0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 92'
    Final de jogo! O Real Madrid faz outro grande jogo e goleia o Eibar fora de casa. Destaque para Benzema, que continua batendo recordes.
  • 90'
    Mais dois minutos de acréscimos.
  • 85'
    UUHH! Edu Exposito pega a sobra na entrada da área e chuta forte, a bola desvia em Casemiro e vai para fora.
  • 84'
    O jogo entra na sua reta final completamente definido. Com o resultado, o Real vai assumindo a liderança do Espanhol, mas é bom lembrar que o Barça entra em campo daqui a pouco.
  • 80'
    Mudança dupla no Eibar: saem Diop e Kike Garcia para as entradas de Edu Exposito e Charles.
  • 80'
    Mudança no Real Madrid: sai Lucas Vázquez e entra Brahim.
  • 70'
    Mudança dupla no Real Madrid: saem Valverde e Hazard para as entradas de Isco e Vinicius.
  • 65'
    Mudança no Eibar: sai Orellana e entra Pedro León.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Mendy foi até a linha de fundo e fez o cruzamento, a bola foi até a outra ponta e ficou com Modric. O croata viu Valverde livre na entrada da área e o uruguaio bateu de chapa para marcar o 4º gol do Real.
  • 57'
    UUUH! Hazard invertou a jogada para Benzema, o francês demorou um pouquinho e Dmitrovic saiu nos pés do atacante para ficar com a bola.
  • 55'
    Os jogadores do Eibar ficam pedindo um toque de mão de Carvajal, mas o árbitro manda seguir.
  • 53'
    Preocupação com Casemiro. O brasileiro fica caído com muitas dores no tornozelo.
  • 48'
    De Blaisis recebeu na direita, trouxe para dentro e bateu com a esquerda. A jogada foi bonita, mas não foi na direção do gol.
  • 46'
    Eita! Hazard arrancou, chegou na entrada da área e bateu. A bola desviou e é escanteio para o Real.
  • 46'
    Começa o segundo tempo, sem substituições.
  • 45'
    Intervalo de jogo em Ipurua! O Real Madrid vai resolvendo a partida no primeiro tempo com três gols.
  • 45'
    UHHHHH! Cote faz o cruzamento, Enrich ganha no alto, mas desvia de cabeça para fora.
  • 45'
    Em jogada ensaiada, Orellana lança para Escalante, mas o camisa '5' manda por cima do gol.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 44'
    Na reta final do primeiro tempo, o Real Madrid tira um pouco o pé e o Eibar vai em busca de um gol para dar ânimo.
  • 38'
    UUUUUH! QUASE O QUARTO! Lucas Vázquez acredita e recupera a bola de Cote. O espanhol toca para Benzema, que bate cruzado, mas acaba errando o alvo.
  • 36'
    Inui recebeu na esquerda, trouxe para dentro e bateu colocado, mas a tirou demais do gol e a bola foi para fora.
  • 35'
    O Real domina com um volume de jogo impressionante! Se o time de Zidane conseguir manter esse ritmo pode sair de Ipurua com um resultado muito elástico.
  • 34'
    Cote tenta o cruzamento rasteirinho para Enrich, mas Courtois fica com ela.
  • 30'
    Kike ganhou a linha de fundo e descolou o escanteio para o Eibar.
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Desta vez quem foi para a bola foi Benzema, o fracês bateu no cantinho, sem chances para Dmitrovic.
  • 27'
    OUTRO PÊNALTI PARA O REAL MADRID! Lucas Vázquez trouxe para dentro e foi derrubado por Cote. Pênalti claro!
  • 24'
    O Real Madrid vai tomando conta de Ipurua. O time de Zidane chega como quer ao gol do Eibar, os donos da casa não conseguem sair jogando e sofrem pelo lado esquerdo.
  • 20'
    UUUUH! Escalante bateu forte de muito longe e quase pegou Courtois de surpresa.
  • 19'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! O capitão Sergio Ramos foi para a bola e colocou ela de um lado e o goleiro do outro.
  • 18'
    PÊNALTI PARA O REAL MADRID! Hazard balançou pra cima de De Blasis e foi derrubado na área, pênalti claro!
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! TÁ LÁ, É DE BENZEMA! A jogada começou com Benzema, que recebeu na ponta esquerda. Ele rola para Modric dentro da área, o croata chuta prensado, a bola volta para o camisa '9', que bate de chapa para abrir o placar.
  • 15'
    Primeira falta do jogo, aos 15 minutos!
  • 12'
    Outra chegada do Real! O time de Zidane encontra muita facilidade para entrar na área adversária.
  • 10'
    QUE DEFESA DE DMITROVIC! O Real saiu no contra-ataque, a bola chegou em Hazard que cruzou na área, Benzema fez o desvio e o goleirão tirou com a pontinha dos pés.
  • 8'
    A bola volta a rolar. Tudo bem com os dois jogadores.
  • 6'
    Mendy e Escalante trombaram forte. O jogador do Eibar recebe atendimento deitado no gramado, enquanto Mendy vai até a lateral de campo.
  • 6'
    Lucas Vázquez faz o cruzamento na área, mas a zaga faz o corte.
  • 3'
    Modric dá um belo passe para Benzema dentro da área. O francês domina, gira e bate. A bola toca na trave e vai para fora. Mas o bandeirinha já pegava o impedimento de KB9.
  • 2'
    Mendy vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas a bola passa por toda área e vai direto para lateral.
  • 1'
    Apita o árbitro, a bola rola debaixo de chuva!

Chove muito forte em Eibar, mas a bola vai rolar!
    O aquecimento terminou, a bola vai rolar em Ipurua.
    O único brasileiro titular na partida é Casemiro. Vinicius, Rodrygo e Militão ficam no banco do Real, enquanto Charles fica na reserva pelo lado do Eibar. Marcelo não foi relacionado por uma lesão.
    Acompanhe como foi a chegada do Real ao estádio.
    O Eibar é o 14º colocado da Liga com 15 pontos. Os pupilos de Mendilibar buscam a terceira vitória seguida.
    O Real Madrid entra em campo ocupando a 3º posição no Campeonato Espanhol com 22 pontos. A Real Sociedad lidera, de momento, com 23.
    A arbitragem da partida fica por conta de Adrián Cordero Vega.
    A cidade de Eibar está na província de Guipúscoa, no País Vasco. Tem menos de 30 mil habitantes.
    Esse é o palco da partida, o estádio Municipal de Ipurua.
    Mendilibar vem com duas novidades no seu time titular: entram Bigas e Sergi Enrich.
    Zidane aposta em um Real Madrid um pouquinho diferente. Lucas Vázquez entra no lugar de Rodrygo; Toni Kroos descansa e Mendy assume a lateral-esquerda.
    Escalação do Eibar:
    Escalação do Real Madrid:

09 Novembro 2019, 18:30

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: González González

Estádio: Municipal de Ipurúa

Fala pessoal! As emoções do campeonato espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Eibar e Real Madrid com BeSoccer PT!