Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 89'
    Lodi está no chão sentindo o joelho direito
  • 87'
    GOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID - Correa chegou em linha de fundo e cruzou rasteiro para Koke apenas empurrar para o fundo do gol
  • 86'
    Saem Fali, Jairo e Cala; entram Nieto, Malbasic e Augusto
  • 84'
    Kondogbia faz falta em Jonsson na intermediária e leva cartão
  • 82'
    Saem Suárez e Saúl; entram Kondogbia e Herrera
  • 80'
    Savic desvia para escanteio uma bola cruzada no 2º pau
  • 78'
    UUUUUUH Sapnjoic cabeceia da pequena área e Oblak faz outro MILAGRE para evitar o gol de empate!
  • 77'
    E dá-lhe pressão do Cádiz!
  • 77'
    Cruzamento na área... direto para as mãos de Oblak
  • 75'
    Amarelo para Koke por falta em Perea
  • 72'
    Amarelo para Vrsaljko por falta em Perea
  • 70'
    GOOOOOOOOL DO CÁDIZ - Negredo pegou sobra de cruzamento na área e chutou uma bola toca mascada que acabou indo sem força no cantinho e matou Jan Oblak!
  • 68'
    UUUUH Llorente chegou na área, deixou de calcanhar para Suárez, que isolou a bola!
  • 66'
    O Cádiz não consegue chegar com perigo
  • 64'
    Sai Lozano e entra Saponjic
  • 59'
    Saem João Félix e Lemar; entram Lodi e Correa
  • 58'
    Fali arrisca da intermediária uma bola que toca no travessão e passa por cima do gol
  • 57'
    Bola levantada na área por Jairo e Lozano desvia para o gol, mas a bola passou longe
  • 55'
    Negredo recebe na marca do pênalti, desvia de letra, mas em cima de Oblak!
  • 53'
    Sai Iza e entra Garrido
  • 48'
    GOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID - Bola para um lado, goleiro para o outro e gol de Luis Suárez!
  • 47'
    PÊNALTI PARA O ATLÉTICO DE MADRID - Lemar recebeu na área e foi derrubado por Mauro
  • 45'
    Sai Torreira e entra Vrsaljko
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Vitória parcial do Atlético
  • 45'
    Não foi pênalti! Koke já estava no chão quando a bola tocou sua mão
  • 45'
    Enquanto isso, Giménez está sendo atendido em campo por sentir a lombar em choque
  • 45'
    Possível pênalti para o Cádiz por mão de Koke. Lance está sendo revisado
  • 45'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
de Atlético en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID - Lemar cruzou da intermediária e Saúl desviou com o bico da chuteira uma bola que acabou encobrindo o goleiro!
  • 43'
    Jairo desarma João Félix e dá escanteio ao Atlético
  • 42'
    Lemar enfia para Saúl na linha de fundo, mas seu cruzamento é bloqueado

a Cádiz
  • 40'
    Cádiz reclama com o bandeirinha e o juiz acaba punindo o jogador com cartão amarelo
  • 39'
    Amarelo para Jairo por falta em Llorente
  • 37'
    Amarelo para Torreira por falta em Negredo no meio-campo, que fica no chão sentindo o choque
  • 34'
    GOOOOOOOOOOL DO CÁDIZ - Negredo recebeu na intermediária, entrou na área e chutou colocado no cantinho! Indefensável para Oblak!
  • 31'
    Lozano dispara, entra na área e é desarmado
  • 30'
    Agora cabe ao Cádiz correr atrás do prejuízo
  • 29'
  • 27'
    GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - Luis Suárez bateu falta e fez um GOLAÇO no ângulo!
  • 26'
    Falta em João Félix perto da área do Cádiz
  • 24'
    Lozano sobe e desvia de cabeça uma bola que passa perto da trave
  • 23'
    Falta em Salvi na intermediária
  • 21'
    Tentativa de cruzamento de Llorente no 2º pau, mas muito forte para Suárez chegar e é só tiro de meta
  • 19'
    Iza está no chão sentindo uma fisgada muscular na coxa
  • 19'
    Atlético pressiona o toque de bola do Cádiz
  • 17'
    João Félix tenta infiltração pelo meio, mas é desarmado
  • 13'
    UUUUH Suárez recebe na pequena área, gira e Mauro afasta na hora certa! Na sobre, Saúl pegou uma bomba da meia-lua que tirou tinta do travessão!
  • 12'
    Por enquanto, superioridade rojiblanca
  • 11'
    Escanteio cobrado com muita força e sai direto para linha de fundo
  • 10'
    Saúl cruza na área e Cala manda para escanteio
  • 8'
    UUUUH Saúl dá um belo passe para Lemar na área, que se enrola ao dominar e perde uma bela chance na pequena área!
  • 7'
    Falta cobrada, Felipe cabeceia para trás buscando algum companheiro, mas ninguém chegou
  • 6'
    João Félix sofre falta de Cala e está no chão sentindo o choque
  • 1'
    UUUH Perea arrisca da intermediária, Oblak defende, mas a bola escapa e quase entra no gol
  • 1'

Estádio: Nuevo Mirandilla

Aaaaalô alô! Daqui a pouco o Cádiz recebe o líder Atlético de Madrid e você confere com BeSoccer PT os principais lances da partida em tempo real. Seja bem-vindo!