Final de jogo!
  • 94'
    Thiago Silva lança Vini, que ajeita na medida para Rodrygo, mas o atacante bate prensado
  • 93'
    Vini puxa o contra-ataque, mas prefere o mano a mano quando tinha Jesus livre na ponta
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos!
  • 86'
    UUUUUUUH! Rodrygo recebe na área e mesmo com pouco espaço bate de chapa, para uma boa defesa de Sommer
  • 85'
    Mudança no Brasil: sai Alex Sandro e entra Alex Telles
  • 85'
    Mudança na Suíça: sai Widmer e entra Frei
de Brasil en el 83'
  • 83'
    GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇO DO BRASIL! Linda tabela do Brasil dentro da área, Casemiro acerta um chutaço de três trivela, Sommer só olhou e rezou! Mas ela já tava dentro
  • 79'
    Antony cobra a falta e manda direto nas mãos de Sommer
  • 78'
    Antony vai para cima de Ricardo Rodríguez e é parado com falta
  • 76'
    Bruno Guimarães entrou muito bem na partida! O Brasil ganha velocidade na ligação entre a defesa e o ataque
  • 76'
    Rodrygo cobra a falta, mas manda direto para fora
  • 75'
    Mudanças na Suíça: saem Sow e Embolo para as entradas de Seferovic e Aebischer
  • 72'
    Mudanças no Brasil: saem Richarlison e Raphinha para as entradas de Jesus e Antony
  • 71'
    A Suíça parece ter sentido o golpe e o Brasil vai para cima!
  • 64'
    GOL ANULADO DO BRASIL! Rodrygo ganhou no meio de campo, deixou para Casemiro que tocou para Vini na ponta, o atacante parte em velocidade e bate no cantinho! No entanto, no início da jogada, Richarlison estava impedido
  • 59'
    Sow arrisca da entrada da área, mas é travado por Marquinhos
  • 58'
    Mudança na Suíça: saem Vargas e Rieder para as entradas de Fernandes e Steffen
  • 58'
    Mudança no Brasil: sai Fred e entra Bruno Guimarães
  • 56'
    UUUUUUUUH! Vini recebe na ponta e cruza para Richarlison, o camisa '9' se estica todo, mas não consegue o desvio
  • 55'
    AI MEU CORAÇÃO! A bola é recuada para Alisson, que é pressionado por Embolo, mas consegue afastar o perigo
  • 53'
    A Suíça se lança ao ataque pela direita, Widmer faz o cruzamento rasteiro, mas Fred se joga para afastar o perigo
  • 51'
    Cartão amarelo para Fred por falta em Sow

a Suiza
  • 50'
    Cartão amarelo para Rieder por falta em Rodrygo
  • 48'
    Falta de Militão em Vargas no campo de ataque do Brasil
  • 46'
    Vinicius é lançado por Alex Sandro, mas o impedimento já estava marcado
  • 46'
    Mudança no Brasil: sai Paquetá e entra Rodrygo
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 44'
    UUUUUUH! A bola fica viva dentro da área da Suíça, mas ninguém do Brasil consegue finalizar
  • 43'
    Raphinha tenta o cruzamento, mas descola o escanteio
  • 41'
    Richarlison tenta puxar o contra-ataque, mas Akanji se estica todo e faz o corte
  • 39'
    Vargas recebe na área, mas acaba sendo desarmado por Thiago Silva
  • 37'
    Raphinha vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Sommer sai do gol e fica com ela
  • 37'
    Militão arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e é escanteio para o Brasil
  • 32'
    É PRESSÃO DO BRASIL! A seleção controla o jogo, mas não encontra espaços na defesa suíça
  • 30'
    UUUUUUUH! Raphinha solta uma pancada de fora da área, mas Sommer encaixa!
  • 27'
    PELO AMOR DE DEUS! Raphinha cruza na medida para Vini chegar batendo, mas o atacante pega mal e Sommer faz a defesa
  • 25'
    A Suíça começa a gostar da partida!
  • 23'
    Ao contrário do que aconteceu na partida contra a Sérvia, Raphinha vem sendo bem pouco acionado
  • 22'
    Casemiro tenta o passe de letra para Fred, mas acaba sendo desarmado
  • 20'
    Vargas é lançado nas costas da zaga do Brasil, cruza, mas não tinha ninguém de vermelho para completar e a bola ficou na boa com Alisson
  • 18'
    Paquetá vai até a linha de fundo e faz o cruzamento rasteirinho, mas a zaga da Suíça tira
  • 16'
    O Brasil adianta a marcação e força o erro da Suíça, que joga fechadinha! Será mais um jogo de paciência para a seleção brasileira
  • 14'
    Falta de Casemiro em Embolo!
  • 13'
    SÓ VALE DE PRIMEIRA! Bela jogada do ataque brasileiro, Fred aciona Richarlison, mas o camisa '9' não consegue o domínio
  • 12'
    Richarlison é lançado na direita, invade a área e tenta o passe para Vini, mas a zaga se antecipa e afasta o perigo
  • 11'
    Falta de Elvedi em Richarlison
  • 9'
    Início de jogo bastante estudado! Os atacantes do Brasil começam apertando a saída de bola da Suíça
  • 7'
    A Suíça começa marcando forte! Já o Brasil insiste em acionar Vinicius!
  • 5'
    Thiago Silva faz a cobertura, mas a bola toca nele antes de sair e é escanteio para a Suíça
  • 4'
    Bola esticada para Embolo e Alisson precisa sair da área para afastar o perigo
  • 3'
    Raphinha levanta na área, mas a bola passa por todo mundo e se perde pela lateral
  • 2'
    Vinicius vai para cima da marcação e é parado com falta por Widmer
  • 1'
    Thiago Silva tenta o lançamento para Vini, o atacante domina no peito, mas a bola escapa e a zaga faz o corte
  • 1'
    Começa o jogo!

O Brasil joga com o seu tradicional uniforme amarelo, enquanto a Suíça se veste de vermelho
    Soa o hino da Suíça!
    Soa o hino do Brasil!
    Thiago Silva é o capitão do Brasil, enquanto Xhaka leva a braçadeira do lado da Suíça
    Na Copa do Mundo da Rússia 2018, Brasil e Suíça se enfrentaram logo na estreia e empataram em 1 a 1. Coutinho abriu o placar para o Brasil, mas Zuber empatou no segundo tempo
    Sommer, Xhaka e Embolo são os principais nomes da equipe suíça. Shaqiri e Seferovic, alguns dos mais conhecidos, começam no banco
    A torcida brasileira faz a festa no Catar!
    Com dois gols na estreia, Richarlison é a esperança de gols do Brasil. O camisa '9' da 'Canarinho' luta para seguir na briga pela artilharia, que até o momento tem como líderes Enner Valencia e Mbappé com três gols
    Tite fez mistério, mas apostou por Fred no meio de campo e por Militão na lateral-direita. Everton Ribeiro e Rodrygo chegaram a ser apontados como substitutos de Ney, mas Fred ganhou a disputa. Já na lateral, a ausência de Daniel Alves gerou debate na imprensa brasileira
    O palco da partida é o estádio 974!
    O Brasil lidera o Grupo G com três pontos, mesma pontuação da Suíça, mas lidera por ter um saldo de gols melhor. Camarões e Sérvia, que empataram mais cedo, têm apenas um ponto
    Já o lateral Danilo sofreu uma lesão no ligamento lateral do tornozelo. Apesar disso, Danilo está com a delegação no estádio
    Neymar precisou deixar o campo na partida contra a Sérvia devido a uma lesão ligamentar lateral no tornozelo direito, além de um edema ósseo. O craque só deve voltar ao time nas oitavas de final
    Aquecimento rolando no Catar!
    A arbitragem da partida fica por conta de Ivan Barton, auxiliado por David Moran e Zachari Zeegelaar. Já o VAR é responsabilidade de Drew Fischer
    Escalação do Brasil: Alisson; Militão, Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Fred, Paquetá; Vinícius, Raphinha e Richarlison
    Escalação do Suíça: Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodríguez; Freuler, Sow, Xhaka; Rieder, Vargas e Embolo

28 Novembro 2022, 17:00

Árbitro: Iván Barton | Árbitro VAR: Drew Fischer

Estádio: Stadium 974

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Copa do Mundo do Catar estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Brasil e Suíça a com BeSoccer PT!