1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 93'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Real Madrid encerra sua participação nesta fase da Champions League com onze pontos, na segunda posição do grupo A e com a vaga assegurada. O PSG se classifica em primeiro com 16. Brugge (três pontos) e Galatasaray (dois) estão eliminados.
  • 90'
    MODRIC! O croata recebeu centralizado fora da área e bateu de primeira no canto esquerdo de Mignolet.
  • 89'
    Dennis chuta cruzado da entrada da área e a bola passa muito perto do gol de Areola.
  • 85'
    Modric arrisca de fora da área, de primeira, e a bola sai pela linha de fundo.
  • 83'
    Sai Isco e entra Valverde.
  • 82'
    Dennis sobe mais alto após cobrança de escanteio, mas cabeceia para fora.
  • 81'
    Sem nada a perder, as duas equipes jogam em ritmo de amistoso. O Brugge agora ocupa o campo adversário, mas sem levar perigo a Areola.
  • 76'
    Entra Benzema no lugar de Jovic, que teve uma atuação discreta.
  • 73'
    Sai Vinicius e entra Brahim Díaz.
  • 69'
    Ketelaere entra no lugar de Vlietinck.
  • 63'
    VINICIUS!!! Após cruzamento da esquerda e cabeçada dentro da área, a bola fica em um bate-rebate e sobra para Vinicius empurrar de primeira para dentro do gol.
  • 62'
    Casemiro chuta de longe e o goleiro Mignolet pega em dois tempos.
  • 60'
    Vinicius tenta finalização de fora da área, mas pega embaixo da bola e ela sobre muito.
  • 58'
    Mudança no Brugge: sai Tau e entra Schrivers.
  • 54'
    Os belgas não deram tempo para comemoração! Após erro da zaga espanhola, Dennis tocou para Vanaken, que estava liver na entrada da área para bater de direita no canto esquerdo do goleiro Areola.
  • 52'
    GOL DO REAL MADRID! Rodrygo! De canhota, o brasileiro bateu cruzado e de primeira após receber cruzamento vindo de Odriozola pela direita.
  • 50'
    Os times voltaram do vestiário sem substituições. Vamos ver se alguém volta com mudança na postura.
  • 46'
    Recomeça a partida! O Brugge já parte para cima, invade a área adversária e tenta finalizar, mas o juiz viu uma falta quando o atacante mostrou as travas da chuteira.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo. Faltou intensidade, criatividade e interesse para as duas equipes. O placar de finalizações foi de 3 x 3. Dois do Brugge em direção ao gol e apenas um do Real Madrid.

• 45'
    Não valeu! Dennis estava adiantado ao receber a bola de Tau. O atacante ficou na cara do gol de Areola e mandou para dentro, mas o bandeira o VAR concordaram que a posição era irregular.
  • 36'
    Falta dura de Casemiro resulta em cartão para o brasileiro.

a Club Brugge
  • 34'
    Sobol recebeu o cartão por falta em Rodrygo.
  • 33'
    Isco recebe com espaço na entrada da área, corta e bate rasteiro. A bola passou perto do gol de Mignolet!
  • 29'
    O Real Madrid segue tocando muito a bola no meio de campo e não aperta o time da casa.
  • 24'
    Que categoria! Em momento de aperto dentro da áea, Varane consegue espaço para limpar o lance com um 'meio chapéu' sobre o adversário.
  • 21'
    Amarelo para Kossounou por parar Vinicius Junior atingindo o rosto do brasileiro com o braço. Vinicius tentava ganhar na corrida pela lateral esquerda.
  • 14'
    Balanta recebe o amarelo por falta em Casemiro.
  • 14'
    Casemiro rouba no meio de campo e o Real Madrid tem ataque com muito espaço chegando até os pés de Jovic, que bateu forte dentro da área, mas o goleiro Mignolet espalmou.
  • 10'
    Sobol cruza e Tau finaliza exigindo difícil defesa de Areola!
  • 7'
    Modric cobra escanteio e Militão sobe mais alto para cabecear, mas a finalização saiu fraca pela linha de fundo.

a Real Madrid
  • 6'
    Amarelo para Modric, por parar Dennis Buenaventura com um puxão.
  • 1'
    Começa a partida na Bélgica!

Real Madrid e Brugge chegam à sexta e última rodada da fase de grupos sem nada a conquistar. Com oito pontos conquistados, o time visitante já garantiu a vaga nas oitavas na segunda posição, atrás do PSG (13). Os anfitriões somam 3 pontos, ocupam o terceiro lugar e não têm chances de classificação.
    Odriozola, Varane e jovic voltam a receber minutos. Rodízio que deixa nomes como Bale, Courtois, Benzema e Valverde na reserva.
    O time escolhido por Zidane, já classificado para as oitavas de final, tem quatro brasileiros: Militão, Casemiro, Vinicius e Rodrygo.
    A primeira partida entre as duas equipes, no Santiago Bernabéu, acabou em um surpreendente 2 a 2.
    Zidane escalou os seguintes titulares: Areola; Odriozola, Varane, Militão, Mendy; Modric, Casemiro, Isco; Rodrygo, Jovic e Vinicius.
    Esses são os onze escolhidos por Philippe Clement: Mignolet; Odilon, Mechele, Deli, Sobol; Vlietinck, Balanta, Vormer, Vanaken; Tau e Dennis.

11 Dezembro 2019, 21:00

Árbitro: Tobias Stieler

Estádio: Jan Breydelstadion

Bem-vindos! Sigam conosco a partida entre Brugge e Real Madrid! Logo mais eles estarão no gramado do estádio Jan Breydel, na Bélgica, para encerrarem esta fase de grupos da Champions League!