62'
1 - 1
  • Publicação'
    Serey Die erra a última cobrança da Costa do Marfim. Argélia nas semifinais!!
    Belaili erra e dá uma chance a mais para a Costa do Marfim, que precisa acertar para irem às cobranças alternadas.
    Gradel marca o terceiro da Costa do Marfim. 4x3
    Bennacer marca o quarto da Argélia. 4x2 Costa do Marfim precisa fazer os dois e torcer para o erro argelino.
    Bony, da costa do Marfim, é o primeiro a errar. 3x2 para a Argélia
    Delort marca o terceiro da Argélia. 3x2
    Cornet marca. Tudo igual. 2x2!
    Silmani marca o segundo da Argélia. Por enquanto, todas entraram.
    Kessié também marca no primeiro pênalti da Costa do Marfim.
    Bensebaini converte o primeiro pênalti da Argélia.
  • 120'
    Sai Feghouli para a entrada de Delort no time da Argélia.
  • 120'
    Comara (Costa do Marfim) recebe o amarelo após falta na entrada da área. Boa chance para a Argélia.
  • 116'
    Bensebaini cabeceia após cobrança de falta e a bola passa perto do travessão.
  • 113'
    A Argélia quase retoma a vantagem em cabeçada perigosa de Islam Slimani, que teve a finalização bloqueada.
  • 106'
    Argélia já está buscando o ataque nesta reta final da prorrogação!
  • 105'
    Breve pausa para a parte final da prorrogação.
  • 99'
    Gradel arrisca de fora da área e quase encobre o goleiro da Argélia!
  • 98'
    Costa do Marfim responde! Cornet invade a área e bate forte em direção ao gol, mas a bola é bloqueada pela zaga.
  • 96'
    A Argélia começa a prorrogação em cima, frequentando o campo adversário e buscando o gol.
  • 91'
    Começa o primeiro tempo da prorrogação!

• 90'
    FIM DO TEMPO NORMAL! A vaga na semifinal será decidida na prorrogação!
  • 90'
    Árbitro dá cinco minutos de acréscimo.
  • 87'
    Kessié recebe cartão amaralo por falta.
  • 86'
    Substituição na Argélia. Adam Ounas entra no lugar de Riyad Mahrez.
  • 78'
    Na Costa do Marfim: entra Jean-Philippe Gbamin e sai Ibrahim Sangaré. Na Argélia: Islam Slimani substitui Baghdad Bounedjah.
  • 77'
    Chegada da Argélia! Belaili arrisca da entrada da área. Chute muito forte, mas subiu demais.
  • 67'
    SALVOOOOOU! Após finalização de Mahrez, que ia entrando no gol, o marfinense Bagayoko se jogou para tirar de carrinho e evitar mais um gol da Argélia.
  • 65'
    Bounedjah quase marca o segundo da Argélia. O '9' foi lançado em velocidade e chegou cara a cara com o goleiro marfinense, que defendeu a finalização.
de Costa de Marfil en el 62'
  • 62'
    Costa do Marfim empata! Kodjia recebe a bola pela direita, passa pelo primeiro marcador e corta para o meio para bater da entrada da área no canto direito do goleiro e empatar.
  • 60'
    Belaili bate de fora da área, sem deixar claro se buscava um cruzamento ou o gol. A bola chegou a assustar o goleiro da Costa do Marfim, mas saiu pela linha de fundo.
  • 59'
    Jogo fica disputado no meio de campo. A Costa do Marfim mantém a posse de bola e tenta superar a forte marcação da Argélia.
  • 49'
    Kodjia recebe dentro da área da Argélia e bate sem ângulo. A bola saiu prensada e na direção do gol, mas o goleiro M'bolhi saltou para evitar o empate.
  • 48'
    Bounedjah perde o pênalti e a oportunidade de ampliar a vantagem. Bateu no meio do travessão.
  • 46'
    Começa a segunda etapa com a Argélia acelerada! Em 30 segundos, o goleiro da Costa do Marfim já comete pênalti ao derrubar Bounedjah, que foi lançado em velocidade, e recebe o cartão amarelo.
  • 45'
    Intervalo de jogo! Equipes volta aos vestiários do Estádio de Suez.
  • 45'
    Mahrez, jogador do Manchester City, passa por dois adversários e entra na área marfinense para tentar finalizar. Chute sai prensado e quase vem o rebote de frente para o gol da Costa do Marfim para ampliar a vantagem.

a Costa de Marfil
  • 43'
    Mamadou Bagayoko faz falta dura e recebe o cartão amarelo.
  • 39'
    Ismael Bennacer recebe cartão por falta dura.
  • 39'
    A Costa do Marfim frequenta mais o campo adversário, tentando empatar nos últimos minutos do primeiro tempo. Mas não oferece muito perigo. Falta precisão e maior criatividade no ataque.
  • 30'
    Mudança no time da Argélia. Zeffane entra no lugar de Atal, que sentiu dor no ombro direito.

a Argelia
  • 29'
    Zaha e Bensebaini recebem cartão amarelo após troca de empurrões causada por chegada mais forte.
  • 20'
    A Argélia sai na frente!! Após cruzamento rasteiro de Bensebaine, Feghouli chegou batendo de primeira para abrir o placar. É muito bom o jogo até aqui, com as duas equipes buscando o gol!
  • 16'
    A Costa do Marfim volta a pressionar a Argélia. Mamadou Bagayoko fez boa jogada pela direita após tabela e cruzou rasteiro. O ataque chegou sendo pressionado pela zaga e não conseguiu a finalização a gol.
  • 14'
    Mahrez recebe na entrada da área e faz boa jogada, limpando a marcação e chutando cruzado, mas faltou precisão e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 11'
    A Costa do Marfim começou com uma postura mais ofensiva, buscando o ataque e chegando à área adversária com maior perigo. A Argélia ainda não conseguiu finalizar.
  • 5'
    Quase!! Primeira oportunidade clara de gol foi da Costa do Marfim! Max-Alain Gradel chutou de direita da entrada da área. O goleiro M'bolhi desviou sutilmente evitando o gol e fazendo a bola bater na trave. Quase que o ataque ainda pega o rebote.
  • 1'
    Começa a partida no Estádio Suez, no Egito! A Argélia veste uniforme todo verde e Costa do Marfim usa camisa laranja e meias e calções brancos.

Equipes já estão em campo, escutando e cantando os hinos nacionais!
    A Argélia busca seu segundo título. A única conquista ocorreu em 1990, exatamente dez anos depois do único vice-campeonato. Já a Costa do Marfim foi campeã duas vezes (1992, 2015) e foi vice também em duas ocasiões (2006 e 2012). Nas 31 edições realizadas desde, o Egito é o maior campeão, com sete conquistas.
    A Costa do Marfim chegou às quartas de final após derrotar a Seleção do Mali por 1-0. Já a Argélia eliminou Guiné-Bissau por 3-0.

11 Julho 2019, 18:00

Árbitro: Weyesa B. T.

Estádio: Stade Félix Houphouët-Boigny

Bem-vindos! Acompanharemos a partir de agora as emoções da partida entre Costa do Marfim, que buscam vaga na semifinal da Copa África!