0 - 1
  • 90'
    Final de jogo! O futebol não é justo, se alguém merecia vencer era a Cultural Leonesa por tudo que criou durante o jogo.
  • 90'
    GOOOOOL DO BARCELONA! Dembélé cobra falta na área e Lenglet desvia de cabeça para as redes!

a Cultural Leonesa
  • 82'
    CARTÃO AMARELO PARA A CULTURAL: Jorge Ortiz por atropelar Miranda.
  • 79'
    MUDANÇA NO BARÇA: Sai Malcom e entra Arthur.
  • 78'
    MUDANÇA NA CULTURAL LEONESA: Sai Saúl (machudado) e entra José Alonso.
  • 75'
    Mais uma chegada da Cultural, desta vez Saúl é quem coloca o goleiro do Barça em um situação complicada.
  • 71'
    PRIMEIRO CHUTE DO BARÇA NO GOL! Aleñá chuta de fora da área e obriga o goleiro a trabalhar pela primeira vez na partida.
  • 68'
    MUDANÇA NA CULTURAL LEONESA: Sai Zelu e entra Hugo Rodriguez.
  • 62'
    MUDANDÇA NO BARCELONA: Sai Jorge Cuenca para a entrada de Lenglet.
  • 61'
    MUDANÇA NA CULTURAL LEONESA: Sai Vicente e entra Toño Calvo.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA A CULTURAL LEONESA: Escalante recebe a cartolina.
  • 59'
    Malcom tenta mais uma vez, recebe na área e gira com um chute tentando encobrir o goleiro. A bola passa perto e toca a rede pelo lado de fora.
  • 51'
    Cillessen é forçado a trabalhar mais uma vez. Desta vez Jorge Ortiz bate de longe e o goleirão se estica todo para evitar o gol.
  • 47'
    Malcom mostra que está no jogo e arrisca a primeira finalização, mas a bola passa longe.
  • 46'
    Começa a segunda parte, mais 45 para os reservas do Barça mostrarem serviço.
  • 45'
    Confira os números do primeiro:
  • 45'
    Jogo morno morno, o estagiário quase dormiu! O Barcelona não consegue criar, tem a posse de bola mas sem objetividade, além de esbarrar na defesa adversária. Vamos ver o que acontece nos próximos 45 minutos.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA O BARCELONA: Miranda por uma falta dura.
  • 32'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Sergi Samper e entra Carles Aleña.
  • 29'
    Bandeirinha da impedimento de Munir após cobrança de falta de Dembélé.
  • 20'
    Olha a felicidade dos jogadores da Cultural Leonesa quando souberam que iam enfrentar o Barcelona!
  • 11'
    Semedo quase entrega o doce! O lateral sai jogando errado e Zelu aproveita o presente , bate para o gol e obriga Cillessen a fazer uma grande defesa.
  • 9'
    Olha eles! A Leonesa vai tocando de pé me pé e chega na área do Barça. O chute passa muito perto do gol de Cillessen.
  • 5'
    Dembélé avança e cruza na área tentando encontrar Munir, a zaga da Leonesa é mais rápida e afasta o perigo.
  • 1'
    Começa o jogo!

Essa é a chance de Malcom e Vidal mostrarem serviço e dificultarem a vida de Valverde!
    Imagens no aquecimento dos donos da casa!
    A Cultural Leonesa joga a Terceira Divisão do Campeonato Espanhol. Atualmente ocupa a 4ª posição na tabela com 19 pontos, na zona de classificação.
    Reservas do Barcelona: Arthur, Rafinha, Lenglet, S. Roberto, Aleñá, Riqui Puig e Iñaki Peña.
    A Cultural vem assim para a partida:
    o Barcelona vem com o time reserva. Malcom, Vidal e Dembélé no começam jogando.

31 Outubro 2018, 21:30

Árbitro: Melero López

Estádio: Estadio Reino de León

Fala pessoal! Hoje levamos até vocês as emoções da partida entre a Cultural Leonesa e o Barcelona, partida válida para Copa do Rei da Espanha.