2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 90'
    A partida termina, com o incrível placar de 4 a 1. Com 3 gols de Foden!!!! A noite foi dele!!!
  • 90'
    Álvarez aproveita o passe dentro da área, bate, mas a bola vai para a trave!!! Quase foi o quinto!!!!
  • 89'
    Em um ataque perigoso, o Grealish finaliza, mas a bola vai parar nas mão do goleiro do Aston.
  • 83'
    Falta em favor do City.
  • 79'
    Foden sai aplaudido de campo, para dar lugar Oscar Bobb. Doku também é levado para o descanso, para dar lugar a Sergio Gómez.
  • 77'
    Substituição no Villa: sai Zaniolo para a entrada de Kellyman.
  • 75'
    Substituição no City: Saem Rodri e Bernardo Silva, para a entrada de Kovacic e Matheus Nunes.
  • 74'
    Bernardo Silva cuza para Rodri, que não consegue chegar para finalizar. Grande oportunidade perdida...
  • 69'
    A noite é dele!!! Foden!!!
de Manchester City en el 69'
  • 69'
    A noite é dele!!! Foden!!!!!!!!!!!!!!!! Em uma falha da zaga do Villa, o jogador recebe a bola em seus pés e marca um golaço de perna esquerda!!!!!!!!!!!
  • 62'
    Substituição do Villa: Saem Douglas Luiz, Iroegbunam e Diaby. Entram: Chambers, Tielemans, Bailey.
  • 61'
    Novo gol de Foden!!!!!! Um golaço!!!!!!!!!!! Após o passe de Rodri, o jogador finaliza uma bola que encosta na trave antes de balançar a rede do Villa.
  • 58'
    Haaland já está em aquecimento!
  • 55'
    Na cobrança de escanteio, o Aston finaliza de cabeça, mas o goleiro sai para fazer a defesa. O clube insiste no rebote, mas a zaga faz o corte da jogada.
  • 53'
    Doku finaliza, mas a bola vai fraca para as mãos do goleiro do Villa.
  • 51'
  • 47'
    Doku finaliza uma bomba, nas mãos do goleiro do City. Grande defesa!!!
  • 46'
    O Aston inicia o segundo tempo colocando pressão e tenta fazer a finalização, mas é impedido pela zaga do City.
  • 46'
    Bola rolando!!!
  • 45'
    O autor do segundo gol do City: Phil Foden!!!!!!!!!
  • 45'
  • 45'
    Fim do primeiro tempo!!!!!
  • 45'
    O ataque do City faz a finalização, mas a zaga do Villa chega para fazer o corte.
  • 45'
    Quatro minutos de acréscimo e o City segue colocando pressão, na busca pelo terceiro.
  • 45'
    Golaço de Foden, após cobrança de falta. Ele mandou um jato direto pro gol. Go-la-ço!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 44'
    Falta perigosa de Douglas, na cara do gol. Será que o City desempata agora?
  • 43'
    Estamos quase no fim do primeiro tempo e a posse de bola ainda permanece com o City, em 64% do tempo.
  • 37'
    Cratão amarelo para Douglas Luiz, por dura falta em Grealish.
  • 35'
    Alvárez finaliza uma bomba cruzada, mas o goleiro do Aston Villa afasta a bola com o pé. Foi quase!!!!!!!!
  • 34'
  • 31'
    Grealish leva cartão amarelo, após discussão com árbrito por marcação de falta em Douglas Luiz.
  • 30'
    Falta em cima de Douglas.
  • 28'
    O Villa tenta avançar, mas a zaga do City não permite, obrigando o retorno da bola.
  • 26'
    A posse de bola até agora é do City, com 66%. O Aston acumula 34% do tempo.
  • 22'
    Após um cruzamento de uma lateral para a outra, Grealish finaliza, mas manda direto para fora.
  • 19'
    O homem do gol do empate do Villa: Durán!!!!!!!
  • 19'
    Foi eleeeeeeeeee, Durán empata para o Aston!!!!!!!!! Duran troca passes com Rogers e finaliza cruzado! Que linda jogada!!!
  • 16'
    Falta em favor do Aston.
  • 14'
    O Aston não está de bobeira e quase marcou o empate com Durán, mas o jogador estava impedido.
  • 10'
    O homem do primeiro gol do City: Rodri!!!!!!!!!
  • 10'
    Posição de Doku foi checada pelo VAR e tudo certo, gol confirmadíssimo!!!
  • 10'
    Gol do City!!!!!!!! Com Rodri!!!!!!! Uma bomba inesperada!!!!!!!! Uma finalização muito rápida, após um cruzamento de Doku. Um golaço!!!!!!!!!!!
  • 6'
    Falta em cima de Doku, em favor do City.
  • 4'
    Doku tenta jogada, mas Diego Carlos aparece e faz o corte.
  • 2'
    O City inicia finalizando, mas a bola vai para a lateral externa do gol.
  • 1'

Equipes já entraram em campo! A partida está para começar!!!
    Equipes em aquecimento!
    No entanto, o problema para os comandados de Guardiola vai além. O City, até agora nesta temporada, não conseguiu vencer nenhum dos cinco primeiros classificados (Liverpool, Arsenal, Aston Villa ou Tottenham). Um fato que poderia explicar o porquê a equipe não está na liderança da Premier.
    Os 'sky blues' não conseguiram mais do que um empate na rodada anterior contra o Arsenal, algo que, se tivessem conquistado os três pontos, teria sido um grande passo para revalidar o título.
    O topo da tabela está muito disputada, nessa competição. O City está em terceiro lugar com 64 pontos, apenas dois atrás do Arsenal e três atrás do líder, o Liverpool. Seu adversário desta noite está logo em seguida, com 59 pontos.
    Esta noite, o City recebe um Aston Villa que está superando as expectativas. Sem dúvida, é uma das revelações da Premier League e isso o colocou em posição de Champions (4º com 59 pontos). Tem um saldo de 18 vitórias, 5 empates e 7 derrotas. Na primeira partida, eles já conseguiram a vitória contra o adversário desta noite.
    Houve uma mudança de última hora no Aston Villa e é no gol. Emiliano Martínez não estará no jogo, pois não está se sentindo bem. Em seu lugar, entrará Robin Olsen.
    Os 11 do Aston também foram divulgados! São eles: Dibu Martínez; Konsa, Diego Carlos, Lenglet, Digne; Zaniolo, Iroegbunam, Douglas Luiz, Rogers; Diaby e Durán.
    Haaland não inicia a partida!
    Já temos os 11 do City! A equipe inicia com: Ortega; Rico, Akanji, Dias, Gvardiol; Rodri, Bernardo Silva; Doku, Foden, Grealish e Julián Álvarez.
    Já o Aston Villa totaliza 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota.
    O Manchester City entrará em campo para essa partida, somando 4 vitórias e 1 empate, nos últimos cinco jogos.

03 Abril 2024, 21:15

Árbitro: Darren England | Árbitro VAR: John Brooks

Estádio: Etihad Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções de Premier League estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre City e Aston Villa, com BeSoccer PT!