11'
0 - 2
0 - 3
  • 95'
    Acaba a partida, que teve Coutinho eleito o melhor em campo. O Barcelona soma seis pontos em dois jogos e agora se prepara pensando no jogo de domingo, quando recebe o Sevilla.
  • 94'
    GOOOOL! Sergi Roberto aproveita rebote após Villar defender chute de Messi e, dentro da área, bate com força para o fundo do gol.

a Celta
  • 93'
    Fran Beltrán recebe o amarelo.
  • 86'
    Amarelo para Busquets por falta dura.
  • 83'
    Amarelo para Alba, que se jogou para dividir e acertou com força o goleiro Villar.
  • 82'
    Nolito cobra falta direto para o gol e Neto, no meio, defende.
  • 81'
    Centralizado fora da área, Nolito ajeita para a perna direita e chuta para fora.
  • 79'
    Messi aproveita o vento e tenta novamente um gol olímpico em cobrança de escanteio. Foi para fora.
  • 78'
    O Celta, apesar de ter um a mais em campo, não consegue dominar o jogo.

a Celta
  • 75'
    Murillo recebe cartão por falta em Messi.
  • 74'
    Tapia dá lugar a Fran Beltrán.
  • 71'
    Trincão e Pedri entram. Saem Ansu Fati e Coutinho.
  • 68'
    Cartão amarelo para Renato Tapia por falta em Coutinho. Parece que Messi vai para a cobrança.
  • 67'
    O Celta tenta reagir, mas para na marcação do Barcelona e não consegue criar perigo real a Neto.
  • 61'
    Em sequência de cruzamentos, Messi levanta a bola na área e ela passa por todo mundo tirando tinta da trave do Celta.
  • 60'
    Na entrada da área, Coutinho recebe passe de Messi e bate de primeira, exigindo defesa de Villar.
  • 59'
    Gabriel Veiga e Emre Mor saem para as entradas de Nolito e Santi Mina

• 59'
    Coutinho bate rasteiro da entrada da área e acerta a trave, dando rebote para Messi, que chegou batendo de primeira. No entanto, a arbitragem flagrou impedimento e anulou o lance.
  • 56'
    Com um a mais em campo, o Celta de Vigo recupera a posse e avança para tentar reagir.
  • 54'
    Na área, Messi recebe de Ansu Fati, avança pela esquerda e bate no lado de fora da rede. Houve desvio. Escanteio.
  • 50'
    Messi recebe pela direita e, na entrada da área, invade passando por dois e tenta cruzamento. A bola desviou em Olaza e entrou. O gol foi atribuído ao jogador do Celta.

a Celta
  • 48'
    Araújo, do Celta, comete falta sem bola em Ansu Fati e leva o amarelo.
  • 46'
    Aidoo é substituído por Baeza.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! O Barcelona voltará do vestiário precisando manter a vantagem com um a menos em campo.
  • 45'
    Teremos 3 minutos de acréscimo.
  • 45'
    Koeman coloca Ronald Araújo no lugar de Griezmann. Uma alteração para ajustar o time após a expulsão de Lenglet.
  • 42'
    Lenglet recebe o segundo amarelo e está expulso após acertar o braço no rosto de Denis Suárez, que passava em velocidade.
  • 37'
    Amarelo para Aidoo por falta em Ansu Fati.
  • 31'
    Sai Fontán e entra Araújo no Celta de Vigo. O camisa 29 parece sentir problema físico.
  • 29'
    O Barcelona troca passes na entrada da área do Celta, mas não consegue infiltrar diante da marcação fechada.
  • 27'
    Coutinho dá ótimo passe para De Jong, que, da esquerda, lança na área para Griezmann. O francês não conseguiu dominar bem e a zaga se recuperou.
  • 26'
    Veiga não consegue boa finalização após cruzamento. E lá vem contra-ataque!
  • 25'
    O Celta volta a se posicionar no campo de ataque e ronda a área buscando empate. Os donos da casa têm escanteio para cobrar pela direita.
  • 24'
    AAAAI! Busquets toma uma bolada muito forte no rosto e cai imediatamente. Iago Aspas cobrou falta nele, que estava na barreira. Já levantou e parece bem.
  • 22'
    Lenglet comete falta perto da área e recebe o amarelo.
  • 21'
    Após duas chegadas do Celta, o Barcelona volta a tentar ditar o ritmo do jogo com a posse de bola no campo de ataque.
  • 16'
    Fontán avança pela esquerda e bate forte da entrada da área. Neto pegou firme mais um chute cruzado.
  • 14'
    Neto defende chute cruzado de Veiga! A bola rasteira veio perigosa, mas o goleiro brasileiro caiu bem.
  • 10'
    O jovem iluminado abre o placar! Após troca de passes na beira da área, Ansu Fati recebeu, passou pelo primeiro marcador e bate com a direita para o fundo do gol.
  • 7'
    Griezmann pega rebote e bate de primeira, mas manda por cima do gol.
  • 3'
    Neto pega chute de Emre Mor, que tentava cruzamento da direita.
  • 1'
    Bola rolando para a quarta rodada do Campeonato Espanhol 2020-21!

As equipes já pisam no gramado molhado do estádio de Balaídos.
    Os times aquecem sob forte chuva em Vigo
    O Celta ainda não foi derrotado nesta edição. Em três partidas, os celestes somaram cinco pontos após empatar em Eibar (0 a 0) e Valladolid (0 a 0) e superar o Valencia em casa (2 a 1).
    O Barcelona chega à quarta rodada com apenas uma partida disputada, e venceu com propriedade contra o Villarreal por 4 a 0.
    Será uma partida especial para Jordi Alba. O lateral-esquerdo do Barcelona completa hoje 300 jogos no Campeonato Espanhol.
    Koeman escolheu os seguintes titulares: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Coutinho; Ansu Fati, Griezmann e Messi.
    Esta é a escalação do técnico Óscar García :Iván Villar; Hugo Mallo, Murillo, Aidoo, Fontán, Olaza; Tapia, Gabri Veiga, Denis Suárez, Emre Mor; Iago Aspas.

01 Outubro 2020, 21:30

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: Melero López

Estádio: Abanca Balaídos

Bem-vindo! Viva conosco a partida entre Celta e Barcelona, que entram em campo logo mais, em Vigo, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.