Termina o jogo na Bélgica e acaba tudo empatado! 1-1.
    Lang parte para o contra ataque mas o remate sai ao lado!
  • 90'
    Vai se fazendo a festa nas bancadas dos adeptos do Brugge!
  • 90'
    2 minutos de tempo extra!
  • 89'
    _Neymar não desiste do lance e ganha canto!
  • 87'
    A bola passou toda a área do Brugge sem encontrar nenhum jogador do PSG!
  • 86'
    PSG tenta o tudo por tudo para sair da Bélgica com uma vitória mas o Brugge está com a defesa firme!
  • 83'
    O último passe do PSG a não sair bem e Herrera a estoirar para fora!
  • 80'
    Boa oportunidade para o PSG, mas Icardi complicou a jogada ao rematar de calcanhar e vai ai lado!
  • 79'
    Messi na boca da grande área remata por cima!
  • 76'
    Fora de jogo marcado a Icardi!
  • 75'
    Sai Diallo e entra Nuno Mendes!

a PSG
  • 72'
    Amarelo para Messi!
  • 70'
    MESSI COM REMATE FORTE MAS MIGNOLET NEGA O GOLO!
  • 69'
    Lang desequilibra muito a defesa do PSG!
  • 66'
    BRUGGE OUTRA VEZ MUITO PERTO DO SEGUNDO!
  • 64'
    Jogada estudada de do Brugge mas Herrera estava atento!
  • 61'
    Amarelo para Lang!
  • 57'
    Tudo controlado pelo Brugge.
  • 56'
    Livre para o PSG.
  • 54'
    Brugge está a pressionar alto e a olhar olhos nos olhos do PSG.
  • 52'
    CORTE VITAL DE SOBOL A TIRAR O GOLO DOS PÉS DE ICARDI!
  • 50'
    Sai Mbappé e entra Icardi. O francês sai tocado.
  • 49'
    BRUGGE!!!! ESTAVA QUASE O SEGUNDO! A BOLA FOI DESVIADA PELO CORPO DE DIALLO. NAVAS ESTAVA BATIDO!
  • 47'
    Brugge a criar a primeira oportunidade da segunda parte com Lang a ganhar a corrida e a rematar para a defesa de Navas!
  • 46'
    Começa a segunda parte e Draxler entra para o lugar de Wijnaldum, enquanto que Danilo entra para o lugar de Paredes!
  • 45'
    Termina a primeira parte!
  • 45'
    1 minuto de tempo extra!
  • 44'
    REMATE DESVIADO A PASSAR MUITO PERTO DA BALIZA DE NAVAS!
  • 42'
    PSG repetia a jogada do primeiro golo mas os belgas estavam atentos.
  • 40'
    Canto para o Brugge enquanto Mbappé recebe assistência médica fora de campo!
  • 39'
    Remate forte de De Ketelaere para a defesa de Navas!
  • 38'
    Brugge continua a fazer frente ao super PSG.
  • 37'
    Mignolet a sair da baliza para aliviar a bola!
  • 32'
    DE NOVO O CAPITÃO ! REMATE FORTE MAS DESTA VEZ NAVAS DEFENDE!
  • 31'
    Brugge continua a atacar! É livre para os belgas e pode ser perigoso!
  • 30'
    PSG a querer fazer bonito e acaba por perder uma oportunidade de golo dentro da grande área!
  • 27'
    Cruzamento rasteiro a partir do flanco esquerdo para a boca da grande área e um potente remate de primeira de Vanaken!
  • 26'
    GOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO O CAPITÃO DO BRUGGE IGUALA A PARTIDA!
  • 24'
    Clinton Mata a desmarcar Sowah e o cruzamento deste a sair mal... apesar de falhar o último passe foi uma boa jogada na lateral direita!
  • 23'
    Remate forte do PSG e Mignolet a evitar o segundo!
  • 22'
    Messi tenta assistir Mbappé, mas é travado.
  • 20'
    Mbappé voltou à linha mas desta vez o seu passe não encontra ninguém.
  • 18'
    O Brugge está a reagir bem ao golo sofrido. A equipa tenta atacar como pode!
de PSG en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HERRERA! MBAPPÉ FOI À LINHA CRUZAR RASTEIRO E HERRERA NÃO PERDOOU! ESTÁ FEITO O PRIMEIRO!

a PSG
  • 12'
    Livre para o Brugge! Amarelo para Paredes!
  • 11'
    Marquinhos tira a bola das mãos de Navas e o Brugge quase que aproveitava! Está a faltar comunicação no PSG!
  • 10'
    Canto para o Brugge!
  • 9'
    Brugge tenta sair em contra ataque com passe longo mas vai diretamente para fora!
  • 6'
    Brugge já conseguiu aproximar-se da grande área de Navas, mas o último passe está a falhar.
  • 4'
    Nsoki é a sombra de Mbappé! Que marcação cerrada ao francês!
  • 1'
    Primeiros segundos de jogo e PSG já mostrou ao que vem!
  • 1'
    ROLA A BOLA!

Está tudo pronto para a subida dos jogadores ao relvado!
    Estão mais entusiasmados para ver o super tridente em ação ou para ver como o Brugge vai defender durante os 90 minutos??
    A aventura do PSG na Champions promete! Será que desta vez levam a Orelhuda para casa?
    Começou o aquecimento!
    Há dois anos, Mbappé fez uma das suas melhores exibições neste exato estádio. O francês entrou na segunda parte para completar um hat-trick e uma assistência na vitória do PSG sobre o Brugge por 5 a 0.
    O Jan Breydel está mais que pronto para receber o jogo desta noite!
    Últimas declarações de Clement antes do jogo: ''Estamos aqui com muito entusiasmo. Vamos dar tudo com as qualidades que temos. Podes defender coom 11 aqui, mas também tentaremos marcar''.
    A última vez que as duas equipas se enfrentaram foi em 2019. Na altura, os belgas e franceses também partilhavam o grupo, sendo que o PSG venceu ambas as partidas e em casa dos belgas goleou por 5 bolas a 0.
    O PSG, que formou uma super equipa no mercado de transferências passado, é o favorito a terminar o Grupo A na primeira posição, a par com o Manchester City. Espera-se que o Brugge e o Leipzig lutem pelo terceiro lugar, que daria acesso à Liga Europa.
    Pochettino vai estrear o tridente de sonho no primeiro jogo da Champions! Hoje vamos poder ver, finalmente, Neymar, Mbappé e Messi em ação!
    Este é o XI do Brugge! Philippe Clement alterou o modelo tático da equipa de modo a evitar a goleada....Vamos o ver o que vai acontecer!

15 Setembro 2021, 21:00

Árbitro: Sandro Schärer | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Jan Breydelstadion

Boooooooas! Hoje vamos continuar a acompanhar o segundo dia de Champions! Aqui poderão ficar a par dos principais lances do jogo entre o Club Brugge e o PSG que pertencem ao Grupo A.