1 - 0
97'
2 - 0
  • 90'
    Bem, amigos! Chegamos ao final de mais uma transmissão. Obrigado pela companhia e participação. Atá daqui a pouco com Nigéria e Islândia.
  • 90'
    Estatística final da partida!
  • 90'
    O segundo tempo foi um bombardeio do Brasil!
  • 90'
    A situação no Grupo E está assim até o momento! Lembramos que Suíça e Sérvia jogam logo mais.
  • 90'
    Neymar chora após a partida!
  • 90'
    Final de jogo! Brasil vence a primeira e Neymar chora!
  • 90'
    Última mudança no Brasil: Sai Jesus para a entrada de Fernandinho!
  • 90'
    Que jogada de Coutinho e Firmino. O jogador do Liverpool chute forte, mas bola vai para fora!
  • 90'
  • 90'
    GOOOOOOL DO BRASIL!!! COUTINHO! SÓ DÁ ELE NA COPA DO MUNDO!!
  • 90'
    Mais 6 minutos de jogo!
  • 86'
    Casemiro bate pra o gol e Navas faz mais uma importante defesa.
  • 83'
    AMARELO PARA COSTA RICA: Acosta por fazer cera.
  • 82'
    MUDANÇA NA COSTA RICA: Sai Guzmán para a entrada de Tejeda!
  • 80'
    Amarelo para Coutinho na mesma jogada!
  • 80'
    Amarelo para Neymar pelo conjunto de reclamações!
  • 77'
    Árbitro marca pênalti! Mas após consulta com o VAR o juiz volta atrás. Segue o jogo!
  • 74'
    Mundaça na Costa Rica: Sai Gamboa para a entrada de Calvo.
  • 72'
    NEEEEEYMAR! QUE CHANCE PERDEU O MENINO! Em contra-ataque rápido a zaga da Costa Rica, Neymar avança em velocidade e manda um belo chute, a bola passa muito perto!
  • 67'
    Confirmação da alteração no Brasil!
  • 67'
    TITE VAI PARA CIMA! Sai Paulinho para a entrada de Firmino!
  • 66'
    SAI DO GOL ALISSON! Miranda salva o Brasil! Em um raro contra-ataque da Costa Rica, eles quase abrem o placar!
  • 65'
    Neymar joga na área, Paulinho aparece muito bem, mas o árbitro marca falta!
  • 63'
    Neymar chuta fraquinho, mas com muito efeito na bola! Navas tem muita dificuldade para fazer a defesa.
  • 63'
  • 61'
    Árbitro manda Neymar parar de falar. O aviso foi dado!
  • 55'
    ESPETACULAR DEFESA DE NAVAS! Neymar bateu para uma grande defesa do goleiro do Real Madrid!
  • 54'
    Mudança na Costa Rica: Sai Ureña para a entrada de Bolaños.
  • 52'
    Mais um passe errado de Marcelo!
  • 49'
    CABEÇADA DE GABRIEL JESUS NA TRAVE!
  • 48'
    Grande jogado do ataque brasileiro pelo lado direito! Neymar chegou muito perto dela, mas Navas segurou firme.
  • 46'
    Confirmação da alteração.
  • 46'
    Alteração no Brasil: Entra Douglas Costa no lugar de Willian.
  • 46'
    Rola a bola! Mais 45 minutos!
  • 45'
    Jogadores do Brasil cercam o árbitro na saída do primeiro tempo.
  • 45'
    Marcelo erra muitos passes e Gabriel Jesus parece desatento, foi pego 2x em posição de impedimento.
  • 45'
    Estatísticas do primeiro tempo!
  • 45'
    Será que no segundo tempo ele irá brilhar?
  • 45'
  • 45'
    o árbitro apita o final do primeiro tempo!
  • 45'
    +1 de acréscimo.
  • 43'
    Marcelo não faz um bom primeiro tempo.
  • 40'
    Imagem do belo chute de Coutinho!
  • 36'
    Brasil diminui a posse de bola para 65% e aumenta o número de finalizações para 5.
  • 33'
    Willan corta da direita para a esquerda e bate forte para o gol, a bola sai sem direção e não assusta Keylor Navas.
  • 31'
    Outra chegada do Brasil e mais um impedimento de Gabriel Jesus.
  • 29'
    Mais um chute de Coutinho de fora da área, muito parecido ao que lhe deu o gol contra a Suíça, mas desta vez foi para fora.
  • 27'
    Neymar recebe um bom lançamento de Marcelo, o camisa 10 domina, mas deixa ele escapar um pouco, o suficiente para Navas sair do gol e afastar o perigo.

• 26'
    Gabriel Jesus recebe em posição de impedimento. Gol muito bem anulado.
  • 25'
    25 minutos de jogo e o a Costa Rica já finalizou mais o Brasil. Em finalizações: Brasil 2 x 3 Costa Rica.
  • 20'
    Contra a Suíça, Neymar sofreu 10 faltas em todo o jogo. Contra a Costa Rica já são três em 20 minutos.
  • 18'
    Olha o menino Ney! Camisa 10 dá um lençol (balão, cabrito..) no marcado e avança pela esquerda até ser parado com falta.
  • 13'
    Celso Borges recebe livre dentro da área brasileira e perde uma grande chance de marcar.
  • 13'
    Nada grave com o camisa 5 do Brasil, ele já está de volta ao campo.
  • 11'
    Casemiro está com um sangramento no nariz, e recebe atendimento fora de campo.
  • 9'
    Neymar jogou na área, mas a defesa afastou sem dificuldades.
  • 8'
    Falta de Guzmán sobre Willian muito perigosa! Neymar na bola!
  • 7'
    Este será um jogo de paciência para a Seleção Brasileira!
  • 6'
    Costa Rica chega ao campo de ataque do Brasil pela primeira vez.
  • 5'
    Brasileiros vão levando alegria ao estádio!
  • 3'
    Fagner tenta invadir a área, a bola sobra para Coutinho que chuta de fora da área, mas a bola passa por cima do gol de Navas.
  • 2'
    William tentava arrancar pela direita e sofreu falta no meio-campo.
  • 2'
    Marcelo tenta uma virada de bola e erra o primeiro passe do jogo.
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando! Saída com a Costa Rica

O Brasil joga com Fagner no lugar de Danilo na lateral-direita! É a única mudança na equipe que enfrentou a Suíça. Danilo sentiu dores durante o treinamento e não tem condições de ir para o jogo de hoje!
    Por favor! Quantos gols saem hoje na partida?
    Bryan Ruiz, o camisa 10 da Costa Rica também deixou uma mensagem no Twitter!
    A Costa Rica também terminou o seu aquecimento, dentro de pouco rola a rola!
    Os números dos camisas 10 das duas Seleções.
    Lembrando que você pode participar da nossa transmissão deixando o seu comentário! Então vamos começar, você acha que Neymar fará a diferença hoje?
    A arbitragem fica por conta do experiente holandês Bjorn Kuipers, auxiliado por seus conterrâneos Sander Van Roekel e Erwin Zeinstra.
    O jogo começa em 20 minutos!
    William, vai pra cima deles!!
    O camisa 15 do Brasil também já está pronto!
    Não existe um motivo especifico para o Brasil ter a segunda camisa em tom azul. Segundo contam os historiadores do futebol, em 1958 o Brasil enfrentou a Suécia e os suecos jogariam de amarelo. Por isso outros uniformes foram comprados as pressas. A cor escolhida foi a azul e o chefe da delegação, Paulo Machado de Carvalho, animou os jogadores mais supersticiosos dizendo que aquela era ?a cor do manto de Nossa Senhora Aparecida?.
    Neymar também deixou a sua mensagem! Pra cima deles Neymar!
    O volante Casemiro convocou a torcida! Vamos Brasil!
    Parece o Brasil.. mas é na Rússia! Olha a recepção que os jogadores brasileiros tiveram ao chegar em São Petersburgo.
    Aquecimento antes de entrarem para o trabalho em campo.

Estádio: Gazprom Arena

Fala pessoal! Hoje é dia de BRASIL! E você acompanha todos os lances da partida da única seleção pentacampeã do Mundo contra a Costa Rica, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo E.