0 - 2
0 - 3
1 - 3
  • 94'
    Fim de jogo! O Real Madrid estreia bem na temporada 2019-20 com gols de Kross, Benzema e Lucas Vázquez.
de Celta en el 91'
  • 91'
    GOOOOL! No contra-ataque, Lozada marca o gol de honra do Celta de Vigo! Ele recebeu pela direita e chutou com força no canto! A bola foi cruzada e muito forte. Courtois não alcançou. É o primeiro gol do jovem de 18 anos pelo Celta, seu clube de criação.
  • 90'
    Marcelo faz boa jogada na linha de fundo e quase encontra benzema, que precisaria só empurrar pra dentro.
  • 86'
    Isco pega o rebote depois de cobrança de falta e manda uma bomba. O goleiro Blanco espalmou evitando uma goleada maior.
  • 84'
    Cheikh entra no lugar de Beltrán no time da casa.
  • 79'
    Lucas Vázquez! Ele entrou para fazer o terceiro! Benzema recebeu de Marcelo e serviu Lucas Vázquez, que estava no lado direito da área com muita liberdade para mandar a bola pro fundo do gol. Jogo definido!
  • 78'
    Sai Lobotka e entra Sisto no Celta. Jogo ficou mais morno nessa reta final.
  • 74'
    Zidane põe Isco no lugar de Bale.
  • 73'
    David Costas recebe o amarelo por falta em Benzema.
  • 70'
    Sai Vinícius Júnior e entra Lucas Vásquez.

a Real Madrid
  • 64'
    Odriozola recebe o cartão amarelo por segurar o adversário.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    TONI KROOS ACORDOU A CORUJA! Após finalização de Benzema defendida por Blanco, o alemão recebeu de Marcelo e mandou um foguete de fora da área! A bola entrou no ângulo e chegou a tocar no travessão antes de entrar. Defesa praticamente impossível.

Cartão vermelho

• 56'
    Modric foi expulso após o árbitro conferir as imagens do VAR e ver um pisão por trás no tornozelo de Denis Suárez.
  • 48'
    'Toro' Fernández recebe o cartão por falta dura em Sergio Ramos. O Celta chegava com perigo ao achar espaço com Denis Suárez pela esquerda da zaga. Courtois fez boa defesa na finalização de Denis.
  • 46'
    Marcelo e Benzema fazem boa jogada pela esquerda, trocando passes até Benzema finalizar com perigo! A bola passou rasteira perto da trave esquerda do goleiro Blanco.
  • 46'
    A bola volta a rolar no Estádio do Balaídos!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo! Os times voltam aos vestiários!
  • 45'
    O Celta de Vigo ia chegando ao empate com Brais Mendez. Após erro de Odriozola, a bola sobrou para o atacante, que estava livre e empurrou para dentro. Mas após a arbitragem marcar gol, o VAR flagrou que houve impedimento de Denis Suarez no passe para Aspas.
  • 44'
    Bale bate com força, de fora da área. Dessa vez a defesa de Blanco não foi nada fácil.
  • 42'
    Casemiro arrisca de longe com força, mas no meio, sem dificultar a defesa de Blanco.
  • 42'
    O Celta passou na frente na posse de bola, mas não conseguiu finalizar com perigo. São três tentativas, todas para fora.
  • 35'
    Vinícius Júnior toma o cartão amarelo após ser driblado e parar o adversário puxando pela camiseta. Denis Suárez ia passando com facilidade pelo brasileiro.
  • 34'
    Real ainda em cima! Modric pedalou e chutou de fora da área exigindo boa defesa do Blanco.
  • 32'
    Vinícius tentou driblar pela esquerda, perto da linha de fundo, mas se atrapalhou e tocou atrás para Marcelo, que cruzou mal. MUITO MAL! A bola passou longe de todo mundo e saiu pela linha de fundo.
  • 30'
    Quase o empate! O Celta sobre em velocidade com Aspas cruzando pela direita. Gabriel 'Toro' Fernández não conseguiu alcançar. Se chegasse na bola, bastaria encostar nela para marcar o gol!
  • 28'
    QUE VELOCIDADE!! Bale recebeu passe longo de Marcelo e, mesmo partindo muito atrás do adversário, disparou para tomar a frente.
  • 26'
    O Celta agora tenta ditar o ritmo da partida, mas tem dificuldades de entrar na área e não consegue finalizar. A torcida gosta do toque de bola da equipe anfitriã.
  • 22'
    Aspas recebe o cartão amarelo por reclamação.
  • 16'
    O goleiro Blanco e o colega Vázquez receberam os primeiros cartões da partida.
  • 11'
    GOOOOL! Bale faz boa jogada pela esquerda, driblando a marcação e cruzando para a área. O passe rasteiro encontrou Benzema, que empurrou para dentro. Vinícius também estava bem posicionado para marcar.
  • 9'
    Nova bola levantada na área do Celta após cobrança de falta cometida sobre Marcelo. Novamente a bola ficou fácil para o goleiro Blanco. Foi Kroos quem cobrou.
  • 6'
    O Real Madrid avança e tenta chegar à primeira finalização. Bale, pela direita, lança Benzema dentro da área, mas o francês não alcançou e a posse volta para o time da casa.
  • 3'
    A zaga do Real Madrid afasta a bola levantada na área em falta cobrada pela direita de ataque do Celta.
  • 1'
    O Real Madrid dá o ponta-pé inicial!

Real Madrid e Celta de Vigo já estão em campo no estádio de Balaídos.
    O Real Madrid encerrou há pouco o aquecimento no gramado.
    Relembre momentos do principal jogador do Celta pelo Campeonato Espanhol!
    Na temporada passada, o Real Madrid ficou com a terceira colocação no campeonato. Já o Celta de Vigo escapou do rebaixamento, ficando com o 17º lugar.
    O Celta também inicia a temporada com várias caras novas, mas segue tendo o protagonismo do ídolo Iago Aspas. Os torcedores galegos esperam ansiosos pelas estreias de Santi Mina, Denis, Aidoo, Jorge Sáenz e Gabriel 'Toro' Fernández.
    Após uma pré-temporada com o investimento em diversos reforços, o Real Madrid inicia o Campeonato Espanhol com duas das principais caras novas entre os desfalques. Hazard e Jovic estão no departamento médico junto com Brahim, Asensio e Mendy.
    O Celta, treinado por Fran Escribá, começa a temporada assim: Rubén, Kevin, D.Costas, Araújo, Olaza, Beltrán, Lobotka, B. Méndez, D. Suárez, Iago Aspas (c) e Toro Fernández.
    O Real Madrid de Zidane entra com: Courtois, Odriozola, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Modric, Vinícius Jr., Gareth Bale e Benzema!

17 Agosto 2019, 17:00

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Abanca Balaídos

Bem-vindo! Acompanhe conosco os lances da estreia de Celta e Real Madrid na temporada e no Campeonato Espanhol!