Mudanças no Corinthians: saem Yuri Alberto e Fausto Vera para as entradas de Felipe Augusto e Giuliano
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS! Fagner levanta na área, Róger Guedes aparece na segunda trave e desvia de cabeça para marcar o segundo!
  • 90'
    Mais seis minutos de acréscimos!
  • 86'
    INACREDITÁVEL! John Kennedy sai na cara do gol, mas pega muito mal e faz o mais difícil, que era mandar para fora
  • 85'
    PEGA CÁSSIO! John Kennedy recebe na entrada da área e bate firme para mais uma defesa de Cássio
  • 83'
    Mudanças no Corinthians: saem Adson e Bruno Méndez para as entradas de Wesley e Fagner
  • 83'
    Mudanças no Fluminense: saem Lima, Cano e Guga para as entradas de Arthur, Lelê e Giovanni Manson
  • 81'
    Cartão amarelo para Fausto Vera
  • 77'
    O Fluminese foi superior no primeiro tempo, mas no segundo vai sofrendo com a postura adotada pelo Corinthians, que subiu as linhas e vai para cima
  • 73'
    UUUUUUUUH! Renato Augusto cobra o escanteio, Gil desvia de cabeça, mas a bola vai para fora
  • 72'
    Mudança no Corinthians: sai Maycon e entra Renato Augusto
  • 72'
    PEEEEEERDEU! Bidu levanta na área, Yuri Alberto completa de cabeça, mas manda para fora
  • 65'
    Oito jogos depois, o Corinthians vai voltando a vencer! Mas ainda tem muito jogo pela frente
  • 64'
    Mudança no Fluminense: sai Felipe Melo e entra Jhon Kennedy
de Corinthians en el 59'
  • 59'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS! Bidu recebe na ponta com muita liberdade, carrega e cruza para Yuri Alberto, que ajeita para Roger Guedes desviar de cabeça para o fundo das redes
  • 57'
    PELO AMOR DE DEUS! Lima dispara um míssil de fora da área a bola passa tirando tinta da trave de Cássio!
  • 56'
    Samuel Xavier levanta na área, Lima desvia de cabeça, mas pega mal e manda direto para fora

a Fluminense
  • 52'
    Cartão amarelo para Samuel Xavier

• 52'
    Cartão amarelo para Bidu
  • 50'
    UUUUUH! Maycon solta um canudo de fora da área e obrigou Fábio a fazer uma grande defesa
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 41'
    Cartão amarelo para Felipe Melo por falta em Yuri Alberto
  • 40'
    O Fluminense é melhor na partida! A equipe carioca vai trocando passes e levando mais perigo ao gol defendido por Cássio
  • 33'
    CÁÁÁAÁSSIO! André bate de chapa, colocado, e o goleiro do Corinthians se joga para fazer a defesa
  • 32'
    OPA! Após cobrança de escanteio, Martinelli desvia de cabeça, mas manda para fora
  • 28'
    MANDOU POR CIMA! Arias recebe na linhda de fundo e cruza, Samuel Xavier ajeita para André chegar batendo, mas o volante manda por cima
  • 26'
    Cássio recebe atendimento médico depois do chutaço de Samuel Xavier
  • 25'
    SAAAAAAALVA CÁSSIO! Ganso dá um lindo passe para Lima, que invade a área e cruza para Samuel Xavier chegar batendo para uma grande defesa de Cássio
  • 24'
    Samuel Xavier recebe na ponta, traz para dentro e bate, mas é travado pela defesa
  • 20'
    UUUUUH! Arias chuta de longe e obriga Cássio a saltar para fazer a defesa!
  • 15'
    O zagueiro Gil estava pendurado e com esse amarelo não poderá enfrentar o América-MG na próxima rodada
  • 14'
    Chove forte na Neo Química Arena!
  • 13'
    Cartão amarelo para Gil por falta em Arias
  • 12'
    Doze minuto de um jogo bom, bem movimentado, mas com poucos espaços e finalizações
  • 8'
    Roger Guedes tenta um lindo passe para Yuri Alberto, mas a bola fica atrás e Samuel Xavier chega rasgando
  • 7'
    UUUUH! Arias arrisca de fora da área, rasteirinho, para um boa defesa de Cássio
  • 6'
    O Corinthians responde com um chute de Róger Guedes, que também desvia no meio do caminho. Escanteio para o Timão
  • 5'
    German Cano é lançado e bate cruzado, mas a bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo
  • 1'
    O Corinthians aperta a saída de bola do Flu, Adson fica com ela e arrisca de fora da área, mas manda longe do gol
  • 1'
    Começa o jogo!

Antes da bola rolar, todos os jogadores e os árbitros se sentam no gramado em protesto aos crescentes casos de racismo no futebol
    A torcida do Corinthians faz uma linda festa na Neo Química Arena!
    "Com racismo não tem jogo", é com essa mensagem na camisa que todos os jogadores e os árbitros entram em campo
    Soa o hino do Brasil!
    O Corinthians entra em campo com seu uniforme branco, já o Flu vem a campo com o seu tradicional uniforme tricolor
    Cássio é o capitão do Corinthians, enquanto Nino leva a braçadeira do lado do Fluminense
    Antes da bola rolar, Luxemburgo explica a ausência de Renato Augusto no time titular: "Temos que ver o andamento do jogo. Ele não é mais um menino e não podemos correr riscos de lesão"
    Neste domingo, Ramon Menezes, treinador interino da Seleção Brasileira, anunciou a lista de convocados para os amistosos de junho contra Guiné e Senegal. E entre os convocados estão André e Nino, ambos titulares do Fluminense
    Do lado Tricolor, o artilheiro é Germán Cano! O argentino tem 24 gols em 26 jogos na temporada, mas também não há três jogos
    O artilheiro do Timão na temporada é Róger Guedes, com 15 gols em 27 jogos. No entanto, o atacante passou em branco nos últimos três jogos
    O palco da partida é a Neo Química Arena!
    De 2001 para cá, as duas equipes se enfrentaram 42 vezes pelo Campeonato Brasileiro, sendo 15 vitórias do Corinthians, dez empates e 17 vitórias do Fluminense
    A última vitória do Corinthians foi no dia 27 de abril, contra o Remo (2-0) pela Copa do Brasil. Depois disso foram oito partidas, cindo derrotas e três empates
    O Corinthians ocupa a 18º posição, na zona de rebaxaimento, com cinco pontos. Já o Fluminense é o 5º com treze
    Reservas do Fluminense: 22. Pedro Rangel, 9. John Kennedy, 18. Alan, 20. Pirani, 26. Manoel, 28. Arthur, 29. Thiago Santos, 32. Isaac, 37. Giovanni, 44. David Braz, 53. João Henrique, 99. Lelê
    Reservas do Corinthians: 22. Carlos Miguel, 6. Fábio Santos, 8. Renato Augusto, 11. Romero, 14. Caetano, 20. Giuliano, 23. Fagner, 27. Pedro, 30. Matheus Araújo, 36. Wesley, 41. Felipe Augusto, 77. Chrystian Barletta
    A arbitragem da partida fica por conta de Leandro Pedro Vuaden, auxiliado por Bruno Raphael Pires e Tiago Augusto Kappes Diel. Já o VAR é responsabilidade de Daniel Nobre Bins
    Escalação do Fluminense: Fábio, Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo, Guga, André, Martinelli, Lima, PH Ganso, Arias e Cano
    Escalação do Corinthians: Cássio, Bruno Méndez, Gil, Murillo, Matheus Bidu, Fausto Vera, Maycon, Roni, Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto

28 Maio 2023, 21:00

Árbitro: Leandro Vuaden | Árbitro VAR: Daniel Nobre Bins

Estádio: Neo Química Arena

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções do Brasileirão estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Corinthians e Fluminense com BeSoccer PT!