Gooooooooool do PSG: Mbappé cruza, Meunier aparece ao segundo poste e consegue colocar o PSG novamente em vantagem.

Acabou: o PSG mesmo sem ter feito muito para vencer, consegue levar os três pontos. Resultado injusto para o Dijon.
    Neymar, muito pressionado, consegue o chute, mas vai por cima.

• 88'
    Cartão amarelo para Jeannot por tirar a camisa nos festejos.
de Dijon FCO en el 87'
  • 87'
    Golaço do Dijon: Jeannot, do meio da rua, faz um remate potente de pé esquerdo e não dá qualquer chance a Areaola.
  • 81'
    Entra Balmont no Dijon, sai Marie.
  • 76'
    Entra Lucas Moura, sai Di María.
  • 75'
    Rabiot perde a bola, Xeka avança, e é travado por trás por Rabiot. Amarelo para o jogador do PSG.
  • 72'
    Entra Sammaritano no Dijon, sai Kwon.
  • 72'
    Entra Lo Celso no PSG, sai Draxler.
  • 71'
    Entra Said no Dijon, sai Sliti
de PSG en el 70'
  • 70'
    Gooooooooooooooool! de Meunier. Neymar faz o chute, Meunier espalma, sobra para Meunier, que faz o gol.
  • 68'
    Incrível, Reynet! Di María consegue cruzar para área, onde está Mbappé completamente sozinho. O jovem atacante chuta, mas Reynet faz uma defesa fantástica. O goleiro do Dijon está a defender tudo.
  • 62'
    Na trave! Neymar cruza para o interior da área e marquinhos cabeceia à trave.
  • 61'
    Mbappé recebe um passe em profundidade e, frente ao gol, permite a defesa de Reynet duas vezes.
  • 57'
    Que falhanço de Mbappé: o francês recebe uma bola dentro da grande área e, de primeira, atira por cima.
  • 55'
    Di María, consegue passar pelo goleiro do Dijon, mas sem ninguém no gol, atira por cima. Que perdida...
  • 52'
    Djilobodji, faz um chute acrobático espetacular dentro da área, mas Areola espalma. Boa iniciativa do Dijon.

a Dijon FCO
  • 51'
    Cartão amarelo para Dani Alves por falta perigosa.
  • 50'
    Que chance para o PSG! Várias insistências do PSG dentro da área, mas a bola bateu sempre em Haddadi.
  • 46'
    Começa a segunda parte em Dijon.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo: O Dijon não se intimidou e criou várias oportunidades. A melhor chance do PSG foi já no fim da primeira parte com um livre à trave.
  • 44'
    Dani alves cobra um livre perfeito, mas a bola bate na trave. Que chance para o PSG!

a Dijon FCO
  • 42'
    Sliti vê o cartão amarelo por jogo perigoso.
  • 40'
    Neymar vê o cartão amarelo por falta, por trás, sobre o jogador do Dijon.
  • 39'
    Kwon recupera a bola a Neymar, mas o brasileiro fica muito queixoso no lance.
  • 37'
    Que chance do Dijon! Kwon recebe um passe e dispara um chute potente, que Areola espalma com muitas dificuldades.
  • 36'
    mais uma oportunidade perdida de Mbappé. O PSG ameaça o gol.
  • 33'
    Neymar cobra o livre, com muita força, a bola acerta em Rozier, que fica muito queixoso no lance.
  • 30'
    Que chance para o Dijon! Marie recebe um cruzamento no interior da área, mas chuta demasiado cruzado. A bola passa ligeiramente ao lado.