0 - 1

• 95'
    Final de jogo! O Leicester faz história e conquista o seu primeiro título da FA Cup!
  • 94'
    A torcida do Leicester vai a loucura! O clube está um minuto de um título inédito!
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 90'
    GOL ANULADO DO CHELSEA! Chilwell estava a frente antes do gol 'blue' e o VAR anulou o tento. Que loucura essa reta final da partida!
  • 87'
    PELO AMOR DE DEUS QUE DEFESA! Mount solta uma bomba de dentro da área, mas Schmeichel voa para fazer uma defesa espetacular!
  • 84'
    Vardy invade a área e tenta a finalização, mas Thiago Silva manda para escanteio.
  • 83'
    O duelo entra na sua reta final! O Chelsea pressiona em busca do gol, enquanto o Leicester só quer que o tempo passe rápido.
  • 81'
    Mudanças no Leicester: saem Thomas e Perez para as entradas de Morgan e Choudhury
  • 81'
    Mudança no Chelsea: sai Werner e entra Giroud
  • 77'
    QUE DEFESA DE SCHMEICHEL! Kanté levanta na área, Chilwell desvia de cabeça e obriga o goleiro a fazer uma linda defesa, a bola inda toca na trave e vai para escanteio.
  • 76'
    Tuchel vai para o ataque! O treinador alemão coloca o força máxima no setor ofensivo e corre em busca do empate!
  • 74'
    Mudanças no Chelsea: saem Jorginho e Azpilicueta para as entradas de Havertz e Hudson-Odoi
  • 72'
    Thomas divide com Azpilicueta e acaba levando a pior. O lateral recebe atendimento médico e volta ao jogo.
  • 70'
    O resultado vai garantindo o título inédito para o Leicester! Mas o Chelsea está vivo e quer o empate!
  • 67'
    Mudanças no Chelsea: saem Ziyech e Marco Alonso para as entradas de Pulisic e Chiwell
  • 67'
    Mudança no Leicester: sai Iheanacho e entra Maddison
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO LEICESTER! A zaga do Chelsea sai jogando errado, Thomas fica com ela e deixa com Tielemans, que recebe na intermediária e solta uma bomba, indefensável para Kepa!
  • 55'
    PRESSÃO DO LEICESTER! Com duas cobranças de escanteio seguidas, o Leicester leva perigo ao Chelsea!
  • 53'
    UUUUH! Kanté vai até a linha de fundo e faz o cruzamento na cabeça de Marcos Alonso. O lateral cabeceia, mas a bola fica fácil nas mãos de Schmeichel.
  • 50'
    UI UI! Vardy é lançado, mas antes dele Kepa sai do gol e afasta o perigo.
  • 49'
    O Chelsea volta pressionando e parte em busca do primeirol gol. O Leicester terminou bem o segundo tempo, mas voltou em um ritmo mais lento.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo em Wembley!
  • 45'
    Tielemans levanta na área, Vardy se desmarca e desvia levemente de cabeça, mas não foi o suficiente para levar perigo ao gol de Kepa.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 43'
    UUUUUH! O Leicester sai jogador errado, Werner fica com ela, parte em direção a área e bate cruzado. A bola desvia na defesa e é escanteio.
  • 42'
    UUUH! Mais uma vez o Leicester leva perigo ao gol do Chelsea na bola parada. Soyuncu desviou de cabeça, mas mandou para fora.
  • 39'
    Cartão amarelo para Werner por falta em Thomas

a Leicester
  • 35'
    Cartão amarelo para Fofana
  • 32'
    Mudança no Leicester: sai Evans e entra Albrighton
  • 28'
    ASSIM NÃO! Thiago Silva cruza, Werner dá uma casquinha na bola e praticamente tira o gol de Azpilicueta que vinha sozinho por trás.
  • 23'
    UUUUUH! Mount parte e dispara de fora da área! A bola vai para fora, mas com desvio no meio do caminho.
  • 22'
    Começa a chover forte em Wembley! Um verdadeiro temporal!
  • 20'
    UUUUUUH! Tielemans levanta na área e Soyuncu desvia bem, mas ela sobe demais e vai para fora.
  • 19'
    Thiago Silva corta a bola com a mão, fora da área, e o árbitro marca a falta.
  • 15'
    UUUUUUH! Castagne é lançado, ganha de Alonso na velocidade e cruza para Vardy chegar batendo, mas a bola explode na defesa 'blue'.
  • 14'
    Rudiger experimenta de fora da área, mas manda direto para fora.
  • 10'
    O Leicester tenta abrir o jogo pelas laterais, mas o time tem dificuldades em segurar a bola por mais tempo.
  • 7'
    O Chelsea começa pressionando o Leicester! Os 'foxes' ainda não conseguiram sair jogando!
  • 5'
    O primeiro escanteio é a favor do Chelsea!
  • 3'
    Vardy tenta o cruzamento, mas a bola sai muito fechada e fica com Kepa.
  • 2'
    Werner é acionado pela segunda vez nas costas de Soyuncu, mas o alemão ainda não consegue concluir a jogada.
  • 1'
    O Chelsea entra em campo com o seu novo uniforme azul, enquanto o Leicester se veste de vinho.
  • 1'
    Começa o jogo!

Soa 'God Save The Queen' e Wembley pulsa! O futebol vive!
    Começa a cerimônia de abertura da FA Cup! O Príncipe William, Duque de Cambridge, conversou com cada um dos jogadores.
    Jogadores no aquecimento! Em 15 minutos a bola rola!
    Teremos 21 mil torcedores em Wembley! Esse é o maior número de torcedores em um estádio britânico desde o início da pandemia.
    Essa é a 140ª edição da Copa da Inglaterra! O torneio de futebol mais antigo do mundo.
    Tudo pronto no templo do futebol inglês, Wembley!
    O Chelsea pode levantar o primeiro título de uma temporada que pode ser marcante! Já a equipe também está na final da Champions League. Cabe destacar que os 'blues' já levantaram a FA Cup em nove oportunidades.
    Hoje é dia de final, irmão! Um dia histórico para o Leicester, que volta a disputar o título da competição 52 anos depois. Um título inédito para os 'foxes'!
    Escalação do Leicester: Schmeichel, Castagne, Fofana, Evans, Soyuncu, Thomas, Tielemans, Ndidi, Perez, Vardy e Iheanacho
    Escalação do Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger, James, Kante, Jorginho, Alonso, Ziyech, Werner e Mount

15 Maio 2021, 18:15

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Wembley Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções da Copa da Inglaterra estão de volta! E você acompanha os principais lances da final entre Chelsea e Leicester com BeSoccer PT!