Fekir vai entrar para o lugar de Griezmann!
    Pione Sisto é quem dá o lugar ao Viktor Fischer na Dinamarca!
    Lucas é substituido pelo Benjamin Mendy na França.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte!
  • 45'
    Intervalo: Jogo muito renhido, mas a França parece ter tido as melhores oportunidades para abrir o marcador.

a Dinamarca
  • 45'
    Amarelo para Jorgensen depois de ter uma entrada feia sobre Griezmann.
  • 45'
    Joga-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 43'
    Que grande oportunidade para Giroud abrir o marcador, mas acabou por mandar muito por cima.
  • 33'
    Dembélé tem uma falha terrível frente a baliza, manda para o lado.
  • 15'
    Giroud perto do gol, quando ao minuto 15, o jogador faz um remate perigoso para e o guarda-redes da Dinamarca faz uma defesa apertada !
  • 1'
    Já rola a bola desta partida!

Ouvem-se os Hinos!
    Já chegou a equipa francesa!
    Os onzes oficiais segundo a FIFA:
    França: Mandanda; Sidibe, Kimpembe, Varane, Lucas Hernández; Kanté, Nzonzi; Lemar, Griezmann, Dembéle; Giroud.
    Dinamarca: Schmeichel; Salsgaard, Kjaer, Christensen, Jorgensen; Stryger, Delaney, Eriksen; Braithwaite, Cornelius, Sisto.

26 Junho 2018, 16:00

Árbitro: Sandro Ricci

Estádio: Luzhniki

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da terceira ronda da fase de grupos do Campeonato do Mundo, entre Dinamarca - França.