• 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Tottenham iguala o Liverpool com 21 pontos, mas supera o time de Klopp no saldo de gols - o primeiro critério de desempate. O Chelsea fica com 19 e ocupa o terceiro lugar.
  • 92'
    UUUH! Rodon falha e Giroud fica na cara do gol, mas não teve muito tempo para pensar e executou mal a finalização, tentando encobrir Lloris.
  • 92'
    Lucas Moura entra no lugar de Son.

a Tottenham Hotspur
  • 88'
    Reguilon recebe o amarelo.
  • 83'
    Ziyech dá lugar a Havertz.
  • 78'
    Giroud entra no lugar de Abraham, que deixa o campo sentindo dor.
  • 75'
    Mount faz falta em Lo Celso e recebe o cartão amarelo.
  • 73'
    Werner dá lugar a Pulisic.
  • 72'
    O Tottenham agora sobe e tem sequência de escanteios, mas não consegue finalizar.
  • 69'
    Sem conseguir atacar, o Tottenham segue fechado e evitando cada tentativa do Chelsea, que não consegue criar chances perigosas para o goleiro Lloris.
  • 64'
    Lo Celso entra no lugar de Ndombélé
  • 64'
    Mais um cruzamento do Chelsea que não funciona. Abraham precisava apenas desviar para dentro, mas não conseguiu acertar a bola.
  • 60'
    O Tottenham ainda não entrou na área do Chelsea neste segundo tempo.
  • 57'
    O Chelsea soma dois escanteios seguidos, mas a zaga leva a melhor.
  • 54'
    Zouma recebe o amarelo.
  • 52'
    James recebe o amarelo.
  • 49'
    Amarelo para Bergwijn.
  • 46'
    Na área, Timo Werner recebe cruzamento e gira sobre a zaga tentando finalizar. A zaga desviou pela linha de fundo, mas o juiz viu falta de ataque.
  • 46'
    Os times voltaram dos vestiários sem substituições.
  • 45'
    O Tottenham dá o toque inicial para o segundo tempo!
  • 45'
    Acaba um primeiro tempo que teve poucas chances claras de gol. O Chelsea teve maior posse de bola e mais volume de jogo, mas não soube aproveitar.
  • 42'
    O Chelsea chega com novo cruzamento, mas Werner não alcançou.
  • 37'
    O Chelsea voltou a manter o jogo em seu campo de ataque. Dentro da área, Abraham recebe cruzamento e desvia girando, mas sem perigo.
  • 35'
    Fora da área, Chilwell pega sobra de cruzamento e bate de primeira por cima do gol.
  • 34'
    O Tottenham venceu todos seus quatro jogos como visitante nesta Premier League.
  • 30'
    Harry Kane cobra falta, mas sem direção. Tiro de meta para o Chelsea.

a Chelsea
  • 29'
    Ziyech comete falta em Reguilón e recebe o amarelo.
  • 28'
    Mount limpa a marcação e bate de fora da área, mas manda por cima.
  • 26'
    O jogo segue muito disputado e com times buscando o ataque, mas param na defesa adversária quando se aproximam da área.
  • 19'
    Após um começo de jogo com o Chelsea ditando o ritmo, o Tottenham equilibrou a partida e já passa a ocupar também o campo adversário.
  • 14'
    Aurier chuta da entrada da área e Mendy espalma bem.

• 10'
    Timo Werner recebe de Mount em velocidade na esquerda, aproveita que a zaga escorregou e chuta cruzado para o fundo da rede. Mas a arbitragem flagrou impedimento do atacante.
  • 8'
    Em contra-ataque, Bergwijn recebe dentro da área, ajeita para o pé direito e bate por cima do gol de Mendy.
  • 7'
    O Chelsea iniciou o jogo com o ímpeto ofensivo e maior volume de jogo, mantendo a posse de bola no campo de ataque e buscando espaço.
  • 2'
    Ziyech bate de longe e Lloris pega firme sem dificuldade.
  • 1'
    Bola rolando!

Os presentes no Stamford Bridge fazem um minuto de silêncio em homenagem a Maradona.
    Vale destacar o grande momento vivido pelas duas equipes, que vêm de sequência de vitórias na competição. O time de Mourinho venceu as últimas quatro e o de Lampard, as últimas três.
    O saldo de gols é o primeiro critério de desempate e tanto Tottenham quanto Chelsea tem +12, sete a mais que os líderes. Com isso, os Blues precisam vencer para ficar em primeiro. Para os Spurs basta um empate.
    Com 20 pontos, o Tottenham está na segunda posição e a um ponto do Liverpool, que assumiu a ponta isoladamente após o empate com o Brighton nesse sábado. Somando 18 pontos, o time de Frank Lampard também pode ultrapassar o de Klopp.
    Estes são os onze escohidos por José Mourinho: Lloris, Aurier, Rodon, Dier, Reguilon, Hojbjerg, Sissoko, Ndombélé, Bergwijn, Son e Kane.
    Frank Lampard escalou os seguintes titulares: Mendy, James, Zouma, Thiago Silva, Chilwell, Kanté, Kovacic, Mount, Ziyech, Abraham e Werner.
    A bola rola no gramado do Stamford Bridge a partir das 13h30 (horário de Brasília) / 16h30 (hora portuguesa).

29 Novembro 2020, 17:30

Árbitro: Paul Tierney

Estádio: Stamford Bridge

Bem-vindos! Vivam conosco a partida de logo mais entre Chelsea e Tottenham, que disputam a 10ª rodada da Premier League.