0 - 1
13'
  • 95'
    Final de jogo! O Brasil perde para a Argentina, chega a cinco jogos seguidos sem vencer e o pior, jogando muito mal.

• 95'
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos.
  • 89'
    Mudança na Argentina: sai De Paul e entra Nicolás Dominguez.
  • 87'
    Mudança na Argentina: sai Lautario e entra Alario.
  • 85'
    Mudança no Brasil: sai Casemiro e entra Wesley.
  • 82'
    Mudança na Argentina: sai Paredes e entra Guido Rodríguez.
  • 80'
    O Brasil vai fazendo uma das suas piores partidas desde que Tite assumiu o camando da seleção. A Argentina é muito superior tática, individualmente e principalmente na vontade.
  • 79'
    LAUTAAAAARO! Após cobrança de escanteio, Lautaro fica na cara de Alisson, mas manda para fora.
  • 75'
    ALISSOOON! Paredes solta uma bomba e obriga o goleiro do Brasil a fazer uma grande defesa.
  • 73'
    Mudança na Argentina: sai Ocampos e entra Nicolás González.
  • 72'
    Cartão amarelo para Paredes por falta em Casemiro.
  • 71'
    Mudança dupla no Brasil: saem Gabriel Jesus e Willian para as entradas de Richarlison e Rodrygo.
  • 68'
    Lodi é lançado, domina no peito e cruza, mas a bola fica fácil com Andrada.
  • 66'
    UUUUUH! Messi quase faz o segundo! O argentino cobrou falta de muito longe e obrigou Alisson a fazer uma defesa complicada.
  • 64'
    O Brasil não se encontra. Tite não aporta novidades e insiste em uma ideia de jogo que não vem dando certo. É muito difícil ver esse Brasil jogar, apático, sem criatividade, a renovação tão prometida não entra em campo.
  • 63'
    Cartão amarelo para Militão por falta em Messi.

a Argentina
  • 61'
    Cartão amarelo para Tagliafico por falta em Willian.
  • 58'
    Mudança na Argentina: sai Lo Celso e entra Acuña.
  • 54'
    Mudança no Brasil: sai Arthur e entra Fabinho.
  • 51'
    Grande lançamento de Coutinho para Gabriel Jesus, o atacante perde o tempo da bola e ela fica com Willian. O 19 tenta a finalização, mas a bola explode na defesa argentina.
  • 50'
    O Brasil ainda não tocou na bola.
  • 46'
    Mudança no Brasil: sai Paquetá e entra Coutinho.
  • 46'
    Começam as emoções do segundo tempo.
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Um Brasil apático contra uma Argentino mais determinada, o resultado não poderia ser outro, vitória parcial da 'Albiceleste'.
  • 45'
    QUEM PARA O HOMEM? Messi dá uma arrancada ao seu melhor estilo e bate cruzado, mas Alisson faz a defesa em dois tempos.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 42'
    Cartão amarelo para De Paul.
  • 41'
    A Seleção Brasileira tem 70% de posse de bola, mas Andrada não fez nenhuma defesa. Os meias não se aproximam da área e erram muitos passes.
  • 39'
    Casemiro tenta uma arrancada, invade a área, mas a bola fica muito longe e acaba nas mãos de Andrada.
  • 35'
    Danilo faz uma boa jogada pela direita, cruza, mas a bola sai pela lateral do outro lado.
  • 33'
    Gabriel Jesus recebe na área, tenta o drible e cai pedindo pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 30'
    UUUUH! Militão salva o Brasil! A bola sobra para Messi na entrada da área e o argentino solta a bomba, a bola desvia no zagueiro brasileiro e vai para fora.
  • 28'
    Firmino faz o pivô e ajeita para Paqueté chegar batendo. O camisa '10' chuta, mas a bola vai para fora.
  • 26'
    Cartão amarelo para Danilo por falta em Lo Celso.
  • 21'
    Cartão amarelo para Casemiro por falta em Lautaro.
  • 18'
    Lautaro é lançado e obriga Thiago Silva a se esticar todo para fazer o corte.
  • 16'
    É bom lembrar que no jogo de hoje não temos VAR.
  • 15'
    A torcida vai a loucura no estádio quando Messi faz o gol!
de Argentina en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOL DA ARGENTINA! Messi bate, Alisson faz a defesa, mas no rebote o camisa '10' manda para as redes.
  • 12'
    PÊNALTI PARA A ARGENTINA! Alex Sandro derruba Leo Messi dentro da área e o árbitro marca a penalidade.
  • 9'
    PERDEEEEEU! Gabriel Jesus vai para a cobrança, tira demais do goleiro e manda para fora.
  • 8'
    PÊNALTI PARA O BRASIL! Firmino ganha a bola e toca para Gabriel Jesus, o camisa '9' passa pela zaga, mas Paredes deixa o pé e derruba o atacante brasileiro.
  • 5'
    Gabriel Jesus recebe na direita e bate para o gol, mas o chute sai fraquinho e fica fácil com o goleiro.
  • 5'
    O Brasil aperta a saída de bola da Argentina, Andrada quase se enrola e a bola sai. O árbitro marca só o tiro de meta.
  • 1'
    Paquetá erra feio e coloca a Argentina pela primeira vez na área do Brasil, mas a zaga faz o corte.
  • 1'
    Bola rolando na Arábia Saudita.

Além de Messi, a seleção argentina tem nomes perigosos como o Lautaro Martínez, a nova sensação da Serie A pela Inter de Milão, olho nele!
    Soaram os hinos, a bola bai rolar!
    A torcida presente no estádio grita "Messi, Messi, Messi" o tempo todo!
    Esse será o quinto jogo entre Brasil e Argentina desde que Tite assumiu o comando da seleção. Até aqui são três vitórias e uma derrota.
    No jogo de hoje serão permitidas seis substituições. Caso a partida termina empatada, vamos para os pênaltis.
    Novidades no time de Tite: Lucas Paquetá entra no lugar de Coutinho, Willian entra na ponta na posição que seria de Neymar e Militão ocupa a vaga de Marquinhos na defesa.
    Escalação da Argentina: Andrada, Foyth, Otamendi, Pezella e Tagliafico; Paredes, De Paul e Lo Celso; Messi, Ocampos e Lautaro Martínez.
    Escalação do Brasil:

15 Novembro 2019, 18:00

Árbitro: Matt Conger

Estádio: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Fala pessoal! As emoções da seleção brasileira estão de volta. E você acompanha os principais lances do duelo contra os argentinos com BeSoccer PT!