Botafogo e Santos pela 11º rodada do Brasileirão!

Soa o hino nacional, a bola vai rolar no Engenhão!
    O Botafogo ocupa a 7º colocação, mas pode entrar de vez no G4 caso vença o duelo de hoje.
    O Santos tem a chance de empatar com o Palmeiras em pontos na liderança do Brasileirão. O time de Felipão perdeu para o Ceará e deu a chance o Peixe encostar de vez.
    Escalação do Botafogo:
    Escalação do Santos:

21 Julho 2019, 16:00

Árbitro: Heber Lopes

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do futebol brasileiro. A partida de hoje é entre Botafogo e Santos, no Engenhão! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida.