1 - 0
1 - 1
  • 95'
    o placar acabou com uma igualdade que fez justiça ao rendimento equilibrado das duas equipes. A próxima partida da Seleção Brasileira será o amistoso de domingo contra a Nigéria às 9h (horário de Brasília).
  • 93'
    Mudança em Senegal: I. Sarr deixa o campo para Thioub jogar menos de dois minutos.
  • 91'
    Cinco de acréscimo! Vamos aos 95 minutos no Estádio Nacional de Singapura!
  • 87'
    Neymar e Richarlison têm boas chances, mas não acertam o alvo.
  • 84'
    Ederson faz boa defesa! Primeiro, com chute de longe vindo de Sidy Sarr. Na sequência, o goleiro brasileiro viu um chute de Mané carimbar a trave.
  • 83'
    Bola rolando após nova pausa. Dessa vez foi para atendimento médico a Sarr, que ficou caído após disputa de bola.
  • 78'
    Sai Alex Sandro e entra Renan Lodi, para estrear pela Seleção Brasileira. No lado senegalês, Gueye sai e entra Ndiaye.
  • 77'
    Diédhiou deixa o gramado para a entrada de H. Diallo.
  • 76'
    Everton arrisca da entrada da área, mas o chute sai fraco pela linha de fundo.
  • 75'
    A bola volta a rolar após breve pausa para hidratação.
  • 71'
    Sai Coutinho e entra Richarlison.
  • 68'
    Um volante no lugar de outro, mais uma revelação do Grêmio. Matheus Henrique estreia, entrando no lugar de Arthur também ex-jogador do Grêmio.
  • 66'
    Koulibaly recebe amarelo por falta em Gabriel Jesus, que pararia na cara do gol, mas foi puxado.
  • 65'
    Alteração para Senegal: sai Kouyaté e entra S. Sarr. Enquanto isso, Tite fala com Matheus Henrique.
  • 59'
    Entra Everton Cebolinha no lugar de Roberto Firmino!
  • 58'
    Após cobrança da falta, houve bate-rebate na área brasileira e a bola sai por cima.
  • 57'
    Mané faz ótima jogada pela esquerda, passando por Casemiro e sendo derrubado por Daniel Alves. Boa oportunidade para Senegal!
  • 52'
    Boa subida do Brasil com Coutinho deixando Gabriel Jesus na cara do gol. Jesus deu um toque por cima do goleiro, mas ela foi para fora...
  • 50'
    Casemiro tenta encobrir o goleiro Gomis, que estava atento e pegou firme. Na sequência, um belo chapéu de Neymar em cima do adversário.
  • 48'
    Coutinho bate de primeira de fora da área, mas manda a bola muuuuito longe!
  • 48'
    O Brasil fez quase o dobro das falas de Senegal: 9 contra 5!
  • 46'
    Recomeça a partida! Os times voltaram iguais para a segunda etapa!
  • 45'
    Gomis defende uma finalização perigosíssima de Neymar após passe de Firmino. E não há tempo para mais nada. Intervalo na Singapura!
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Senegal en el 45'
  • 45'
    GOOOL DE SENEGAL! Mané foi derrubado ao invadir a área e o juiz marcou pênalti! Diédhiou cobrou no canto e empatou para a equipe de Aliou Cissé!
  • 44'
    Neymar supera a barreira e o goleiro Gomis busca a bola em seu canto inferior direito.
  • 43'
    Gabriel Jesus e Neymar fazem boas jogadas e se aproximam com perigo da área senegalesa, mas a zaga sempre consegue bloquear na hora do último passe!
  • 38'
    Thiago Silva afasta cruzamento perigoso e Senegal tem escanteio. A bola foi levantada novamente e, na sobra, Diédhiou chuta forte para defesa de Ederson.
  • 33'
    Mudou a postura brasileira, que recua a marcação e acompanha a troca de passes de Senegal.
  • 29'
    A bola volta a rolar! Tivemos quatro finalizações até aqui, sendo três de Senegal.
  • 28'
    Uma breve pausa para hidratação! Faz calor na Singapura!
  • 27'
    Senegal equilibrou e agora tem um pouco mais posse de bola, com 51%.
  • 25'
    Senegal chega novamente com perigo! Ederson defendeu o chute rasteiro vindo da entrada da área pela esquerda. Foi Mané quem finalizou!
  • 22'
    Que feio... A cobrança de Sané passou muito longe! Subiu demais e é apenas tiro de meta.
  • 20'
    Casemiro comete falta perigosa em cima de Sarr. Falta desnecessária que dá uma boa chance à Seleção Senegalesa.
  • 19'
    Senegal finaliza pela primeira vez, com Gueye dominando e arriscando de fora da área. O chute saiu forte, mas alto demais. Apenas tiro de meta para o Brasil.
  • 15'
    O Brasil volta a entrar na área de Senegal! Em duas ocasiões consecutivas, a zaga conseguiu bloquear no momento do último passe! Enquanto isso, o time do técnico Aliou Cissé não consegue manter a posse de bola nem avançar para o campo brasileiro.
  • 12'
    O Brasil chegou ao gol após começar a partida com uma marcação muito intensa. Na primeira vez que superou a marcação e entrou na área, consegui abrir o placar. Foi a primeira finalização da partida. E única até agora.
  • 8'
    TÁ LÁ DENTRO!!! Gabriel Jesus serve Firmino, que se desloca para ficar na cara do gol e dar um toque sutil por cima do goleiro Gomis!
  • 1'
    Senegal recebe marcação alta do Brasil, que pressiona para forçar o erro na saída de bola dos africanos.
  • 1'
    Bola rolando!! O Brasil sai jogando!

As equipes já pisam no gramado do Estádio Nacional da Singapura! É hora dos hinos nacionais!
    No banco de reservas, Tite conta com Weverton, Militão, Marcinho, Richarlison, Santos, Rodrigo Caio, Matheus Henrique, Renan Lodi, Fabinho, Lucas Paquetá, Éverton, Gabigol.
    É dia de comemoração para Neymar, que joga hoje sua 100ª partida com a camisa da Seleção Brasileira!
    Os titulares de Senegal são: Alfred Gomis, Kalidou Koulibaly, Salif Sané, Koulibaly, Racine Coly, Gassama, Gueye, Kouyaté, Diatta, Sarr, Diagne, Sadio Mané.
    O Brasil vem a campo com: Ederson, Daniel Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Sandro, Casemiro, Arthur, Philippe Coutinho, Neymar, Firmino e Gabriel Jesus!

10 Outubro 2019, 14:00

Árbitro: Aljaafari M. T.

Estádio: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

Bom dia!!! Logo mais, a bola rola com Brasil e Senegal no Estádio Nacional da Singapura!