Lukaku gira e remata forte para a defesa de Lloris
    Livre na lateral direita para o Chelsea
  • 58'
    Kane foi à linha cruzar e Bergwijn rematou para a defesa de Kepa!
  • 57'
    Azpilicueta e Bergwijn entram em confronto e o árbitro é obrigado a parar o jogo!
  • 56'
    Sai Sessegnon por Lucas Moura e Tanganga por Skipp.
de Chelsea en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CHELSEA! THIAGO SILVA FAZ O 2-0! LIVRE NA LATERAL ESQUERDA E O BRASILEIRO CHEGOU PRIMEIRO PARA FAZER O DESVIO!
  • 53'
    MOUNT FICA PERTO DO GOLO! REMATE À ENTRADA DA ÁREA A PASSAR POR CIMA!
  • 49'
    ZIYECH COM NOVO REMATE NA RESSACA E ESTEVE PERTO DO BIS! VALEU LLORIS
de Chelsea en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOO DE ZIYECH! ONDE DORME A CORUJA! GOLAÇO AO INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! 1-0
  • 46'
    Recomeça o jogo em Londres! Tardou um pouco mais pois as rede da baliza de Lloris estava rasgada e tiveram que remediar!
  • 45'
    Termina a primeira parte com tudo empatado!
  • 45'
    +3 minutos de compensação.
  • 45'
    Thiago Silva cabeceia por cima!
  • 44'
    Cruzamento de Ziyech a atravessar toda a grande área! É canto.
  • 44'
    Dier trava o remate de Lukaku!

a Chelsea
  • 42'
    Permanece a primeira decisão do árbitro e não é golo. Jorginho entretanto recebeu o amarelo!
  • 40'
    VAR analisa o golo!
  • 40'
    GOL DE KANE MAS O ÁRBITRO ASSINALA FALTA! OS SPURS JÁ FAZIAM A FESTA!
  • 39'
    RÜDIGER GANHOU A BOLA NA DEFESA, LANÇOU O ATAQUE E CORREU PARA O ATAQUE COMO UM LOUCO E ACABOU ASSISTIR LUKAKU QUE REMATOU O PÉ DE DIER!
  • 38'
    Sessegnon arrancou para o ataca e o remate...foi muito ao lado!

a Tottenham Hotspur
  • 37'
    Amarelo para Tanganga
  • 33'
    Odoi remata ao lado!
  • 32'
    Lukaku não acertou com a bola e falhou um possível golo!
  • 31'
    Doherty está a jogar no limite! Entradas muito duras que por agora não sofreram penalização.
  • 28'
    Os spurs tentam sair no contra ataque mas os blues estão a conseguir recuperar as posições rapidamente.

a Chelsea
  • 24'
    Amarelo para Thiago Silva depois de parar a corrida de Bergwijn
  • 22'
    O Chelsea não consegue aproveitar os cantos!
  • 21'
    Novo canto para os blues
  • 21'
    Doherty e Sarr trocaram algumas palavras depois do blue regressar ao campo.
  • 20'
    Forte entrada sob o tornozelo de Sarr, mas o VAR não dá indicação para um vermelho.
  • 19'
    O VAR analisa um possível vermelho!
  • 18'
    Sarr fica muito queixoso depois de um pisão de Doherty
  • 17'
    Bergwijn saiu em velocidade para o contra ataque e depois de vários meses foi finalmente parado por Kovacic
  • 16'
    Terceiro canto no jogo e terceiro canto para o Chelsea.
  • 14'
    WINKS LEVOU A BOLA ATÉ À BOCA DA ÁREA DO CHELSEA E REMATOU RASTEIRO PARA A DEFESA DE KEPA!
  • 12'
    DEFESA APERTADA DE LLORIS AO REMATE FORTE DE ZIYECH
  • 11'
    Dier aventurou-se no ataque e só foi parado perto da grande área dos blues!
  • 9'
    Thiago Silva saltou mais alto que os defesas e cabeceou para fora!
  • 8'
    Mau passe de Ziyech que queria libertar na direita. Mesmo assim ganha canto.
  • 7'
    O canto termina nas mãos de Lloris que lança a bola para o contra ataque, mas sem sucesso.
  • 6'
    Primeiro canto do jogo é para o Chelsea!
  • 4'
    Cruzamento de Ziyech e Odoi fica perto do golo! O cabeceamento passou perto da baliza de Lloris!
  • 3'
    Rüdiger ganha na corrida a Bergwijn e o ataque dos spurs termina.
  • 1'
    Primeiro ataque para o Chelsea! Passe longo de Azpilicueta para Mount que cruzou para Lukaku. O belga por sua vez rematou de primeira por cima!
  • 1'
    Começa a partida no Stamford Bridge!

Os jogadores já estão no túnel!!
    Já o Chelsea espera vencer e diminuir para 1 ponto a diferença que tem para o segundo classificado, o Liverpool.
    Quem está de olho neste jogo é o Manchester United que reza por uma derrota do Tottenham, de maneira a permanecer na quarta posição da Premier League que dá acesso à Champions League.
    Nos últimos cinco jogos entre os dois clubes, o Chelsea no facilitou e venceu em 4 ocasiões e empatou outra.
    Começa o aquecimento no Stamford Bridge!
    Já a equipa de Conte muda a formação táctica para esta tarde e metem mais um avançado no ataque. Ou seja, passam de um 3-5-2 para um 3-4-3! E Bergwijn que deu a vitória nos minutos finais do jogo com o Leicester começa como titular!
    Tuchel fez duas alterações no seu XI inicial comparando com o jogo anterior. Sarr entra para o lugar de Alonso no corredor esquerdo e Kovacic entra para o lugar de Kanté e completa a dupla blue do meio campo com Jorginho!

23 Janeiro 2022, 17:30

Árbitro: Paul Tierney

Estádio: Stamford Bridge

Boooooooooooas! Esta tarde de futebol já foi iniciada com o Real Madrid-Elche, que pode encontrar no nosso site, e continuará com as emoções da Premier League! Aqui poderá ficar a par de tudo o que irá passar dentro e fora de campo do jogo entre o Chelsea e o Tottenham para a 23ª jornada da Premier League. Paul Tierney é o árbitro principal encarregue da justiça no Stamford Bridge nesta tarde.