Mudança no Benfica: sai Gedson e entra Andrija Zivkovic.

Mudança no Benfica: sai Luis Florentino e entra Rafa.
    João Félix tenta um cruzamento, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro.
  • 52'
    Corchia avança, tenta o cruzamento e ganha o escanteio.
  • 48'
    Olha o Dinamo chegando! Orsic recebe do lado esquerdo da área, traz para dentro e bate por cima do gol defendido por Vlachodimos. Primeira chegada da segunda parte.
  • 45'
    Confira os números da partida:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Benfica teve mais posse de bola, mas não levou perigo ao gol de Livakovic. As melhores oportunidades foram dos donos da casa, que abriram o placar depois de um pênalti infantil de Ruben Dias. Petrovik bateu no meio do gol e abriu o placar.
  • 44'
    Kadzior recebe dentro da área e para no goleirão do Benfica!
  • 40'
    Falta de Sunjic em João Félix.
  • 39'
    GOOOOOOOOL DO ZAGREB! Petkovic bate firme com a perna direita no meio do gol e estufa as redes de Vlachodimos para abrir o placar.
  • 38'
    Rubem Dias atropela Olmo dentro da área e juiz marca a penalidade!
  • 34'
    Mudança no Benfica: sai Seferovic com um problema na virilha e entra Cervi.
  • 31'
    Seferovic recebe atendimento e o jogo está paralisado neste momento.
  • 30'
    A torcida do Dinamo Zagreb faz uma bonita festa, não para de cantar em momento algum!
  • 28'
    UUUU! Kadzior bate com efeito e obriga Vlachodimos a fazer outra grande defesa.
  • 27'
    Falta muito perigosa a favor do Zagreb. Na entrada da área do Benfica.
  • 22'
    O Benfica tem 64% da posse de bola no momento, mas as ocasiões de perigo reais foram criadas pelo Dinamo Zagreb.
  • 20'
    Grimaldo cobra o escanteio direto nas mãos do goleiro do Dinamo.
  • 18'
    Grande defesa de Vlachodimos! Olmo bate de fora da área no cantinho, e o goleiro salta cedendo o escanteio.
  • 14'
    Orsic é flagrado muito a frente e o auxiliar aponta o impedimento.
  • 12'
    Olmo parte em velocidade pela ponta direita, cruza buscando Orsic, mas Corchia se antecipa e faz o corte.
  • 10'
    O Dinamo chega com perigo! Orsic rebece na esquerda, traz para dentro e bate forte, assustando o goleiro encarnado.
  • 7'
    UUUUH! João Félix toca para Grimaldo que sai na cara do goleiro, mas Livakovic faz uma defesa providencial.
  • 6'
    Falta de Ledvac em João Félix.
  • 4'
    Corchia cruza na área, mas a zaga afasta de peixinho.
  • 1'
    Começa o jogo em Zagreb!

Vai começar!
    Bruno Lage repete a receita da Liga Europa e aposta pela juventude! Cinco jogadores da base encarnada são titulares: Rúben Dias, Ferro, Florentino, Gedson e João Félix.
    Escalação do Dínamo Zagreb: Livakovic; Stojanovic, Théophile-Catherine, Dilaver e Leovac; Šunjic, Dani Olmo e Gojak; Oršic, Petkovic e Kadzior.
    O estádio Maksimir será palco da partida!
    Reservas do Benfica: Svilar, Yuri Ribeiro, Samaris, Zivkovic, Cervi, Rafa e Jota
    Escalação do Benfica:

07 Março 2019, 18:55

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Stadion Maksimir

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para viver as emoções do futebol europeu! Agora você fica com a partida entre Dinamo Zagreb e Benfica, no mata-mata da Europa League. Acompanhe os principais lances com BeSoccer PT!