0 - 1
0 - 2

• 90'
    Acabou o jogo! O City, com gols de Bruyne e Sterling vencem Cardiff e passam à fase seguinte da Copa da Liga
  • 90'
    3 minutos de compensação
  • 89'
    City: Sai Bernardo Silva e entra Brahim Diaz.
  • 88'
    Joe Ralls é substituido pelo Loic Damour (Cardiff)
  • 88'
    Neil Etheridge teve que fazer uma defesa brilhante para evitar o esforço de Danilo (Manchester City) que rematou forte e colocado ao canto inferior esquerdo.
  • 84'
    Grande oportunidade para Bernardo Silva, mas remata com pouca força.
  • 79'
    Fernandinho (City) leva amarelo.
  • 78'
    Sai Mendez- Laing no Cardiff e entra Feeney.

a Cardiff City
  • 77'
    Amarelo para Ecuele Manga, por entrada sobre Agüero.
  • 76'
    O Jogo continua a ser controlado pelo City, depois de várias trocas de passes, não dando grande espaço de manobra para o Cardiff.
  • 68'
    Grande oportunidade do Cardiff! Pilkington, evita vários adversários e remata, por cima da barra do goleiro.
  • 67'
    Cardiff: Anthony Pilkington entra e sai Zohore
  • 62'
    Manchester City mantém a posse de bola através de passes a um, dois toque de jogador em jogador.
  • 55'
    Grande oportunidade do Cardiff, mas o Zohore remata por cima.
  • 46'
    Já rola a bola, nesta segunda parte. O Cardiff inicia com a bola.
  • 45'
    Voltamos daqui a poucos minutos para a segunda parte. Fique conosco.
  • 45'
    Acabou a primeira parte. O City ganha de forma tranquila o Cardiff.
  • 45'
    mais 3 minutos para jogar!

• 45'
    Bennett vê cartão amarelo, depois de falta sobre Sané. Já estamos a compensação.
  • 38'
    Gol de Sterling:
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do City. Sterling faz o segundo! Grande cruzamento de Bernardo Silva, para a finalização de cabeça, de Sterling.
  • 27'
    Gundogan marca livre direto, mas foi muito por cima da baliza.
  • 26'
    Bernardo Silva tinha marcado um golaço, mas o juiz marcou fora de jogo de outro jogador. Muita contestação de Guardiola.
  • 17'
    O jogo agora está a ser muito disputado no meio campo! City controla, mas Cardiff está sempre à espreita.
de Manchester City en el 8'
  • 8'
    Gol do City:
  • 8'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do City! Kevin De Bruyne marcou de livre direto. A bola passou por baixo da barreira, não dando hipóteses ao goleiro do Cardiff.
  • 1'
    Já rola a bola! O cardiff começa com a bola.

Segundo cartão amarelo para o Bennett(Cardiff), que acaba expulso do jogo.
    o onze do City:
    O grande destaque vai para o regresso do defesa do City, Kompany, depois de vários jogos ausente.
    o onze do Cardiff City:

28 Janeiro 2018, 17:00

Árbitro: Lee Mason

Estádio: Cardiff City Stadium

Seja bem vindo! A BeSoccer vai trazer até vocês os 16avos da Copa de Inglaterra, entre o Cardiff e o Manchester City.