0 - 1
1 - 1
  • 122'
    ACABOU! A Inglaterra foi a justa vencedora depois de ambas as equipas empatarem a uma bola. Na roleta dos penaltis, Bacca falhou o penalti decisivo e Eric Dier acabou por marcar e marcar encontro com a Suécia.
  • Publicação'
    Golo do Eric Dier e coloca a Inglaterra nos quartos de final!
    Falhouuuu Bacca e agora tudo depende da Inglaterra.
    Golo da Inglaterra! Trippier marcou.
    Falhoooou! Uribe falhou o penalti para a Colômbia.
    Falhoooou! Henderson falhou o penalti e agora tudo depende da COLÔMBIA.
    Golo da Colômbia! Muriel voltar a colocar a Colômbia na frente.
    Golo da Inglaterra! Rashford marcou.
    Golo da Colômbia! Cuadrado não falha!
    Golo da Inglaterra! Kane marcou para Inglaterra.
    GOLO da Colômbia! Falcão marcou o primeiro.
  • 120'
    Acabou! Vamos a penaltis!!!!
  • 116'
    Santiago Arias sai e entra Cristian Zapata.
  • 113'
    Marcus Rashford a substituir o Kyle Walker na Inglaterra.
  • 102'
    Na Inglaterra, Ashley Young pondo no seu lugar o Danny Rose.

• 90'
    Acabou o jogo! Yerry Mina colocou justiça no resultado ao marcar já para lá dos 90 minutos , empatando a partida. Vamos para mais 30 minutos de futebol.
  • 90'
    Joga-se mais 5 minutos.
de Colombia en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL da Colombia! Yerry Mina marcou de cabeça e fez o empate ao cair do pano.
  • 87'
    Na Inglaterra, sai Sterling e entra Vardy. Já na Colombia sai Quintero e entra Muriel.
  • 80'
    Dele Alli sai do campo, e vai entrar Eric Dier.
  • 79'
    Mateus Uribe entra para o lugar do Carlos Sanchez.

a Colombia
  • 64'
    Bacca entra e leva amarelo por falta sobre adversário

a Colombia
  • 63'
    Amarelo para Falcão por protestar.
  • 61'
    Carlos Bacca entra para o lugar de Jefferson Lerma.
  • 55'
    GOOOOOOOOOOOLL da Inglaterra! Harry Kane concretiza de forma eficaz a penalidade e abre o marcador.

a Colombia
  • 54'
    Amarelo para Carlos Sanchez após cometer penalidade.
  • 54'
    Carlos Sanchez estava a puxar a camisola do seu adversário e foi visto pelo árbitro que sinaliza para falta.

a Colombia
  • 52'
    Santiago Arias leva amarelo!
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte.
  • 45'
    Intervalo! A Inglaterra parece melhor mas a Colômbia vai espreitando o perigo!
  • 45'
    joga-se mais 4 minutos!
  • 43'
    Trippier tenta bater o guarda redes com um remate de meia distância. A rematar forte com a bola a entrar junto do poste esquerdo.

a Colombia
  • 41'
    Barrios viola as regras e vê o cartão amarelo e se a Colômbia passar nao joga no próximo jogo.
  • 1'
    já rola a bola!

Ouvem-se os Hinos da Colômbia e depois da Inglaterra.
    A Grande ausência da Colômbia:
    O Grande duelo de avançados:
    Os onzes das duas equipas!
    Harry Kane é o homem matador de Inglaterra!
    O onze da Inglaterra:
    A Inglaterra já chegou ao Estádio:

03 Julho 2018, 20:00

Árbitro: Mark Geiger

Estádio: Otkritie Bank Arena

Fala pessoal! Estamos de volta com as emocionantes partidas de oitavas da Copa do Mundo da Rússia! Agora é a vez de acompanharmos o jogo entre a Colômbia e a Inglaterra.