1 - 0
2 - 0
  • 90'
    Final de jogo! Um Brasil cirúrgico e bastante resistente manda Messi e companhia de volta para casa. Bom, eles ainda jogam pelo terceiro lugar. Jesus e Firmino marcaram os gols que levaram o time de Tite para a final da competição continental.
  • 90'
    Cartão amarelo para Agüero por falta em Daniel Alves.
  • 87'
    Cartão amarelo para Allan.
  • 85'
    Mudança na Argentina: sai Tagliafico e entra Dybala.
  • 79'
    Mudança no Brasil: Sai Gabriel Jesus e entra Allan.
  • 73'
    Cartão amarelo para o treinador argentino.
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Quem marcou foi Firmino, mas a jogada foi de Gabriel Jesus, o cara da partida! O time argentino todo no ataque perdeu a bola e Jesus arrancou em velocidade deixando Otamendi na saudade, até cruzar para Firmino só empurrar para as redes!
  • 66'
    Mudança na Argentina: sai De Paul para a entra de Lo Celso.
  • 63'
    Mudança no Brasil: sai Marquinhos (lesionado) e entra Miranda.
  • 58'
    Mudança na Argentina: sai Acuña e entra Di Maria.
  • 56'
    Cartão amarelo para Foyth por falta em Willian.
  • 56'
    PÔ COUTINHO! Bela jogada de Dani Alves e Gabriel Jesus, a bola chega em Coutinho dentro da área que termina finalizando para fora.
  • 52'
    Os argentinos chegam a sua sétima finalização na partida contra apenas duas do time brasileiro.
  • 51'
    De Agüero para Messi, de Messi para De Paul que bate forte, mas a bola passa por cima do gol.
  • 49'
    ALISSON FICA COM ELA! Agüero passa para Lautaro que bate prensado com a perna esquerda e Alisson fica com ela.
  • 47'
    Tagliafico faz o cruzamento buscando Agüero, mas Thiago Silva mete a cabeça nela e faz o corte.
  • 46'
    Mudança no Brasil: Sai Everton para a entrada de Willian.
  • 46'
    Começa o segundo tempo! Mais 45 minutos para saber quem será o primeiro finalista da Copa América 2010!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    O árbitro apita o final do primeiro tempo! O Brasil vai vencendo a Argentina por 1 a 0 com gol de Gabriel Jesus. O time argentino até criou mais oportunidades, mas parou no sólido sistema defensivo brasileiro e também no travessão de Alisson.
  • 45'
    +2 minutos de acréscimos!
  • 42'
    Arthur fica com o rebote e bate da entrada da área, mas a bola fica fácil nas mãos de Armani.
  • 41'
    Everton recebe na esquerda e entra na área, mas Foyth faz o corte!
  • 40'
    5 finalizações da Argentina até aqui contra só uma do Brasil.
  • 39'
    Cartão amarelo para Daniel Alves por reclamação.
  • 39'
    Cartão amarelo para Acuña por encarar Daniel Alves.
  • 37'
    Messi vai gostando do jogo e já apareceu pela terceira vez em boas condições.
  • 35'
    Coutinho perde a bola no campo de ataque, Messi parte ao seu melhor estilo e deixa Agüero em condições de finalizar, mas no meio do caminho estava Marquinhos para fazer o corte!
  • 32'
    Tudo bem com Alisson, os médicos passaram o 'spray' milagroso e ele ficou bom!
  • 31'
    Jogo parado para que o goleiro brasileiro receba atendimento médico por dores nas costas.
  • 29'
    A CABEÇADA DE AGÜERO PARA NO TRAVESSÃO! Messi cobra a falta e Agüero cabeceia sozinho direto no travessão! A bola fica viva na pequena área, mas a defesa brasileira afasta.
  • 28'
    Falta de Casemiro em Messi. Os velhos conhecidos da Liga Espanhola se reencontram na Copa América!
  • 27'
    Messi bem apagado até aqui, as melhores jogadas do time argentino saem dos pés de Lautaro.
  • 25'
    SAI QUE É TUA ALISSON! Messi lança a bola na área, mas o goleiro brasileiro sai com autoridade para ficar com ela!
  • 21'
    A reação de Messi no momento que o Brasil abriu o placar!
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! QUE JOGADA DE DANIEL ALVES! O lateral deu um chapéu no adversário, deixou outro no chão com um corte seco e passou para Firmino cruzar na medida para Gabriel Jesus, que bem posicionado só empurrou para as redes!
  • 16'
    AI JESUS! Brasil pressiona a saída de belo da Argentina e Foyth erra! Jesus recebe, mas se enrola com a bola e perde uma grane oportunidade!
  • 15'
    Lautaro recebe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas Marquinhos faz o corte e manda pela linha de fundo.
  • 13'
    Falta de Casemiro em Messi! Coutinho e Paredes se estranham e batem boca.
  • 12'
    Até são quatro faltas dos argentinos e uma do time brasileiro.
  • 11'
    QUE PANCADA DE PAREDES! O camisa 5 soltou a bomba de muito longe e a bola passa MUITO perto do gol de Alisson!
  • 10'
    Outra falta sobre Gabriel Jesus, o atacante brasileiro vem sendo a principal vítima dos argentinos nesses primeiros 10 minutos.
  • 8'
    Cartão amarelo para Tagliafico por uma falta dura em Gabriel Jesus!
  • 5'
    A torcida brasileira grita 'bicha' quando Armani cobra o tiro de meta. É bom lembrar que a Conmebol puniu o a CBF em 15 mil dólares pelos gritos homofóbicos.
  • 3'
    Começo intenso de jogo! Não tem bola perdida até aqui.
  • 1'
    Firmino recebe de Casemiro em posição de impedimento e solta a bomba para defesa de Armani, mas já não valia mais nada.
  • 1'
    Começa o clássico entre Brasil e Argentina!

Daniel Alves é o capitão brasileiro e Messi o argentino!
    Depois dos hinos a bola vai rolar!
    Soa o hino da Argentina e Messi canta a plenos pulmões!
    Neymar está no Mineirão para acompanhar a partida. O brasileiro sofreu uma ruptura de ligamento no tornozelo direito e foi cortado.
    O Mineirão recebe um grande público!
    A artilharia da Copa América está embolada! Dez jogadores estão empatados com dois gols marcados. Entre eles, a metade ainda segue na competição. Os chilenos Alexis Sánchez e Eduardo Vargas; os brasileiros Coutinho e Everton e o argentino Lautaro Martinez.
    A última vez que a Argentina venceu o Brasil em uma partida oficial foi em 2005, quando Riquelme e companhia bateram o combinado brasileiro por 3 a 1 no estádio Monumental.
    Escalação da Argentina:
    Sempre que Messi veste a camisa da Argentina a pressão aumenta. O peso de ser um dos maiores da história e não repetir as mesmas atuações do Barcelona pela seleção pesam bastante. O '10' vem a campo devendo uma boa atuação nesta Copa América.
    O Brasil sofreu para se classificar para as semifinais. O time de Tite ficou no empate em 0 a 0 contra o Paraguai e a vaga foi decidida nos pênaltis. Gustavo Gómez e Derlis González perderam para o combinado guarani, enquanto apenas Firmino desperdiçou do lado tupiniquim.
    Antonela Roccuzzo está no Mineirão na torcida para o marido.
    O árbitro da partida é o equatoriano Roddy Zambrano, auxiliado pelos compatriotas Christian Lescano e Byron Romero.
    O Brasil vem com duas mudanças em relação ao time que enfrentou o Paraguai. Casemiro retorna ao time titular depois de cumprir suspensão e Alex Sandro entra no lugar de Filipe Luís que saiu sentindo dores na última partida.
    Os olhos dos amantes do futebol mundial estão voltados para o Mineirão, em Belo Horizonte, o palco da partida entre Brasil e Argentina que vale uma vaga na final da Copa América.
    Escalação da Argentina: Armani; Foyth, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Acuña; Agüero, Messi e Lautaro Martínez.
    Escalação do Brasil:

03 Julho 2019, 02:30

Árbitro: Roddy Zambrano

Estádio: Estadio Mineirão

Fala pessoal! Estamos de volta para levar até vocês as emoções da Copa América. E como diria Galvão Bueno: "Haja coração amigo", é Brasil e Argentina valendo vaga na final da Copa América 2019! Acompanhe os principais lances com BeSoccer PT.