Assim vivemos o Brasil Sub23 - Costa de Marfil Sub 23

Rafael Alexandre Coelho há 2 anos 2.4k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações de Brasil e Costa do Marfim pela segunda rodada da fase de grupos das Olímpiadas. BeSocce
Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida entre Brasil e Costa do Marfim, pela segunda rodada da fase de grupos dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020.

• 95'
    Final de jogo em Yokohama!
  • 94'
    AAAAAAAH! Malcom partiu em velocidade, abriu para Martinelli, que devolveu e o camisa '17' desviou de cabeça, mas acerta a rede pelo lado de fora
  • 92'
    Mudanças na Costa do Marfim: saem Kessié e Gradel para as entradas de Kader Keita e Idrissa Doumbia
  • 91'
    Paulinho é travado na hora chute e pede pênalti, mas o árbitro aponta o impedimento
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 85'
    DEFESA DE TAPE! Arana solta uma bomba para uma bela defesa do Tape
  • 81'
    Mais uma de Claudinho de fora da área! Mas ele manda do lado esquerdo do goleiro, direto para fora
  • 79'
    Eboue Kouassi deixa o pé em Martinelli, recebe o segundo amarelo e é expulso!
  • 78'
    Mudança no Brasil: sai Richarlison e entra Paulinho
  • 76'
    UUUUH! Claudinho chuta de muito longe e o goleiro Tape faz a defesa em dois tempos
  • 75'
    Tabelinha entre Malcom e Martinelli, mas o jogador do Zenit coloca muita força na hora do cruzamento
  • 74'
    Mudança na Costa do Marfim: sai Dao e entra Timite
  • 73'
    Mudanças no Brasil: saem Matheus Cunha e Antony para as entradas de Martinelli e Malcom
  • 73'
    Pressão total do Brasil! Mesmo com um jogador a menos o time brasileiro vai para cima em busca da vitória
  • 70'
    O Brasil tem 53% de posse de bola contra 47% da Costa do Marfim
  • 68'
    ASSIM NÃO ANTONY! Dani Alves dá um lindo passe para Antony, mas o atacante do Ajax, se equivoca e rola para ninguém
  • 65'
    Daniel Alves cobra a falta, mas carimba a barreira marfinense

a Costa de Marfil Sub 23
  • 65'
    Cartão amarelo para Eboue Kouassi por falta em Matheus Cunha
Substituição

em Costa de Marfil Sub 23
  • 63'
    Mudanças na Costa do Marfim: saem Diallo e Ouattara para as entradas de Kouamé e Kouao
  • 61'
    UUUUUUH! Bruno Guimarães faz o cruzamento e Matheus Cunha, completamente livre, desvia de cabeça para a boa defesa de Tape
  • 56'
    POR MUITO POUCO O BRASIL NÃO ABRE O PLACAR! Linda bola enfiada para Matheus Cunha dentro da área, mas antes dele a zaga faz o corte
  • 54'
    PELO AMOR DE DEUS! Antony dá um chapéu em Diallo e invade a área, mas o zagueiro manda para escanteio
  • 51'
    Mesmo com um jogador a menos o Brasil vai jogando de igual para igual com a Costa do Marfim. O time africano é muito lento na transição da defesa para o ataque, o que facilita a vida dos brasileiros
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 43'
    QUASE O PRIMEIRO DO BRASIL! Antony recebe no meio da marcação e bate de chapa para uma bela defesa de Tape
  • 42'
    UUUUH! Diallo experimenta de perna esquerda e obriga Santos a fazer uma boa defesa
  • 41'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final, sem grandes oportunidades até aqui.
  • 38'
    Após cobrança do escanteio, dois jogadores da Costa do Marfim caíram no gramado
  • 36'
    AAAAAH! O Brasil chega pela direita! Antony faz o cruzamento, a zaga afasta mal e a bola sobra para Claudinho que bate da entrada da área, mas o chute desvia na defesa no meio do caminho
  • 32'
    UUUUUUH! A Costa do Marfim troca passes pela esquerda, a bola chega em Kessié dentro da área, e o camisa '8' bate forte para uma boa defesa de Santos
  • 28'
    Após cobrança de escanteio a bola chega em Diallo que bateu cruzado, mas Santos fez a defesa.
  • 25'
    Mesmo com um jogador a menos a mais de dez minutos, o Brasil não vai correndo riscos defensivos. O time africano mantem a sua postura defensiva
  • 24'
    Antony recebe na direita, traz para dentro e cruza, mas manda para longe do gol
  • 20'
    A Costa do Marfim não perde a viagem! Os jogadores africanos entram muito forte e param a maioria das jogadas com falta
  • 18'
    Cartão amarelo para Diallo por falta em Antony
  • 14'
    DOUGLAS LUIZ É EXPULSO! O Brasil fica com um jogador a menos em campo. Dao partiu em velocidade e acabou sendo derrubado por Douglas Luiz quando corria em direção ao gol. O árbitro deu o cartão amarelo, mas foi chamado pelo VAR, revisou a jogada no monitor e voltou com o cartão vermelho
  • 12'
    Cartão amarelo para Douglas Luiz por derrubar Dao
  • 11'
    Claudinho ganha a linha de fundo pelo lado esquerdo e faz o cruzamento direto nas mãos do goleiro Tape.
  • 10'
    Falta nele! Bruno Guimarães arranca em alta velocidade, mas acaba sendo derrubado.
  • 8'
    O jogo começa truncado! A seleção da Costa do Marfim espera o Brasil, marca de longe e adota uma linha de cinco na defesa. O Brasil vai precisar ter muita paciência para encontrar um espaço
  • 7'
    Falta de Richarlison em Singo no meio de campo
  • 3'
    A RESPOSTA DA COSTA DO MARFIM! Gradel é lançado nas costas da defesa brasileira, invade a área e bate cruzado, mas acerta a rede pelo lado de fora.
  • 3'
    UUUUH! Richarlison vai até a linha de fundo e faz o cruzamento buscando Matheus Cunha, mas o goleiro se antecipa e fica com ela.
  • 1'
    O Brasil entra em campo com o seu uniforme principal, já a Costa do Marfim se veste toda de branco.
  • 1'
    Começa o jogo em Yokohama!

A arbitragem fica por conta de Ismail Elfath, dos Estados Unidos, auxiliado por seus compatriotas Corey Parker e Kyle Atkins. O VAR fica por conta de Edvin Jurisevic
    Soa o hino da Costa do Marfim!
    O Brasil é o mesmo! Jardine não mexe no time em relação a estreia na competição. Já a Costa do Marfim traz duas novidades: Outarra e Dao começam jogando.
    Soa o hino do Brasil!
    O duelo vale a liderança isolada do Grupo D, já que a Costa do Marfim também venceu na estreia. O time africano bateu a Arábia Saudita por 2 a 1.
    O Brasil de Richarlison e companhia volta a campo nesse domingo pela segunda rodada da fase de grupos das Olímpiadas de Tóquio. O time brasileiro venceu a Alemanha na estreia por 4 a 2.
    Escalação da Costa do Marfim: Tape, Ouattara, Singo, Bailly, Dabila, Ismael Diallo, Eboue Kouassi, Kessié, Diallo Traoré, Gradel e Dano
    Escalação do Brasil: Santos, Daniel Alves, Nino, Diego Carlos, Arana, Bruno Guimarães, Douglas Luiz, Antony, Claudinho, Richarlison e Matheus Cunha

25 Julho 2021, 10:30

Estádio: Nissan Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol nas Olímpiadas estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Brasil e Costa do Marfim com BeSoccer PT!