Mudança no Cádiz: sai Akapo e entra Carcelén
    Cartão amarelo para Hazard por falta em Akapo
  • 70'
    Mudança no Cádiz: sai Álex Fernández e entra José Mari
  • 69'
    A BOLA NÃO ENTRA! Lunin faz mais uma linda defesa na cabeçada de Negredo e Militão completa!
  • 67'
    PERDEU MAIS UMA! Negredo recebeu na área, balançou para cima da marcação e bateu para a defesa de Lunin
  • 64'
    Mudanças no Real Madrid: Vázquez, Rodrygo e Valverde para as entradas de Carvajal, Hazard e Ceballos
  • 60'
    LUNIN DEFENDE O PÊNALTI! Negredo vai para a cobrança, Lunin acerta o canto e faz a defesa!
  • 59'
    UUUUUUH! Negredo é lançado, divide con Lunin e o árbitro marca a penalidade!
  • 56'
    UUUUH! Kroos lança Asensio, o espanhol tenta ajeitar para Rodrygo dentro da área, mas Fali aparece para fazer o corte!
  • 52'
    O Cádiz adianta as linha em busca do empate, mas dá espaços para o Real, que vai tocando a bola no campo de ataque!

a Real Madrid
  • 47'
    Cartãoa amarelo para Nacho por falta em Sobrino
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    ASSIM NÃO! Lucas Pérez ganha na velocidade, invade a área e não chuta... prefere rolar para Negredo, mas o passe sai errado!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!

a Cádiz
  • 42'
    Cartão amarelo para Sobrino por falta em Kroos
  • 41'
    OPA! Kroos joga a bola na área, Militão aparece atrás da zaga e cabeceia direto para fora
  • 39'
    O Alavés abriu o placar para cima do Levante! Ou seja, nesse momento Mallorca, Cádiz e Alavés chegariam a última rodada com chances de salvação
  • 38'
    PELO AMOR DE DEUS! Um bate-rebate danado dentro da área do Real, mas a zaga madridista afasta o perigo como pode!
de Cádiz en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CÁDIZ! QUE PAULADA! Sobrino solta uma bomba da entrada da área, a bola ainda resvala em Militão, bate no travessão e entra!
  • 35'
    SAAAAAAAALVA LUNIN! Idrissi é lançado nas costas da zaga e bate, Lunin se estica todo e faz a defesa!
  • 34'
    O que é isso seu juiz? Espino passa o rapa em Rodrygo e não recebe cartão
  • 32'
    UUUUUH! Rodrygo recebe na entrada da área e bate, Ledesma salta, mas bola passa tirando tinta da trave
  • 30'
    A partida é retomada e o Real vai para cima!
  • 28'
    O árbitro faz uma parada para a hidratação dos jogadores
  • 22'
    O Cádiz aperta o Real! O time do sul da Espanha ronda a área do campeão, mas não consegue encontrar espaço para finalizar
  • 20'
    Valderde arrisca de longe, mas o chute sai sem direção e vai para fora
  • 18'
    Kroos tenta uma enfiada de bola para Mariano, mas Ledesma sai da área para fazer o corte
  • 17'
    O Real Madrid tenta diminuir o ritmo e vai tocando bola com tranquilidade!
  • 15'
    É PRESSÃO DO CÁDIZ! O time de amarelo precisa a todo custo da vitória, mas agora corre atrás de um empate!
  • 14'
    O Mallorca abriu o placar para cima do Rayo Vallecano, um resultado que vai colocando o Cádiz na zona de rebaixamento
  • 13'
    UUUUH! Negredo passa por Militão e cruza, mas Nacho se joga para fazer o corte e evitar o gol!
  • 7'
    SUBIU DEMAIS! Após cobrança de escanteio, Alcaraz pega a sobra e bate, a bola explode em Militão, mas na volta o camisa '4' mandou por cima
de Real Madrid en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Rodrygo arranca, passa por cinco jogadores do Cádiz e rola para Mariano só empurrar para as redes! Jogadaça do brasileiro!
  • 1'
    UUUUUUH! Idrissi faz boa jogada pela esquerda, faz o cruzando e Nacho afasta, mas na sobra Akopa solta uma bomba, mas manda para fora
  • 1'
    Começa o jogo!

O Cádiz faz a 'guarda de honra' para o Real Madrid, uma tradicional homenagem que não aconteceu contra Atlético de Madrid
    O Real Madrid entra em campo com um time bem alterado já pensando na grande final de Champions contra o Liverpool no próxima dia 28 de maio, na França
    O Cádiz é o atual 17º colocado na tabela com 35 pontos, dois a frente do Mallorca (18º) que abre a zona de rebaixamento da competição
    A arbitragem fica por conta de Mateu Lahoz, enquanto o VAR é responsabilidade de González González
    Reservas do Real Madrid: Fuidias, Diego, Carvajal, Hazard, Ceballos, Mendy, Camavinga, Latasa e Gila
    Escalação do Real Madrid: Lunin; Lucas, Militão, Vallejo, Nacho; Casemiro, Valverde, Kroos; Asensio, Rodrygo e Mariano
    Escalação do Cádiz: Ledesma; Akapo, Luis Hernández, Fali, Espino; Sobrino, Alcaraz, Alex Fernández, Idrissi; Negredo, Lucas Pérez

15 Maio 2022, 19:30

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: González González

Estádio: Nuevo Mirandilla

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Cádiz e Real Madrid com BeSoccer PT!