0 - 2
  • 120'
    Final de jogo! O Barcelona sofreu, mas conseguiu avançar na Copa do Rei.
  • 120'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Em um contra-ataque mortal, Pedri rola para Braithwaite, que só tem o trabalho de empurrar para as redes com o gol aberto.
  • 117'
    Estelles chega atrasado e deixa o pé em Araujo. É o segundo amarelo do zagueiro, que acabou sendo expulso.

a Barcelona
  • 106'
    Cartão amarelo para Junior.
  • 105'
    Final do primeiro tempo da prorrogação.
  • 101'
    UUUH! Konrad acabou de entrar e já teve uma boa chance. Ele recebeu na entrada da área, limpou a marcação e bateu firme para a boa defesa de Ramón.
  • 100'
    Mudança no Barcelona: sai Griezmann e entra Konrad.
  • 96'
    Mudança no Cornellà: sai Eloy e entra Álex Pla.
  • 95'
    Cartão amarelo para Medina.
de Barcelona en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Dembélé solta uma bomba de fora da área e acerta o ângulo do goleiro para abrir o placar.
  • 92'
    RAAAMÓN SALVA O CORNELLÀ! Dembélé invade a área, limpa a marcação e bate, mas o goleiro faz uma linda defesa.
  • 91'
    Começa a prorrogação! Se continuar assim, vamos para as penalidades.

• 90'
    Final do tempo normal! Cornellà e Barcelona não saem no 0 a 0 e a partida vai para a prorrogação.
  • 90'
    UUUUUH! Após cobrança de escanteio, Lenglet desvia de cabeça e a bola passa tirando tinta da trave.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 88'
    PEGAAAA RAMÓN! Pjanic bate muito bem da entrada da área e o goleiro salta para fazer uma linda defesa.
  • 83'
    Mudança no Cornellà: sai Presa e entra Sanmarti.
  • 80'
    IMPRESSIONANTE, RAMÓN PEGA MAIS UM PÊNALTI! Dembélé cobra a penalidade no meio do gol, o goleiro do Cornellà só teve que mexer o pé para afastar o perigo.
  • 78'
    O árbitro marca mais um pênalti a favor do Barcelona. Moreno acertou o rosto de Lenglet dentro da área e penalidade foi marcada.
  • 73'
    Mudanças no Barcelona: saem Trincão e Ilaix para as entradas de Busquets e Pedri.
  • 71'
    Gonzalo traz para dentro e bate firme para a boa defesa de Neto.
  • 69'
    Ilaix experimenta de fora da área, mas manda longe do gol.
  • 68'
    Mudanças no Cornellà: saem Maxi e Ontiveros para as entradas de Chiki e Gonzalo.
  • 63'
    O tempo vai passando e o Cornellà vai gostando da partida. A pressão é toda do Barcelona!
  • 58'
    O CORNELLÀ RESPONDE! Eloy recebe na área e bate firme, mas manda para fora.
  • 57'
    GRIEZMAAAAANN! Pjanica cobra a falta e deixa o francês com total liberdade dentro da área! Ele bate de primeira e manda por cima.
  • 56'
    Cartão amarelo para Presa.
  • 54'
    UUUUH! Griezmann é lançado na direita, domina no peito e cruza, a bola pega um efeito e quase entra no gol.
  • 53'
    O Barça volta melhor! O time de Koeman vai para cima do rival disposto a matar o jogo.
  • 49'
    Ronald Araujo sente dores no braço e recebe atendimento fora de campo.
  • 46'
    Mudança no Barcelona: sai Riqui Puig e entra Dembélé.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 40'
    ASSIM NÃO MEU FILHO! Eloy faz boa jogada pela direita e rola para a entrada da área. Dorca chega batendo de frente para o gol, mas manda muito longe.
  • 38'
    PERDEEEEEEEEU! Pjanic foi para a cobrança, pegou muito mal na bola e o goleirão Ramon acertou o canto para fazer uma defesaça!
  • 37'
    Cartão amarelo para Estellés por falta em Araujo.
  • 37'
    A bola é levantada na área, Araujo se antecipa e é derrubado por Estellés!
  • 34'
    PARA FORA! O Cornellà levanta na área, Eloy vai muito alto e desvia, mas manda para fora.
  • 32'
    PEGA RAMON! Após cobrança de escanteio, a bola sobra na entrada da área e bate de chapa obrigando o goleiro a cair para fazer uma importante defesa.
  • 29'
    UUUUH! Primeira boa chegada do Cornellà, a primeira ação de perigo do jogo! Após cruzamento vindo da direita, Ontiveros se antecipa e desvia, mas manda para fora.
  • 28'
    A bola parada é a grande arma do Cornellà. O time da casa vai apostando nesse tipo de jogada e pode levar perigo ao conjunto 'culé';
  • 23'
    OPA! Após jogada ensaida no escanteio, a bola fica viva na área do Barça. Moreno tenta o desvio, mas se atrapalha e acaba colocando a mão na bola.
  • 21'
    58% de posse de bola para o Barça contra 42% do Cornellà.
  • 20'
    Quase metade do primeiro tempo e nenhuma chance clara até agora.
  • 16'
    O Cornellà não consegue sair jogando. A estratégia é clara, segurar o Barça e tentar a vitória em uma única bola.
  • 14'
    O Barcelona pede um pênalti! Ilaix faz o cruzamento dentro da área, o jogador do Cornellà deu um carrinho e a bola tocou no seu braço de apoio, mas o árbitro mandou seguir.
  • 11'
    O Barça vai centralizando as jogadas, mas o meio do campo está bastante congestionado.
  • 10'
    O Barça começa a ter mais a posse de bola e a rondar a área do Cornellà, mas sem perigo até aqui.
  • 6'
    Cartão amarelo para Agus Medina!
  • 6'
    Segundo escanteio seguido do Cornellà, o time da casa vai tomando a iniciativa.
  • 3'
    Nesses primeiros minutos o Cornellà vai marcando sob pressão, apertando a saída do Barça.
  • 1'
    O Barça veste o seu uniforme principal, enquanto o Cornellà está todo de verde.
  • 1'
    Começa o jogo!

Reservas do Barcelona: Ter Stegen, Busquets, Dembélé, Pedri, Matheus, Umtiti, Konrad, Collado e Arnau.
    Reservas do Cornellà: Chiki, Juanma, Àlex Pla, Gerard, Mourin, Aschalew, Thymos, Vilaplana e Gonzalo.
    Koeman escala uma equipe mista! Destaque para as titularidades de jovens como Ilaix, Riqui Puig e Trincão.
    De todas as formas, é bom o Barça abrir os olhos com o Cornellà. A equipe da terceira divisão espanhola já eliminou o Atlético de Madrid.
    A Copa do Rei é uma grande oportunidade para a equipe de Koeman na temporada. O time 'culé' parte como o grande favorito, já que os dois gigantes de Madri estão eliminados.
    Escalação do Barcelona: Neto; Mingueza, Araujo, Lenglet, Junior; Ilaix, Pjanic; Trincao, Riqui Puig, Braithwaite; e Griezmann.
    Escalação do Cornellà: Ramón; Estellés, Borja, Pol Moreno, Guzmán; Agus, Presa; Eloy, Dorca, Marcet; e Ontiveros.

21 Janeiro 2021, 21:00

Árbitro: Soto Grado

Estádio: Stage Front Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções da Copa do Rei da Espanha estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Cornellà e Barcelona com BeSoccer PT!