PERDEEEEEU - Asenjo pega o pênalti de Havertz

Sai o goleiro Mendy e entra Kepa
  • 118'
    Amarelo para Raba por falta em Pulisic
  • 117'
    UUUUH Gerard Moreno aparece sozinho em cobrança de falta e manda no cantinho. Mendy faz a defesa, mas o jogador já havia sido flagrado em impedimento
  • 115'
    Mount tenta cruzar nas costas da defesa, mas é flagrado impedido
  • 112'
    Alonso arrisca da intermediária e manda para fora!
  • 109'
    Jogadores demonstram já muito cansaço
  • 107'
    PEEEEEEEGA ASENJO - Mount recebeu uma linda bola na entrada da área, girou e chutou cruzado. Asenjo se esticou e fez uma linda defesa!
  • 105'
    Azpilicueta cruza pela direita, direto para as mãos de Asenjo
  • 105'
    Começa o 2º tempo da prorrogação!
  • 105'
    Fim do 1º tempo da prorrogação!
  • 103'
    Nesse 1º tempo da prorrogação, o Villarreal tem a missão apenas de defender
  • 102'
    Azpilicueta cai na área, reclama de puxão, mas o juiz mandou seguir
  • 99'
    UUUUUUH Havertz recebeu na cara do gol, foi travado na hora do chute e a bola sobrou para Pulisic chegar chutando uma bola que tirou tinta da trave!
  • 97'
    Longo lançamento para Pulisic, mas Asenjo se adianta e faz a defesa
  • 96'
    Villarreal estuda como chegar
  • 95'
    Escanteio cobrado direto nas mãos de Asenjo
  • 94'
    Mount recebe na área e cruza, mas a bola desvia e é novo escanteio
  • 92'
    Escanteio para o Chelsea
  • 92'
    Chelsea pressionando
  • 90'
    Sai Pino e entra Mandi

• 90'
    FIM DE JOGO - Vamos para a prorrogação
  • 90'
    UUUUH Alonso solto uma bomba cruzada que estufou a rede... pelo lado de fora
  • 90'
    Pulisic arrisca da entrada da área, mas chuta em cima da defesa
  • 90'
    Bola cruzada no 2º pau... direto para as mãos de Mendy
  • 90'
    Mario cruza rasteiro em linha de fundo, mas a bola sai por todos
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 88'
    Pressão do Chelsea enquanto o Villarreal se fecha
  • 86'
    Se persistir o empate, teremos prorrogação
  • 84'
    Saem Alberto e Dia, entram Morlanes e Raba
  • 83'
    Alonso recebe cruzamento em sobra de escanteio e manda par ao gol, mas sem força
  • 83'
    Azpilicueta cruza e descola escanteio para o Chelsea
  • 81'
    Sai Hudson-Odoi e entra Azpilicueta
  • 80'
    Asenjo sai de soco em cruzamento de Alonso
  • 77'
    Hudson cruza, mas Gerard acaba afastando de cabeça
  • 75'
    Kovacic arrisca da entrada da área, o chute sai mascado e Asenjo faz a defesa
  • 75'
    Agora é o Chelsea que pressiona
  • 72'
    GOOOOOOOOOOL DO VILLARREAL - Gerard Moreno tocou para Dia na área, que devolveu de calcanhar para Moreno fazer um lindo gol no ângulo
  • 70'
    Saem Capoue e Trigueros. Entram Gaspar e Moi Gómez
  • 68'
    Trigueros recebe cruzamento rasteiro no meio da área, mas é travado na hora do chute
  • 67'
    UUUUUH Estupiñán recebe na área e solta uma bomba cruzada para a defesa de Mendy!
  • 64'
    Kanté sai aplaudido e entra Jorginho. Sai Werner e entra Mount. Sai Zouma, entra Christensen.
  • 63'
    Falta em Pulisic na intermediária
  • 61'
    Gerard Moreno sai pela linha de fundo com bola e tudo e é só tiro de meta
  • 60'
    Cartão amarelo para Yéremi Pino por reclamação
  • 60'
    Gerard Moreno tenta cavadinha para Estupiñan, mas Chalobah afasta
  • 59'
    Os de Unai Emery vão para cima
  • 57'
    Sai Pedraza e entra Estupiñán
  • 55'
    UUUUH Belo cruzamento deixaria Dia sozinho na cara do gol, mas Chalobah apareceu para tirar com a ponta do pé
  • 54'
    Pedraza recebe belo lançamento, dispara e chega até linha de fundo, mas manda para goleiro
  • 53'
    Rüdiger arrisca da intermediária e isola a bola
  • 51'
    NA TRAAAAAVE - Mendy erra tiro de meta e joga nos pés de Dia. Ele toca para Gerard Moreno, que fica na cara do gol, bate na saída do goleiro e manda na trave!
  • 51'
    Alberto recebe belo lançamento na área, mas é desarmado por Chalobah antes do cruzamento
  • 50'
    O jogo reinicia com o Chelsea superior, mas o Villarreal tenta correr atrás
  • 48'
    UUUH Havertz recebe e arrisca da entrada da área uma bomba rasteira que tira tinta da trave!
  • 47'
    Villarreal em busca do empate!
  • 45'
    Comeeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Chelsea vai vencendo a Supercopa!
  • 45'
    UUUUUUH Alberto recebe de Gerard Moreno livre no 2º pau e ele solta uma bomba de 1ª da entrada da pequena área que explode no travessão!
  • 45'
    Falta mal cobrada e a zaga afastou
  • 45'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 44'
    Tuchel também recebeu cartão amarelo! Por reclamação
  • 43'
    Cartão amarelo para Rüdiger
  • 42'
    Sai Ziyech e entra Pulisic
  • 41'
    Ziyech recebe o apoio dos companheiros e sai do campo de maca
  • 39'
    Ziyech está sendo atendido em campo, parece lesão no ombro
  • 38'
    Escanteio cobrado no 1º pau e a zaga afasta
  • 38'
    Pedraza cruza no 2º pau, Alonso afasta, se enrola e dá escanteio para os espanhóis
  • 35'
    UUUUUUH Falta cobrada no 2º pau e Zouma aparece sozinho para mandar com o pé uma bola que passou por cima do gol
  • 34'
    UUUUUUH Ziyech cruzou rasteiro novamente e Alonso pegou de 1ª, chutando no canto. Dessa vez, Asenjo fez uma linda defesa!
  • 32'
    PEEEEGA MENDY - Uma bela enfiada deixa Dia na cara do gol. Ele chutou e Mendy fez uma linda defesa já no chão!
  • 30'
    Villarreal chega de novo com Yéremy recebendo na entrada da área e batendo colocado. A bola desvia na zaga e vai sem perigo para as mãos de Mendy
  • 28'
    UUUUH Yéremy cruzou rasteiro, a bola sobrou para Alberto tentar da intermediária uma bola que passa perto do gol
  • 26'
    GOOOOOOOOOOL DO CHELSEA - Em uma bola jogada pela esquerda, Alonso deu longa enfiada para Havertz, que cruzou rasteiro na entrada da pequena área para Ziyech tocar com estilo para o gol
  • 25'
    Escanteio muito forte e não deu para Werner chegar
  • 25'
    Escanteio para os 'blues'
  • 23'
    UUUH Na sobra da falta, Ziyech cobrou no 2º pau, Chalobah recebeu sozinho, mas não conseguiu dominar
  • 23'
    Falta em Alonso perto da área do Villarreal
  • 21'
    Werner recebe na entrada da área, avança até a linha de fundo mas acaba saindo com bola e tudo
  • 20'
    Zouma afasta de cabeça
  • 20'
    Agora a falta é boa para o Villarreal
  • 18'
    Gerard Moreno afasta de cabeça a falta fechada
  • 17'
    Falta em Odoi perto da área espanhola
  • 14'
    Boa chegada dos espanhóis, com Dia invadindo a área e invertendo a jogada. Porém, Yéremy cruzou errado, para ninguém
  • 11'
    Tentativa de chegada do Villarreal, mas Pedraza faz falta de ataque em linha de fundo
  • 10'
    UUUUH Bola desviada para o 2º pau e Albiol aparece livre para tentar de 1ª, mas acaba furando!
  • 10'
    Escanteio para o Villarreal
  • 9'
    Pedraza é acionado em lançamento, consegue cruzar na linha de fundo, mas a bola acaba saindo
  • 8'
    UUUUH Havertz cruza, a bola é afastada e Kanté rouba a bola na intermediária, arriscando uma bomba que tira tinta da trave!
  • 7'
    Odoi cruza no 2º pau, mas com muita força e é só lateral
  • 7'
    Chelsea pressionando bastante e o Villarreal se fecha
  • 5'
    SAAAALVA ASENJO - Escanteio cobrado no 2º pau, a bola chega para Werner bater e primeira para a defesa à queima-roupa do goleiro!
  • 5'
    UUUUH Alonso chega na área, cruza rasteiro... e ninguém aparece
  • 4'
    Hudson-Odoi é lançado na linha de fundo, tenta cruzar e Pau Torres acaba cortando
  • 3'
    Falta de Gerard Moreno em Marcus Alonso
  • 1'
    UUUH Villarreal mostra perigo em sua primeira chegada, com Gerar Moreno chegando na entrada da área e tocando ao lado para Dia, que acaba desarmado
  • 1'
    Os 'blues' vão buscando espaço
  • 1'
    Chelsea com a saída de bola
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Vem ver quem levanta a taça hoje!

Cada time entra em campo segurando seu respectivo troféu e o público aplaude de pé
    Times entrando em campo!
    O jogo já vai começar!
    Times vão terminando seus aquecimentos!
    Quem levanta a taça hoje?
    Os espanhóis vêm com tudo para a disputa
    Esse é o poderoso XI do Chelsea para hoje!
    Hoje o jogo é no Windsor Park
    O duelo será entre o campeão da Liga Europa (VIllarreal) e o campeão da Champions League (Chelsea). Quem vai ganhar?

11 Agosto 2021, 21:00

Árbitro: Sergei Karasev | Árbitro VAR: Marco Fritz

Estádio: Windsor Park

Aaaaalô alô! Daqui a pouco tem a grande decisão da Supercopa da Europa e você confere os principais lances com BeSoccer PT. Seja bem-vindo!