Muito obrigado pela vossa presença em mais um encontro da CAN e esperamos pela vossa presença no próximo encontro na companhia da BeSoccer!

Acaba o encontro com a vitória do Burkina Faso!!!
  • 92'
    Os adeptos tentam animar as suas seleções e fazem barulho nas bancadas!!!
  • 90'
    4 minutos de tempo adicional na segunda parte!!!
  • 89'
    Tensão nos momentos finais!!
  • 88'
    Touré ganha falta depois de um drible no meio campo da Tunísia!
  • 87'
    A Tunísia terminou no terceiro lugar do grupo F com 3 pontos.
  • 87'
    O Burkina Faso terminou no segundo lugar do grupo A com 4 pontos.
  • 85'
    Amarelo para um jogador do Burkina Faso que está a aquecer atrás da baliza de Koffi!!
  • 83'
    Skhiri sai por Rafia na Tunísia!!!

Cartão vermelho

a Burkina Faso
  • 82'
    Cartão vermelho para Dango Ouattara!!!

• 80'
    Amarelo para Dango Outtara num lance aéreo dividido com Maaloul!
  • 79'
    Cartão amarelo para Bayala depois de fazer falta num lance dividido com Dräger!
  • 78'
    O árbitro decide um lançamento!
  • 77'
    O árbitro vai ao VAR!!
  • 75'
    Grande corte de S.Ouattara a travar o drible de Khazri na área!!!
  • 75'
    O Burkina Faso continua a assustar com contra ataques rápidos!!!
  • 74'
    Entra Jebali por Jaziri no ataque da Tunísia!!!
  • 70'
    Sai D.Ouattara por Konaté no Borkina Faso!
  • 69'
    Khazri ganha canto depois de um lance disputado na área do Burkina Faso!
  • 67'
    Bomba de Maaloul ao primeiro poste defendida por Koffi!!!
  • 66'
    Amarelo para Tapsoba depois de travar Jaziri em falta enquanto este se isolava na entrada da área do Burkina Faso!
  • 65'
    Ifa desvia o cruzamento de Ouattara para um canto que acaba por ficar nos pés dos jogadores da Tunísia!
  • 64'
    Os ataques rápidos do Burkina Faso estão a evidenciar a solidez defensiva da Tunísia!
  • 63'
    Falta de Guira ao travar a condução de Skhiri no meio campo!
  • 61'
    O remate de Khazri é desviado pela defesa do Burkina Faso e sai para canto!!
  • 60'
    Msakni ganha canto depois do seu cruzamento bater em Outtara e sair pela linha de fundo!
  • 59'
    A falta de Outtara no meio campo é batida de forma rápida pela Tunísia!
  • 58'
    Kaboré faz falta sobre Msakni!
  • 57'
    Bayala recebe assistência depois de um lance disputado com Khazri no meio campo e sai de maca!!!
  • 56'
    A Tunísia venceu a Nigéria por 1-0 nos desasseis avos de final.
  • 54'
    Tapsoba afasta o ataque de Jaziri para canto!
  • 53'
    O Burkina Faso venceu o Gabão nos desasseis avos de final nas grandes penalidades.
  • 50'
    Bayala!!! o médio entra na área com a bola controlada e remata à queima roupa para a defesa de Ben Said!
  • 50'
    A Tunísia controla a posse de bola nos primeiros momentos da segunda-parte!
  • 48'
    Canto para o Burkina Faso no lado direito do ataque!

a Túnez
  • 47'
    Laïdouni recebe o cartão amarelo por não ir ao encontro do árbitro depois de cometer uma falta no meio campo!
  • 45'
    Slimane sai por Sliti na Tunísia!
  • 45'
    Haadadi sai por Maâloul na Tunísia!
de Burkina Faso en el 45'
  • 45'
    Ouattara!! O médio avança com velocidade no lado esquerdo do ataque tira dois defesas da frente na área e marca o golo da vantagem do Burkina Faso!!
  • 45'
    Dois minutos de tempo extra na primeira parte!
  • 45'
    canto para Khazri que sobrevoa a área sem tocar em ninguém!!
  • 43'
    Amarelo para Koffi, depois de empurrar Jaziri e travar o ataque perigoso da Tunísia na zona lateral da área!!!
  • 42'
    Sangaré tenta a sorte de longe mas o remate sai muito acima da baliza da Tunísia!
  • 39'
    Ouattara desmarca-se para receber o passe longo de Yago e remata a meia volta para a defesa de Ben Said!
  • 37'
    5 remates executados pelo Burkina Faso contra os 3 da Tunísia!!
  • 35'
    A posse de bola está equilibrada com 51% de posse de bola contra os 49% do Burkina Faso!
  • 34'
    Jaziri quase converte o passe de Tapsoba no interior da área em golo!!!
  • 32'
    Tapsoba concede canto para a Tunísia!
  • 32'
    Khazri e Msakni lideram o ataque da Tunízia!!
  • 31'
    Bayala e Ouattara estão em evidência no ataque do Burkina Faso!!
  • 30'
    Fora de jogo apontado a Jaziri!
  • 29'
    Ifa faz falta no meio campo!
  • 27'
    Yago trava o drible de Khazri na zona lateral da área do Burkina Faso!
  • 27'
    Tiro de Khaziri a mais de 30 metros para a defesa de Koffi para canto!!!
  • 26'
    falta de Tapsoba sobre Msakni perto da área do Burkina Faso!!!
  • 25'
    O Burkina Faso continua a ameaçar mas não consegue ultrapassar o bloco defensivo da Tunísia!!!
  • 23'
    Bayala!!!! que arrancada do médio, passa por Dräger com um drible mas não consegue ultrapassar Ben Said!
  • 23'
  • 22'
    Yago ganha canto sobre Khazri na linha!
  • 21'
    Haddadi ganha canto depois de um cruzamento desviado na linha!
  • 20'
    A Tunísia tenta encontra espaço na área do Burkina Faso através de Haddadi!
  • 18'
    O Burkina Faso controla as ocasiões do encontro e a posse de bola!
  • 18'
    Jaziri ganha falta junto do meio campo!
  • 16'
    O remate de Bayala é travado pela defesa e acaba nas mãos de Ben Said!
  • 14'
    Koffi volta a receber assistência médica e parece não ser capaz de continuar!
  • 13'
    Laïdouni puxa Outtara em falta perto da área da Tunísia!
  • 13'
    As arrancadas de Kaboré estão cada vez mais perigosas!
  • 12'
    Khazri faz falta sobre Bayala no meio campo do Brukina Faso!
  • 10'
    Falta de Haddadi sobre Sangaré no meio campo!
  • 10'
    A Tunísia joga instalada no meio campo do Burkina Faso!
  • 7'
    Koffi recebe assistência médica e pode ser substituído!!!
  • 5'
    Kahzri !!! o médio desmarca-se na área e procura um cruzamento atrasado para Msakni que faz falta sobre o guarda-redes do Burkina Faso!