TIRA TINTA DA TRAVE! João Félix recebe na área, domina o peito e bate no cantinho, mas a bola passa rente a trave e vai para fora

• 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    NÃO ENTRA! Após cobrança de escanteio Fabinho bate firme, mas Fofana desvia de cabeça e manda para fora1
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 44'
    UUUUUH! Darwin arrisca de fora da área, mas Kepa faz a defesa em dois tempos
  • 43'
    Reta final de um primiero tempo muito superior do Chelsea!
  • 38'
    O Chelsea vai girando o jogo em busca de uma brecha na defesa do Liverpool
  • 34'
    Tsimikas rola na fogueira para Alisson, o goleiro divide com Havertz, mas Fabinho afasta o perigo!
  • 32'
    Nada de gols até aqui, mas o Chelsea teve chances claras para balançar as redes
  • 28'
    Havertz recebe de Kanté dentro da área e bate cruzado, mas manda direto para fora
  • 24'
    GOL ANULADO DO CHELSEA! Após cobrança de escanteio, James pega a sobra e solta uma pancada sem chances para Alisson, mas o impedimento de Enzo Fernández estava marcado
  • 22'
    Firmino experimenta de fora da área, mas carimba a defesa
  • 18'
    UUUUH! Kepa sai jogando errado, Henderson arrisca de primeira, mas Koulibaly afasta
  • 16'
    O Liverpool parte no contra-ataque em vantagem numérica, mas Darwin Nuñez erra o passe na entrada da área
  • 12'
    PEGA ALISSON! Chilwell é lançado nas costas da zaga do Liverpool, cruza rasteiro para Havertz chegar batendo, mas Alisson abafa e faz a defesa
  • 10'
    O Liverpool valoriza a posse de bola e tenta esfriar o ritmo inicial do Chelsea
  • 6'
    O Chelsea começou com um ritmo muito forte e já teve duas boas chances! A zaga do Liverpool está meio perdida neste início
  • 5'
    SALVA KONATÉ! O Chelsea chega forte! Kovacic invade a área, limpa Alisson e bate, mas Konaté se joga para fazer o corte
  • 3'
    O QUE FOI ISSO? Em belo contra-ataque, João Félix arranca, invade a área e acaba sendo travado por Matip, mas no rebote Havertz falha feio
  • 1'
    Começa o jogo!

O Chelsea é o 11º colocado com 38 pontos e vai a campo com Bruno Saltor no comando da equipe, após a demissão de Graham Potter
    O Liverpool é o 8º colocado na Premier League com 42 pontos e vem de duas derrotas seguidas na competição!
    Reservas do Chelsea: Mendy, Badiashile, Gallagher, Lofuts-Cheek, Mount, Madueke, Mudryk, Pulisic e Sterling
    Reservas do Liverpool: Kelleher, Milner, Salah, Gakpo, Robertson, Fábio Carvalho, Arthur, Phillips e Alexander-Arnold
    A arbitragem da partida fica por conta de Anthony Taylor, auxiliado por Gary Beswick e Dan Cook. Já o VAR é responsabilidade de Chris Kavanagh
    Escalação do Liverpool: Alisson; Gómez, Konate, Matip, Tsimikas; Henderson, Fabinho, Jones; Firmino, Diogo Jota; e Darwin Núñez
    Escalação do Chelsea: Kepa; Fofana, Koulibaly, Cucurella; Enzo Fernandez, Kante, James, Havertz, Kovacic, Chilwell e João Félix

04 Abril 2023, 21:00

Árbitro: Anthony Taylor

Estádio: Stamford Bridge

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Premier League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Chelsea e Liverpool com BeSoccer PT!