1 - 2

• 90'
    ACABOU: Real Madrid bate Eibar no Ipurua por 1-2, com dois golos de Ronaldo.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 87'
    Eibar esgotou as substituições: Charles rendeu Inui.
  • 85'
    Substituição no Eibar: saiu Escalante e entrou Diop.
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Carvajal cruzou para a cabeça de Ronaldo que, com um cabeceamento muito potente, voltou a colocar os 'merengues' na frente do marcador.
  • 79'
    Contra-ataque rápido do Eibar terminou com o remate de Kike, ao lado da baliza do Real Madrid.
  • 78'
    Remate acrobático de Paulo Oliveira na sequência de um canto, mas a bola saiu com pouca força e à figura de Navas.
  • 76'
    Cabeceamento de Inui, muito por cima da baliza de Navas.
  • 71'
    Dupla substituição no Real Madrid: entraram Benzema e Lucas Vázquez para saírem Kroos e Isco. Esgotadas as substituições nos 'merengues', que já tinham tirado Varane de campo na primeira parte, devido a problemas físicos.
  • 66'
    Substituição forçada também no Eibar: saiu o lesionado Ramis, autor do golo da equipa da casa, para entrar o português Paulo Oliveira.
  • 63'
    Na sequência do canto, Bale cabeceou, ao lado da baliza do Eibar.
  • 62'
    Ronaldo esteve tão perto do segundo! Após passe de Bale, Ronaldo churou com perigo, mas para mais uma defesa de Dmitrovic, para canto.
  • 56'
    Quase marcava Modric! O croata deixou dois adversários pelo caminho antes de armar o remate, mas disparou ao lado.
  • 54'
    Remate desastroso de Ronaldo, muito por cima da baliza do Eibar.
  • 50'
    O golo do Eibar:
de Eibar en el 50'
  • 50'
    GOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Na sequência de um canto, Ramis saltou mais alto que toda a gente para cabecear para o fundo das redes de Navas. Está restabelecida a igualdade no marcador deste encontro.
  • 46'
    Começou a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo em Ipurua! O Real Madrid recolhe aos balneários na casa do Eibar a vencer por 0-1, graças ao golo de Cristiano Ronaldo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 44'
    Ramis viu o cartão amarelo.
  • 43'
    Ronaldo rematou em zona perigosa, para a grande defesa de Dmitrovic.
  • 40'
    Cabeceamento de Sergio Ramos na sequência de um canto, mas muito ao lado.
  • 34'
    O golo de Ronaldo:
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Isolado para Dmitrovic, Ronaldo não desperdiçou e atirou a contar, inaugurando o marcador desta partida.

a Real Madrid
  • 30'
    Cartão amarelo para Bale, que cometeu uma falta dura sobre Escalante.
  • 28'
    Substituição forçada no Real Madrid: Varane não estava em condições de seguir no jogo, depois do lance dividido com Kike, e foi substituído por Nacho.
  • 24'
    Só aos 24 minutos de jogo o Real Madrid conseguiu realizar o seu primeiro remate neste encontro: Isco recebeu a bola na área do Eibar, mas chutou contra um defesa contrário.
  • 22'
    Os dois jogadores já regressaram ao relvado; veremos se poderão seguir em jogo.
  • 21'
    Varane e Kike recebem assistência médica, depois de terem chocado cabeça com cabeça.
  • 19'
    Primeira ocasião digna desse nome no jogo, e foi para o Eibar! Kike efectuou um remate cruzado colocado, muito bem defendido por Navas. O Eibar não conseguiu aproveitar o respectivo canto para criar perigo.
  • 15'
    O jogo está muito lento. Nem Eibar nem Real Madrid estão a conseguir aproximar-se com perigo das áreas contrárias, pelo que faltam ocasiões de perigo a este encontro.
  • 10'
    Depois de um excelente início de jogo do Eibar, o Real Madrid já conseguiu estabilizar o seu futebol, embora siga com dificuldades na hora de sair a jogar.
  • 1'
    Logo no primeiro minuto de jogo, a defesa do Real Madrid tremeu e o Eibar aproveitou para chegar à área de Navas, ainda que sem conseguir rematar.
  • 1'
    Já rola a bola em Ipurua!

Os futebolistas das duas equipas já se encontram no relvado, pelo que a partida está prestes a ter início.
    A sensivelmente 15 minutos do início da partida, os jogadores de ambas as equipas vão realizando exercícios de aquecimento no relvado do Ipurua.
    Depois de terem sido suplentes diante do PSG, pela Liga dos Campeões, eles que haviam recuperado recentemente de lesões, Modric e Kroos estão de volta às escolhas iniciais de 'Zizou'.
    Zidane aposta numa frente de ataque composta por Cristiano Ronaldo e Bale, que contam com o apoio de Isco. Ao contrário do que chegou a ser noticiado em Espanha, Benzema vai começar o encontro no banco de suplentes.
    Onze do Real Madrid:
    Onze do Eibar:

10 Março 2018, 13:00

Árbitro: Munuera Montero

Estádio: Municipal de Ipurúa

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida da 28ª jornada do campeonato espanhol, entre o Eibar e o Real Madrid.