0 - 2
58'
0 - 3
  • 89'
    Show de cartões nestes últimos minutos! Agora foi para Expósito. Cinco amarelos até aqui na partida, todos para o Eibar.
  • 87'
    Takashi Inui recebe amarelo por entrada dura em Vidal.
  • 85'
    Suárez recebe de Messi e bate cruzado da entrada da área. A bomba saiu passando perto do gol de Dmitrovic, que somente acompanhou com o olhar.
  • 83'
    Messi cobrou a falta por cima da barreira, mas a bola foi muito aberta e saiu pela linha de fundo.
  • 81'
    Cartão amarelo para Sergio Álvarez, que parou Messi na entrada da área com um carrinho por trás. Falta perigosíssima!
  • 81'
    Última mudança no Eibar: sai o brasileiros Charles e entra Kike García.
  • 78'
    Ernesto Valverde tira De Jong e põe Rakitic em campo!
  • 71'
    Mudança no Eibar: sai Enrich e entra Inui.
  • 71'
    Sai Arthur e entra Vidal no meio de campo do Barcelona.
de Barcelona en el 66'
  • 66'
    Agora foi a vez do uruguaio! Faltava só ele para completar o show do trio de ataque! Em contra-ataque veloz, Griezmann acionou Messi com passe longo e o argentino deu um presente que deixou Suárez na cara do gol. Foi só empurrar.
  • 62'
    Troca no Eibar: sai Pedro León e entra Edu Expósito.
  • 57'
    GOOOOOL! DE LIONEL MESSI! O Barcelona chegou ao segundo gol com Messi, que recebeu a bola após rápida troca de passes entre Suárez e Griezmann em um curto espaço da área. O argentino chutou rasteiro e cruzado!
  • 56'
    No meio da área, Suárez recebe passe de De Jong pela direita e chuta rasteiro. Dmitrovic pega firme.
  • 55'
    Não há mais espaço para ninguém! O Estádio de Ipurua tem a capacidade total ocupada. São cerca de 7.200 pessoas presentes no acanhado estádio da pequena cidade de Eibar, que tem 21 mil habitantes.
  • 54'
    Subida do Eibar! Diop tenta finalização de fora da área, mas a bola sobe demais.

• 49'
    Suárez tabela com Messi e fica na cara do gol para encobrir Dmitrovic. Mas a arbitragem flagrou posição irregular!
  • 46'
    Sergi Roberto saiu no intervalo para a entrada de Semedo!
  • 46'
    A bola volta a rolar no Ipurua!
  • 45'
    Apita o juiz! Os times voltam aos vestiários após um primeiro tempo de domínio dos visitantes!
  • 43'
    Sempre com cruzamentos, o Eibar insiste perto da área do Barcelona. Por enquanto, a zaga de Valverde sempre vai levando a melhor.
  • 38'
    O Barcelona vai dominando a partida e tem 59% da posse de bola até aqui. O Eibar ^soma três finalizações, contra duas do Barcelona. De todas as finalizações até agora, apenas uma foi em direção ao gol, justamente no lance do gol de Griezmann.
  • 31'
    Messi passou por dois marcadores e ficou na cara de Dmitrovic. Ao tentar passar pelo goleiro, o argentino driblou curto demais e teve a bola roubada.
  • 27'
    O Eibar vai insistindo no campo de defesa do Barcelona, mas os cruzamentos seguem sendo bloqueados pela zaga.
  • 23'
    Cartão amarelo para Pape Diop por falta dura.
de Barcelona en el 13'
  • 13'
    GOOOL! DO BARÇA!!! Griezmann recebe longo lançamento de Lenglet e fica de cara com o goleiro Dmitrovic. O francês chutou no canto direito do goleiro, com a bola entrando após tocar caprichosamente na trave!
  • 12'
    Novo cruzamento perigoso do Eibar! León recebeu o passe rasteiro vindo da esquerda e bateu direto com a canhota, mas a bola subiu demais!
  • 8'
    O eibar volta a assustar com bola cruzada. Foram três levantamentos seguidos. A mais perigosa veio da esquerda e Lenglet afastou para a linha de fundo. Quase gol contra.
  • 4'
    Suárez recebeu no meio de campo, meteu entre as pernas de Arbilla e arriscou do grande círculo central ao ver o goleiro Dmitrovic adiantado.
  • 3'
    O Eibar chega perto do primeiro gol em cobrança de falta pela lateral direita. A bola cruzada por Orellana passou por todo mundo e saiu pela linha de fundo.
  • 2'
    Amarelo para o atacante brasileiro Charles, do Eibar.
  • 1'
    Começa a partida em Eibar! O time da casa dá o ponta-pé inicial!

Jogadores de Eibar e Barcelona já estão em campo! O time catalão com uniforme amarelo e os anfitriões com azul e vermelho!
    As equipes já estão enfileiradas, prestes a entrar no gramado do Ipurua!
    Os anfitriões chegam à 9ª rodada na 14ª colocação com 9 pontos, 2 vitórias, 3 empates e 3 derrotas. Na rodada passada, o Eibar empatou fora de casa com o Real Betis.
    Em 3º lugar no campeonato, o Barcelona soma 16 pontos após 5 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. O time de Ernesto Valverde tenta se aproximar do Real Madrid, que lidera com dois pontos a mais. Na última partida, a equipe catalã goleou o Sevilla por 4 a 0 no Camp Nou.
    Após longo tratamento de lesão, Umtiti é a grande novidade deste time titular do Barcelona!
    O técnico José Luis Mendilibar escalou o Eibar assim:
    Essa é a escalação do Barcelona!

19 Outubro 2019, 13:00

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estádio: Municipal de Ipurúa

Olá! Bem-vindos! Em menos de uma hora, a bola começa a rolar com Eibar e Barcelona no Estádio Ipurua! Vale pela nona rodada do Campeonato Espanhol!