1 - 0
45'
2 - 0

• 94'
    Final de jogo, final de Premier League! O Chelsea se classifica para a próxima edição da Champions, enquanto os Wolves devem esperar o que vai acontecer na FA Cup.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 89'
    A Premier League vai chegando ao fim!
  • 82'
    Cartão amarelo para Dendoncker por falta em Abraham.
  • 78'
    Mudança no Chelsea: Hudson -Odoi e Abraham nos lugares de Pulisic e Giroud.
  • 77'
    Pulisic recebe na ponta, traz para dentro e e bate de chapa, mas a bola sobe demais.
  • 72'
    É bom destacar a grande partida de Rudiger! O zagueiro do Cehlsea não perde um duelo contra os atacantes dos Wolves.
  • 65'
    Traoré vai até a linha de fundo, mas acaba o campo para o espanhol.
  • 60'
    Rual Jimenez é lançado, mas Rudiger fecha bem os espaços.
  • 57'
    Diego Jota arranca, chega na entrada da área e bate rasteirinho para a defesa firme de Caballero.
  • 52'
    O Crystal Palace empata com o Tottenham Boas notícias para os Wolves.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Stamford Bridge.
  • 45'
    Intervalo de jogo!
de Chelsea en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! GIROUD! O francês foi lançado, Rui Patricio sai do gol, o atacante perde o tempo da bola, mas se estica todo para mandar a bola para o fundo das redes.

a Chelsea
  • 45'
    Cartão amarelo para Giroud.
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA! Mount cobra a falta com perfeição, sem chances para Rui Patricio.
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 44'
    Falta de Pedro Neto em Marcos Alonso na entrada da área. É muito perigosa para o gol de Rui Patricio.
  • 42'
    UUUUUUUH! Quase o gol do Wolves! Jota faz o cruzamento, a bola desvia em James e obriga Caballero a fazer uma grande defesa.
  • 38'
    Primeira boa chegada do Chelsea! Mount faz o cruzamento e Giroud desvia de cabeça, mas manda por cima do gol.
  • 37'
    O jogo se concentra no meio de campo, muita marcação e erros forçados, mas pouco chutes e oportunidades de gol.
  • 35'
    O atacante mexicano dos Wolves volta ao campo.
  • 30'
    Zouma e Raul Jimenez sofrem um choque e o jogo está paralisado. O mexicano levou a pior e está ao solo.
  • 26'
    Parada para a hidratação dos jogadores.

a Wolves
  • 22'
    Cartão amarelo para Jota por falta em Azpilicueta.
  • 18'
    Mount é lançado, mas a bola fica fácil com Rui Patrício.
  • 16'
    Neto recebe pela direita e vai para cima de Rudiger, mas o zagueiro faz o corte e manda para escanteio.
  • 15'
    60% de posse de bola para o Chelsea e 40% para os Wolves.
  • 11'
    O árbitro demora um pouco, mas acaba marcando uma boa falta a favor do Chelsea.
  • 8'
    Hoje é o Super Domingo da Premier League, todas as partidas são ao mesmo horário. O Chelsea também está de olho no jogo entre Leicester e United.
  • 5'
    Jogo muito equilibrado no meio de campo. O Chelsea precisa muito do resultado e tenta manter a posse de bola, mas os Wolves são bem perigosos.
  • 1'
    Começa o jogo em Stamford Bridge.

Lampard mudou o onze e resolveu deixar Kepa no banco. O titular para o jogo decisivo é Caballero.
    O jogo também vale muito para os Wolves de Nunu, que ainda querem confirmar sua vaga na Europa.
    O Chelsea perdeu para o Liverpool na rodada passada e vem para o últmo jogo da Premier com a vaga para a próxima edição da Champions em aberto.
    Escalação dos Wolves: Rui Patrício; Matt Doherty, Boly, Coady, Saiss, Jonny; Dendoncker, Rúben Neves; Neto, Diogo Jota e Raúl Jiménez.
    Escalação do Chelsea: Caballero; Azpilicueta, Rudiger, Zouma, James; Kovacic, Jorginho, Alonso, Mount, Pulisic e Giroud.

26 Julho 2020, 17:00

Árbitro: Stuart Attwell

Estádio: Stamford Bridge

Faaaaaala pessoal, as emoções do Campeonato Inglês estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Chelsea e Wolves com BeSoccer PT!